Alfa Collection
Магазин мужских костюмов
Никита Куликов
шикарный магазин , консультанты помогли абсолютно со всем , остался в прекрасно. впечатлении, Матина и Виолетта!
Яна Лазарева
Приехали за определенным костюмом, уточнили заранее наличие, по итогу его не было( (а еще нас очень не приветливо встретили даже не поздоровались и не охотно показывали костюмы мы ушли ничего не купив, ужасное отношение к покупателям)
качерга 562
Очень классный магазин, пришёл купить пуховик в итоге ношу уже долговато а ему хоть бы хны, мне все понравилось
Отличный магазин покупал себе костюм Всё идеально.Плюсы: есть одежда на любой вкус и размер Вежливый персонал – консультанты помогли с выбором и дали полезные советы, все вещи приятные на ощупь, швы аккуратные, Разумные цены – качество соответствует стоимости Рекомендую всем
Беня Бензин
Мой любимый магазин! Постоянно здесь покупаю. Очень крутые и трендовые модели, при этом цены адекватные. Качество всегда на высоте! 💚
очень стильные , красивые пиджаки и рубашки, купил на работу все оценили! очень красиво, всем советую 👍
замечательное место, все очень понравилось. Купил себе костюм и хожу в нем все время
b
bherkwoo3
Подарила мужу костюм отсюда на юбилей - выглядел, как миллион! Качество на высоте, цена не кусается, а выбор просто огонь. Спасибо за помощь с размером - все село идеально. Теперь только к вам🙃
Никита
Приобрел костюм в этом магазине несколько лет назад, и до сих пор выглядит как новый! Отличное качество пошива, ткань не мнется и не выцветает. Ношу костюм на работу практически каждый день, и он выдерживает любые испытания.
Петр Фомичёв
Искал костюм для важного мероприятия и немного растерялся в разнообразии моделей. Очень благодарен консультантам этого магазина за помощь! Профессионально подобрали идеальный костюм, учли все мои пожелания и особенности фигуры. Сидит как влитой, качество ткани отличное. Чувствую себя уверенно и стильно! Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и хочет выглядеть безупречно.
Матвей Смирнов
Здесь можно найти костюм на любой вкус и случай. Большой выбор моделей, тканей и цветов. Подобрал себе стильный костюм для работы и элегантный смокинг для особых случаев. Цены вполне адекватные, а качество отличное.
Ляка
Отличный магазин! Огромный выбор костюмов на любой вкус и кошелек. Профессиональные консультанты помогли подобрать идеальный вариант, который сидит как влитой. Рекомендую!
очень качественные мужские костюмы, брала парню в подарок. Консультанты компетентны, глаз алмаз, видят что к лицу, а что нет.
Аркадий Кайнов
Очень хороший магазин мужской одежды. Я человек с необычной фигурой редко могу найти себе одежду по размеру, а тут прям нашел идеальный для себя костюм
Василий Кудряшов
Я рад что смог встретил этот магазин модных костюмов в Москве. Цены там приятные качество высокое продавцы добрые и отзывчивые
Дмитрий Кудряшов
Недавно побывал в этом магазине. Покупал себе костюм на свадьбу. Персонал добрый и отзывчивый. Подобрали быстро все очень качественно. Всем советую
Алексей Аликов
Нашел здесь идеальный костюм. Качество материалов и пошива на высоте, сидит как влитой. Стильный ассортимент, цены соответствуют.
ОТ
Орлов Т Тимофнй
Понравился магазин. Очень вежливые продавцы. Купил костюм для свадьбы, очень качественный . Всем советую посетить этот магазин если вы хотите качественную одежду
СП
Сергей Павлович
Отличный магазин, именно для тех кто любит качество и низкие цены. На днях сходил купить костюм для важного мероприятия и скажу так. Очень вежливые консультанты, и в общем весь персонал. Всем советую
VG
Vova Gorbylin
Покупали здесь костюм для свадьбы. Костюм сделан очень качественно! Вежливые консультанты помогли с выбором. Рекомендуем!
СМ
Симха Майя Визельтир
Покупала костюм для сына на свадьбу и очень переживала, чтобы всё подошло. Но этот магазин превзошёл ожидания! Сын в восторге – пальто-тройка сидит безупречно, ткань приятная, а рубашка удобная и стильная. И всё это со скидкой 50%! Доставка в СПб быстрая, консультация помогла с выбором. Теперь мой парень выглядит как настоящий джентльмен – спасибо!
Мага Султанов
Хотел подобрать для себя костюмчик не мог сам определиться с выбором , помог консультант остановился на выборе сразу спасибо работнику за помощь!
Анна Иванова
Очень хороший магазин, покупала на подарок мужу костюм, он остался в восторге! Рекомендую)
Артем Суворов
Купили здесь сыну костюм на выпускной. Идеально подошёл по размеру и фигуре. Сын доволен!!
Отличный свадебный салон. Сотрудники вежливые и компетентные. Всем рекомендую!
Артем Пискунов
Помогли определиться с выбором. Костюм идеально сидит, даже чувствую себя увереннее
ВР
Владимир Романов
Очень понравился магазин, здесь большой выбор одежды. Одежда качественная. Рекомендую!
К
Константин
Приятно удивили и ассортимент, и цены. Легко подобрал себе новый образ. Обязательно вернусь.
