17 75
ГБУК ГМЗ Царицыно
3.8
ЕР
Елена Руцкая-Юнес
Хорошее место где часто проводят небольшие интересные выставки, можно выпить чай, кофе, купить выпечку. Чисто, аккурвтно.
Евгений Серегин
Вкусный кофе, много очень мест, крестов и чисто внутри
Дарья Дарья
Уютнейшее кафе 🍽️
АФ
Арина Фомина
Хорошая кофейня с вкусным кофе и красивым интерьером! Очень радует что в Царицыно теперь есть где просто посидеть отдохнуть и насладиться напитками!!
Илья Свидерский
очень классная атмосфера, вкусный кофе с интересными рецептурами, но расстроило ожидание кофе с собой больше 20ти минут :(
КС
Кристина Сизонова
Лучшая кофейня, самые лучшие бариста, приятная обстановка.
Елена Покровенова
отвратительный какао, отдает тухлым молоком. вкуса какао нет вообще, кислит!ценник сумасшедший за такое качество
Марина Осипенко
Отвратительное кафе! В воскресенье в 16 часов ждали заказ больше часа! В итоге забрали пирожок очень сильно горячий, который невозможно было есть еще минут 10. Сэндвичи внутри со льдом. Не рекомендую вообще сюда заходить.
MM
Masha Masha
Абсолютно отвратительный опыт. Мы пришли просто согреться и выпить кофе — элементарное человеческое желание, но даже этого здесь не смогли обеспечить. Нам отказались делать капучино, без объяснений, без извинений — просто «не будем» в холодное время, когда от горячего напитка буквально зависело настроение. Персонал — хамоватый, с полным отсутствием элементарного уважения к гостям. Такое ощущение, что ты им должен, что вообще зашёл. Ни приветствия, ни желания помочь, ни объяснений, почему не могут приготовить обычный кофе. Атмосфера — как на вокзале, отношение — как к мусору. В итоге ушли замёрзшие, злые и с твёрдым ощущением, что сюда никогда больше не вернёмся. Если владельцы читают — наведите порядок, пока у вас ещё остались посетители. Стыд и позор заведению, где людям отказывают в кофе без причины.
СР
Светлана Рогачева
upd: ставлю авансом 4* с надеждой что исправятся. Двоякое впечатление .. Оличная локация. Красивейшее место. Дворец! Кофейня расположена на территории музейной экспозиции. Сервис, увы, не дотягивает до всего этого великолепия. В выходные ожидаемый ажиотаж. Много туристов. Три человека работают за стойкой. И НЕ успевают обслуживать посетителей! Не отслеживают какой человек сделал какой заказ. Ценник приличный. Кофе ~400 руб. Есть красивые чашки, но в них кофе посетителям не подают, потому что «сломалась посудомоечная машина«.. У меня ступор от такого абсурдного ответа ))) ПРАВДА?! У вас ручки?.. Помыть в раковине никак? Вы организовали такую пафосную кофейню, но дорогой кофе подаёте как во времена ковида - в бумажных стаканчиках )))
Анна Сахарова
Мне понравилось кафе. Вкусный облепиховый чай, пирожки с капустой и очень вежливые девушки за барной стойкой! Да, это не ресторан, но я и не жду от кафе интерьера или еды, как в ресторане.
ИЛ
Ирина Лун
Очень классная, красивая кофейня!
ДТ
Даниил Трухачев
В 17:20 пришёл с сестрой в кофейню, взяли матча-латте. Отдаёт песком, горчит и молоко на вкус как вода
тата дедова
Из-за такого классного «вайба» внутри не могу снизить стоимость да и айс латте был хорош, медовик был очень маленький, но свежий. Внутри так классно Не хватает алко напитков) Ну и очень медленные товарищи работают
Анастасия Гончарова
Хорошо, что открыли наконец кофейню в парке, давно пора Но напитки абсолютно невкусные, раф на молоке или 10% сливках максимум (почему-то теперь это стало нормой) Привлекли названия в авторских напитках и как будто интерьер и сама концепция должны соответствовать, но нет
Наталия Куликова
Кофейня просторная, для парка отлично. Интерьер красивый, звезды только за это. Сам кофе совершенно не вкусный, брали разных 4 вкуса, ни один не понравился. Обслуживание также не понравилось, что входит в авторские напитки сотрудник не знает. И конечно портрет на стаканчике это очень некрасиво. Цены нормальные.
Андрей Гир
Очень аутентичный стиль, приятный персонал , вкусный чай и интересный вид из окна. Хорошее решение