Мята Lounge
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Перейти на сайт
ДБ
Дарья Баринова
Спасибо большое администратору Ксении за отзывчивость и прекрасное проведение игры «Мафия»! Вы самая лучшая ведущая на свете🥰
Александр Семёнов
Самое крутое место в Москве! Обожаю эту сеть. Именно в этом заведении понравилось больше всего. Вернусь не раз! Ребята большие молодцы!
КГ
Каролина Гареева
Отличное заведение. Еда вкусная, напитки огонь, атмосфера приятная. Сотрудники заведения приветливые, внимательные, очень приятно, вернемся сюда и ни раз точно!!!
Артем Квашнин
Шикарное место Был тут первый раз все понравилась Обязательно вернусь
Были здесь впервые и остались в полном восторге! Кальяны забивают просто шикарно — насыщенный вкус, много дыма, и держался очень долго. Отдельное спасибо персоналу за гостеприимство и профессионализм. Ребята помогли с выбором табака и напитков, все было на высшем уровне. Видно, что люди вкладывают душу в свое дело. Рекомендую всем ценителям хорошего кальяна
АR
Александр R
Классное заведение, кальян топчик
ИР
Илья Рамазанов
Очень понравилось место, здесь очень уютно, делают просто замечательный кальян, готовы ходить сюда и каждый день! Короче корпоративы и хорошее время провождение обеспечено
ТИ
Томара Ищенко
Отличная кальянная. И коктейли и кальян на 5+
Анна Расторгуева
Прекрасное место! Если вы хотите насладиться атмосферой комфорта и уюта, то вам именнно сюда. Мята на Братиславский - это про простое счастье, которое находится рядом.
ЛП
Лолита Павлова
Это та самая кальянная, где всё знакомо до мелочей, но каждый раз находится новый повод для восторга. В этот раз, как всегда, взяли нашу любимую сырную тарелку— свежесть и качество продуктов на высоте, без сюрпризов, в хорошем смысле этого слова. Кальян попросили сделать что-то освежающее — кальянщик, который знает наши вкусы, предложил свой фирменный микс с лаймом и мятой. Получилось просто бомба! Вот что я ценю здесь больше всего — это предсказуемо высокий уровень. Не нужно гадать, повезет ли с кальяном сегодня или будет вкусно поесть. Ты точно знаешь, что придешь и получишь ровно тот качественный отдых, за которым идешь. Спасибо команде за то, что держите марку и создаете по-настоящему домашнюю атмосферу для своих гостей. Для меня это уже давно второй дом.
ИП
Иван Петров
Атмосфера заведения очень комфортная, кальян супер, всем советую
Отлично
КИ
Ксения Иноземцева
Заведение очень понравилось всем советую!))
Анна Короленко
Хорошее заведение , вкусный кальян, приехали с подругой попеть и остались довольными , вкусная кухня и уютное атмосфера , вежливый персонал
Владимир Мостяев
Место, которые за это время, с момента открытия, стало родным. Ну я уже не знаю, ну точно раз 50/70 тут был. И кстати, был уже сегодня днем и пойду сейчас вечером. Во-первых очень классный коллектив. Во-вторых крутое обслуживание. В-третьих топовые кальяны. В пятницу и субботу еще и караоке. Желаю процветания. И особая благодарность Максиму, Виталию и Елене.
Очень классное заведение. Хожу сюда часто. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Очень вкусный кальян и напитки. Всегда находят подход к гостям.
XX
X X
Уютное место, приятная атмосфера и очень вкусный кальян💘
хорошее место, еда вкусная, дружелюбный персонал
ОМ
Ольга Маленькая
Отличное обслуживание, приятный персонал. Особенная благодарность кальянному мастеру Максиму — очень внимательный к выбору вкусов. По выходным здесь караоке, пока не попали, но заглянем. Рекомендую!
Margo Live in China
Самое приятное заведение. Персонал, обслуживание , кальян на 5👍👍👍
Приехали в середине дня. Очень уютно и атмосферно. Спокойно поговорили, отдохнули. Рекомендую.
НВ
Никита Волков
Уютная атмосфера, вкусный кальян и хорошие коктейли
Ольга Сапегина
Посетили данную кальянную, остались в восторге!!! Атмосфера шикарная, кальян супер, горечи нет. Персонал очень профессиональный, индивидуальный подход к каждому посетителю. Остались в восторге.
