Мой Металл
Чёрный металлопрокат
ООО Мой Металл
МФ
Марина Фриауф
Мы много лет работаем с компанией «МОЙ МЕТАЛЛ» по долгосрочным договорам поставки металлопроката для проектов по строительству инженерных коммуникаций и подготовке площадок под застройку. За все время сотрудничества компания зарекомендовала себя как надежный партнер. В последнюю поставку мы получили трубы для прокладки инженерных сетей (36 тонн), арматуру для усиления колодцев и камер (18 тонн), листовой прокат для изготовления опорных и защитных элементов (10 тонн), а также фасонный прокат для монтажных работ (8 тонн). Материалы были доставлены в оговоренные сроки и полностью соответствовали нашим требованиям. Качество металла всегда хорошее. Мы уверенно рекомендуем «МОЙ МЕТАЛЛ» как стабильного и ответственного поставщика.
МЖ
Марина Ж
Работаем с Мой Металл по оптовым закупкам: швеллер, уголок, сетка. Всегда есть нужные позиции в наличии, логистика организована отлично. Отдельно отмечу внимательное отношение менеджеров - помогают подобрать оптимальные варианты и быстро решают любые рабочие моменты
КА
Карина Анисимова
Мой Металл обеспечивает стабильные поставки и широкий ассортимент металлопроката. Все вопросы решаются быстро, доставка всегда точная
ВЗ
Валерия Закирова
Наша компания сотрудничает уже несколько лет с "Мой Металл" . Закупаем арматуру, сетку, швеллер и листовой металл для строительных и производственных проектов, и всегда получаем всё вовремя и в нужных объёмах. Бывали срочные заказы, компания быстро реагировала и помогала оперативно решить все задачи. Работать с таким партнёром удобно и надёжно.
ЕЖ
Екатерина Живаева
«Всегда покупаю оцинковку у них. Всегда поддерживают ассортимент, цена приемлемая.
Антон И
Нужны были трубы, отгрузили все быстро, по ценам норм, рекомендую.