Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
СТ
Светлана Тюленева
Массаж супер! Всем советую . Мастер Суниса❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Анна Андреяхина
Сегодня была на Ойл массаже у Лианы - восторг , благоухание и расслабление!!!!!!!! Великолепно!!!!!!!
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ИБ
Ирина Бойцова
Очень понравилось! Делала часовой массаж с маслами.Мастер Суниса великолепно все проработала!!! Сам салон очень уютный, попадаешь на островок спокойствия! Надеюсь, что вернусь!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Анна Сошина
Я в принципе любитель массажа, спа и прочих радостей для себя любимой 😁 Уже давно назодилась в поисках подобного салона по близости к дому. И о чудо! Я его нашла! Расположение, сервис, обстановка, музыка - на высшем уровне. Но отдельно - сама процедура. Не думала, что можно задремать на тайском массаже. Но это случилось! Полное погружение. Девушке Пат удалось «промять» каждый участок моего уставшего тела. Теперь я знаю отличное место, куда сходить с подругами для полного релакса. Рекомендую однозначно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВГ
Влада Гриднева
Именно через это место открыла для себя всю прелесть массажа и именно сюда продолжаю ходить, чтобы выдохнуть и получить очень качественный массаж от чутких специалистов. Тайский ойл массаж - мой любимый способ расслабиться в выходные, спасибо мастеру Санисе за точечную проработку проблемных зон и администратором за дружелюбие и отзывчивость🙏🏻
Влада, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 😉
ГГ
Гульшат. Г.
Впервые была на тайском массаже - это было что-то невероятное, ощущения классные. Буду в Москве ещё, приду ещё раз 👍 спасибо большое, ещё угощают чаем ❤️
Спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алина Киньябулатова
Салон Тайский СПА очень понравился, очень милый администратор Елизавета, сразу же угостила имбирным чаем. После длительных перелетов искала место для релакса. Очень понравилось
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КФ
Кристина Филиппова
Шикарное место .Очень спокойно хорошо руки золотые .Очень вежливый персонал .Огромное спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за приятный отклик! Мы стараемся.
Елена Корниенко
Отличный салон, хожу к мастеру Лиане - чудесная приятная девушка с крепкими чувственными руками)) рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо!!! Рады были вам💜
Анастасия Давыдова
Очень классный красивый салон! очень опытные мастера, которые учитывают все пожелания. Хожу уже полгода сюда. Расположен в закрытом жк и из дополнительных супер плюсов можно забронировать парковку
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв! Очень приятно💜
АХ
Александра Холодова
Хороший салон , приятная атмосфера , дружелюбный персонал , качественный массаж , рекомендую !
26 августа 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь💜
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Прекрасный салон, хожу в него довольно часто, всегда довольна массажем и прекрасной атмосферой ☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось💜
ГЛ
Галина Ларина
Была на массаже у мастера Джой и мастера Би. Прекрасные мастера, шикарно промяли тело и мышцы, все мои пожелания к массажу были учтены. Приятная атмосфера в салоне, я очень довольна.
Валентина Черепанова
Посетила салон впервые, попробовала классический тайский массаж, результат именно тот, что был мне нужен- оздоровление и расслабление одновременно. положительные впечатления от массажа и мастера Tai.
Благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать 💜
ГА
Галина Алибекова
Мне все понравилось. И встречают с улыбкой, и провожают. У меня был массаж классический тайский, выполняла мастер Би. Все проработали и помяли:) я довольна!
Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады были вам💜
МЗ
Маргарита Звягинцева
Все прошло замечательно, пожелания при массаже все учли, мастер очень внимательная и аккуратная, но в то же время очень эффективна, что очень важно при массаже. Обязательно приду еще.
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё💜
Анастасия Петрова
В недавнем времени, салон стал Вай Тай, и честно прям чувствуется другой уровень, все массажисты прям классные, качественно делают, мы с мужем ходили 2 раза к разных мастерам и у всех понравилось, чувствуешь легкость и расслабленность после, а вкусный чай с орешками после массажа просто идеально! Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 💛