Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Анна Пальчикова
В восторге
Прекрасное место, хожу сюда периодически. И каким было приятным впечатлением и удивлением сегодняшний визит. Очень изменился подход, сервис и само качество массажа и атмосферы. Если раньше ходила иногда, то теперь хочется ходить постоянно.
21 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой тёплый и ценный отзыв! Очень приятно, что вы заметили изменения в сер…
Наталья Кривоходько
В восторге
Былав Wai Thai на Берзарина ,осталась очень довольна ). Студия чистая, уютная, сразу чувствуется расслабляющая атмосфера: приятная музыка, запах масел, всё аккуратно и спокойно. Массаж сделали на отличном уровне ,мастер хорошо чувствует тело, проработала зажимы, но без лишней боли. После сеанса реально почувствовала лёгкость в спине и шее. Персонал вежливый, всё объяснили, уточнили пожелания по силе массажа ,это большой плюс. Цены адекватные для такого уровня, и видно, что здесь заботятся о клиентах. Обязательно приду ещё 👍
21 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны посещением салона на…
Анна Кошер
В восторге
Удобное расположение. Уютная атмосфера. Все мастера профессионалы своего дела. Получила расслабление и здоровье . Всем советую к посещению!
21 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно, что вы отметили удобное расположение, атмосферу и…
МХ
Мария Хробостова
В восторге
Огромная благодарность за сеанс массажа в "Вай Тай Октябрьское поле"! Потрясающий, великолепный мастер Окто, настоящий тайский массаж! Традиционная практика, когда прямо чувствуешь, как энергия жизни ци начинает правильно циркулировать по всем меридианам тела. Растяжка, все как надо. Спасибо, я вышла другим человеком! Всем советую, это настоящий праздник тактильности!
21 апреля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой яркий и эмоциональный отзыв! Очень приятно, что вы так высоко оценил…
СТ
Светлана Тюленева
Массаж супер! Всем советую . Мастер Суниса❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Анна Андреяхина
В восторге
Сегодня была на Ойл массаже у Лианы - восторг , благоухание и расслабление!!!!!!!! Великолепно!!!!!!!
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ИБ
Ирина Бойцова
В восторге
Очень понравилось! Делала часовой массаж с маслами.Мастер Суниса великолепно все проработала!!! Сам салон очень уютный, попадаешь на островок спокойствия! Надеюсь, что вернусь!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Анна Сошина
В восторге
Я в принципе любитель массажа, спа и прочих радостей для себя любимой 😁 Уже давно назодилась в поисках подобного салона по близости к дому. И о чудо! Я его нашла! Расположение, сервис, обстановка, музыка - на высшем уровне. Но отдельно - сама процедура. Не думала, что можно задремать на тайском массаже. Но это случилось! Полное погружение. Девушке Пат удалось «промять» каждый участок моего уставшего тела. Теперь я знаю отличное место, куда сходить с подругами для полного релакса. Рекомендую однозначно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВГ
Влада Гриднева
В восторге
Именно через это место открыла для себя всю прелесть массажа и именно сюда продолжаю ходить, чтобы выдохнуть и получить очень качественный массаж от чутких специалистов. Тайский ойл массаж - мой любимый способ расслабиться в выходные, спасибо мастеру Санисе за точечную проработку проблемных зон и администратором за дружелюбие и отзывчивость🙏🏻
Влада, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 😉
ГГ
Гульшат. Г.
В восторге
Впервые была на тайском массаже - это было что-то невероятное, ощущения классные. Буду в Москве ещё, приду ещё раз 👍 спасибо большое, ещё угощают чаем ❤️
Спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алина Киньябулатова
В восторге
Салон Тайский СПА очень понравился, очень милый администратор Елизавета, сразу же угостила имбирным чаем. После длительных перелетов искала место для релакса. Очень понравилось
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КФ
Кристина Филиппова
В восторге
Шикарное место .Очень спокойно хорошо руки золотые .Очень вежливый персонал .Огромное спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за приятный отклик! Мы стараемся.
Елена Корниенко
В восторге
Отличный салон, хожу к мастеру Лиане - чудесная приятная девушка с крепкими чувственными руками)) рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо!!! Рады были вам💜
Анастасия Давыдова
В восторге
Очень классный красивый салон! очень опытные мастера, которые учитывают все пожелания. Хожу уже полгода сюда. Расположен в закрытом жк и из дополнительных супер плюсов можно забронировать парковку
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв! Очень приятно💜
АХ
Александра Холодова
В восторге
Хороший салон , приятная атмосфера , дружелюбный персонал , качественный массаж , рекомендую !
26 августа 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь💜
ТЕ
Татьяна Евдокимова
В восторге
Прекрасный салон, хожу в него довольно часто, всегда довольна массажем и прекрасной атмосферой ☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось💜
ГЛ
Галина Ларина
В восторге
Была на массаже у мастера Джой и мастера Би. Прекрасные мастера, шикарно промяли тело и мышцы, все мои пожелания к массажу были учтены. Приятная атмосфера в салоне, я очень довольна.
Валентина Черепанова
В восторге
Посетила салон впервые, попробовала классический тайский массаж, результат именно тот, что был мне нужен- оздоровление и расслабление одновременно. положительные впечатления от массажа и мастера Tai.
Благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать 💜
ГА
Галина Алибекова
В восторге
Мне все понравилось. И встречают с улыбкой, и провожают. У меня был массаж классический тайский, выполняла мастер Би. Все проработали и помяли:) я довольна!
Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады были вам💜
МЗ
Маргарита Звягинцева
В восторге
Все прошло замечательно, пожелания при массаже все учли, мастер очень внимательная и аккуратная, но в то же время очень эффективна, что очень важно при массаже. Обязательно приду еще.
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё💜
Анастасия Петрова
В восторге
В недавнем времени, салон стал Вай Тай, и честно прям чувствуется другой уровень, все массажисты прям классные, качественно делают, мы с мужем ходили 2 раза к разных мастерам и у всех понравилось, чувствуешь легкость и расслабленность после, а вкусный чай с орешками после массажа просто идеально! Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 💛