Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
РекламаООО КамкомбанкОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Камкомбанк
Юлия Минор8 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курсы на сайте Банка соответствуют курсам на электронном табло, разм…
Городской житель34 отзыва
Alyona Gureeva5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
ГГ
Григорий Голубев2 отзыва
Городской житель5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Антон Бондарев1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
ДШ
Диана Шаймарданова5 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 💛
КГ
Ксения Горшенина1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВБ
Валентин Бойцов1 отзыв
Анна2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться 😁
ЕШ
Евгений Шигуев3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Городской житель2 отзыва
AM
Adil Mansuruulu2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Adil, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Rustafa 2284 отзыва
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно ❤
СГ
София Герасимова3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно.
ЕГ
Елена Гуменюк1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
ЕН
Есения Набокова1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Есения, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Герасимова2 отзыва
Была в прекраснейшем банке 24 августа в 2025-м году в 14:59, сразу заходя в банк мне все очень понравилось. Банк находится в городе Москве, в проспекте Вернадского, дом. 33, очень легко туда добраться. Обслуживала меня прекраснейшая сотрудница,девушка по фамилии Карпушина. С первых минут я сразу увидела её профессионализм и доброжелательные отношение к клиентам. Собственно говоря, поехала я в банк, чтобы поменять валюту, а если быть точнее, то поменять рубли в 5000 лир, так как скоро отправляюсь в отпуск в Турцию. Вопросы задавал по поводу курса и спрашивал по поводу того, лучше ли разменять рубли в лиры в России или же выгоднее будет это сделать в другой стране. Она мне помогла разобраться с выгодой которую я могу иметь, все прекрасно и подробно объяснила, помогла мне разобраться с каждой мелочью, отвечала на все мои вопросы понятно и подробно. В общем, в обслуживании мне все очень понравилось, я не была в очереди, обслужили очень быстро в течение 10 минут, это очень мне понравилось, всем советую и рекомендую посещать данный банк
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
ИР
Инсаф Рамазанов1 отзыв
Инсаф, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Мы старались 💛
Alena Elena7 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Alena, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Елизавета Соколова2 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!