НГ
Настасья Григорьева
Отличное место! Приветливый персонал. Кухню опробовать не удалось, но чай и кальян на высоте. Атмосфера приятная. По вечерам в выходные здесь караоке. Придем ещё!
Отличная кальянная, всем советую кальян с йогурт, фейхуа и малиной КМ творит чудеса и просто душевный человек Цены = качеству
Александр Пядухов
Очень уютное и красивое место. Приходим в данную кальянную не первый раз, каждый раз кальян хорошего качества. Дождались лицензию на алкоголь, теперь заведение радует коктейлями. Очень хотелось бы, что бы заведение расширили ассортимент разлевного пива (желательно нефильтрованного светлого).))) Так же круто придумали с караоке.
Екатерина
Очень классное место, были с подругой не в первый раз, ребята супер! Всегда помогут с выбором! Вкусная пицца и коктейли. Горячее было горячим, а холодное пиво холодно, все как и должно быть) кальян огонь👍🏻 P.S. цены очень удивили, особенно на еду, демократично и очень очень вкусно 🤤
УД
Ульяна Десятова
Классное местечко! Очень уютно и современно! Вкусная еда. Бармен Денис просто шикарен, очень вкусное кофе и обслуживание на высшем уровне 😍
ЕД
Елена Догелайская
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от потрясающего вечера в этой чудесной кальянной! С первых минут я почувствовала себя как в настоящей восточной сказке — такой уютной и волшебной. Интерьер просто покорил моё сердце: мягкие диванчики с красивыми подушками, приглушённый свет, создающий романтичную атмосферу, и приятная музыка, которая не заглушает разговоры. Здесь так здорово расслабиться после рабочей недели! 🧸 Особая благодарность команде заведения! Хостес встретила меня с такой искренней улыбкой, что сразу стало тепло на душе. Она помогла выбрать уютный уголок и рассказала обо всех тонкостях заведения. Бармен — настоящий профессионал своего дела! Он не только виртуозно готовит коктейли, но и создаёт такие красивые композиции, что каждая рюмка превращается в маленькое произведение искусства. А какие у него авторские миксы — просто пальчики оближешь! 🍸 Но больше всего меня впечатлил кальянный мастер! Это настоящий ас своего дела. Он так внимательно выслушал все мои пожелания, помог выбрать вкус и крепость табака. Знаете, такое ощущение, что он читает мысли — настолько точно угадал с выбором смеси! Кальян был приготовлен безупречно, дым шёл ровно, а вкус был просто божественным. Атмосфера в заведении просто потрясающая — здесь можно и с подружками поболтать, и в одиночестве помечтать, и с любимым человеком провести романтический вечер. Персонал настолько внимательный, что чувствуешь себя особенной гостьей. Чистота и порядок — это то, что особенно порадовало. Видно, что здесь действительно заботятся о комфорте гостей. А какие здесь милые детали интерьера — каждая мелочь продумана до мелочей! ✨ Теперь это моё самое любимое место для встреч с подругами. Обязательно приду ещё раз и приведу всю свою компанию. Девочки, рекомендую от всего сердца — вы не пожалеете! P.S. Отдельное спасибо за такую душевную атмосферу и профессиональный подход к каждому гостю ❤️
ФМ
Фируз Мелибоев
Прекрасное заведение с разнообразием выбора, как и в табачных смесях, так и по напиткам и кухне. Всем рекомендую посетить, новую и свежую Мяту. Цены приемлемые, заведение просторное и уютное.
ВР
Валерия Радченко
Отличное заведение, персонал очень улыбчивый и приветливый, всегда помогут с выбором еды, напитков и кальяна. Атмосфера и дизайн этого места на высоте. Обязательно вернусь сюда ещë не один раз
ДД
Денис Десятов
Классное место! Атмосфера уютная, интерьер стильный — сидеть кайфово. Персонал дружелюбный, быстро всё приносят и подсказывают по вкусам. Кальяны топ . Напитки тоже огонь, особенно коктейли. Вернусь ещё точно!
Даниил Кулешов
Прекрасная атмосфера, восхищающий профессионализм кальянного мастера, вкусные роллы и суперские лимонады, всем рекомендую к посещению
ИР
Ирина Родина
Все понравидось, все супер, кальян бомба