JP
Just Play
Недавно купил мужской костюм и не мог быть счастливее. Ткань высокого качества — мягкая, держит форму и не мнется весь день. Пошив точный, швы прочные, ровные. Посадка отличная, подчеркивает фигуру, не стесняя движений. Отличный баланс стиля и комфорта. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет хорошо сшитый профессиональный костюм.
Александр Постников
Искал себе новый костюм, и выбор пал на Alfa Collection. Был приятно удивлен качеством тканей, разнообразием моделей и внимательным обслуживанием. Продавцы проявили себя как настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальный вариант, учитывая мои особенности фигуры и предпочтения. Костюм сидит идеально, чувствую себя в нем комфортно и стильно.
DF
Dhb Fghh
Отличный магазин костюмов! Большой ассортимент модной и стильной одежды для мужчин. Размеров тоже много, а если нет подходящего размера, то можно заказать.
НП
Наталья Писарева
Магазин очень понравился, вежливые продавцы, покупали мужу костюм, всё на высоте, ткань, пошив, как сидит. Рекомендую.
Владимир Молочный
Срочно костюм понадобился. Записался на примерку. Приехав, консультант уже подготовил отличные варианты и помог с выбором отличного костюма. Великолепно, рекомендую
IS
Imam Sagor
Фантастическое обслуживание и исключительное качество костюмов! Персонал был дружелюбным и знал свое дело. Сидение было идеальным, а стиль — безупречным. Отличное соотношение цены и качества. Очень рекомендую для любого мероприятия. Я определенно вернусь за будущими покупками!
ДА
Даниэл Абдужалилов
Недавно приобрёл мужской костюм, и остался очень доволен покупкой. Качество ткани на высоком уровне — приятная на ощупь, хорошо держит форму, не мнётся в течение дня. Пошив аккуратный, все швы ровные, прочная. Костюм сидит отлично — подчёркивает фигуру, при этом не сковывает движения. Спасибо
Евгений Уваров
Давно хотел костюм-тройку. В магазине нашел огромный выбор. Продавец помогла определиться с наиболее подходящим для офиса и деловых встреч. Качеством и исполнением доволен сверх меры. Хороший магазин.
Никита Шапкин
Отличное место. Продавцы сразу поняли что я хочу и без воды, сразу по делу прикинули вариант, померял потом подогнали по фигуре за пару минут. Цены не кусаются, а качество на уровне бутиков
Сергей П.
Магазин приятно удивил: широкий ассортимент стильных мужских костюмов, высокое качество тканей и пошива. Консультанты вежливые и внимательные, помогли с выбором. Покупкой доволен, обязательно вернусь снова!
МГ
Максим Гаврилов
Я посетил магазин мужской одежды, и у меня остались только положительные эмоции! Продавцы были очень приветливы и помогли мне подобрать костюм, который идеально сел по фигуре. Обязательно расскажу об этом своим друзьям и обязательно вернусь в магазин ещё раз. Спасибо за помощь!
СТ
Сергей Точилин
Купил здесь деловой костюм. Цена, считаю, демократичная по нашим временам, тем более за такое качество. Сидит по фигуре, отличный костюм
СИ
Сергей Иванов
Ассортимент костюмов впечатляет, консультанты работают профессионально и помогли подобрать подходящую модель. Качество изделий и уровень сервиса на высоте. Могу смело рекомендовать.
Долго искали магазин с мужской одежды с хорошим соотношением цены и качества. Наконец нашли. Всем рекомендую.
Ольга Семёнова
Одежда отличная! Подобрали для мужа и сына. Качество материалов радует глаз, пошив аккуратный, сидит идеально. Приятная ткань, удобная посадка! Однозначно рекомендуем!
GR
G'ayrat Raximov
В этом магазине мужских костюмов поражает внимание к деталям — каждый пиджак сидит так, будто его шили персонально под меня, а консультанты не просто подбирают размер, а учитывают особенности фигуры и стиль жизни.
ЛО
Людмила Опарий
В магазине как-то уютно,все располагает к покупке. Персонал приветливый, готов в любую минуту прийти на помощ. Итог-приобрели костюм. Сидит как надо.
si
sagor imam
Превосходное обслуживание и костюмы высшего качества! Персонал был знающим, и посадка была идеальной. Очень рекомендую для любого случая — четкий стиль и отличная цена. Вернусь!
AP
Andrey Polishuk
Никогда не был фанатом костюмов и почти всегда носил джинсы и толстовки. Но конференция заставила искать вариант и тут его нашел. Благодарю Вас ребята за то что выручили!
si
sagor imam
Отличный выбор стильных мужских костюмов, первоклассное качество и непревзойденный сервис. Персонал компетентный и услужливый — настоятельно рекомендую для любого случая или профессионального обновления гардероба!
Ксения Кондрашова
Приехали в этот магазин после длительных поисков костюма на свадьбу. Выбрали нужный за полчаса, сел идеально, все подошло прекрасно. Жених и невеста довольны. Отдельное спасибо за прекрасную консультацию и душевное обслуживание!
ДД
Дима Дав
Все было очень хорошо.. хорошее обслуживание. Вежливые работники. Очень честно хороший товар.. дивно таких костюмов не покупал. 10/10.. рекомендую.