Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Милана Магомедова
Очень хороший магазин. Ценники всегда актуальны) продавцы приветливые) и главное никогда не бывает просрочен .👌🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу по…
ДИ
Динара Исаева
Хочу выразить свою благодарность . Очень нравится местонахождение во дворе у меня этот магазин, сотрудники очень доброжелательные помогают при Выборе товара .новый и честный магазин очень приятно там находиться . Все аккуратно сложены все продукты и так же на кассе очень приятный парень . Я довольна
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Чистый приятный магазин .Отзывчивый персонал. Все что нужно все есть.Ценники актуальны .)Что самое приятное все дешево.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр Александров
Все всегда чисто и хороший ассортимент, но кассирам стоит провести небольшой инструктаж по продаже алкоголя, есть неуверенность в знаниях. Столкнулся с ситуацией, когда кассирша растерялась при виде подтверждения в своей системе, что покупатель старше 2007. Потом спросила меня, правильно ли она сделала, что ранее сегодня продала человеку 2006 года. Покупка по итогу завершилась успешно
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! что вы столкнулись с такой работой сотрудника в нашем магазине. Пожалуйста…
Stille Moscow
Хороший магазин , приятный персонал Отдельная благодарность директору Ярославу ,подскажет,поможет Терпения всех благ
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ея
егоров ярослаа
Суперский магазин, всегда все свежее начиная фруктами и овощами, заканчивая молоком.
4 сентября 2025, официальный ответ
Golly Wood
Замечательная продавец, хороший ассортимент, низкие цены, чистота в залах! Достойный выбор готовой еды от Магнита. Очень понравился ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ИИ
Ирина Ирина
Супер магнит! Не хватало во дворе именно его. Потому что раньше вместо него был магазин "Фасоль" и туда никто не ходил из-за больших цен. Сам "Магнит" небольшой, но ассортимент высокий. Что нужно, то есть. Вкусный кофе из кофемашины. Так же есть готовая еда и много напитков. Даже вместили 2 кассы самообслуживания)) Я в восторге, теперь я там частый гость!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!