Парикмахерские
П
Полина
Делала на днях окрашивание в этой студии, хочу сказать, что девочки тут просто волшебницы. Результатом я осталась полностью довольна. Учли все мои пожелания, спасибо вам огромное 🌹
Марина Дмитриева
Была на стрижке и окрашивании у Даниэля Тильмена. Всё сделал аккуратно и красиво. Цвет насыщенный, стрижка легкая, волосы выглядят прекрасно 🌸✨
Марина Карлышева
Делала здесь окрашивание и осталась довольна итоговым результатом. Мастер очень крутой!
Мария А.
Была в этом салоне впервые по рекомендации подруги! Даниэль и как человек и как мастер - восторг! Теперь я постоянный клиент.
Ирина Барабаш
Хочу сказать большое спасибо Даниэлю ! Сделали укладку красиво и быстро , ушла в настроении и на стиле ! Что может быть лучше для девушки , получила после массу комплиментов об укладке ! Еще раз спасибо за ваше виденье образа и за ваши золотые руки ! Вы профессионал своего дела
КЯ
Кристина Яркина
Обожаю этот салон! Сегодня была у мастера Даниэля — сделала стрижку и окрашивание, результатом безумно довольна 🌟 Волосы выглядят потрясающе, ощущение легкости и свежести сразу же появилось 😍 А атмосфера салона вообще отдельная песня — уютная обстановка, приятная музыка и вежливый персонал сделали процесс ещё приятнее! Спасибо огромное команде, обязательно вернусь снова ❤️
Зинаида Яллина
Спасибо за окрашивание, я в восторге) Обычно после окрашиваний цвет из холодного тона быстро переходит в теплый, в этой студии с этим отлично справились уже долго время оттенок прекрасно держится, уход подобрали под мои пушащиеся волосы) Мастер чудо, записывайтесь)
КС
Кристина Симонова
Спасибо большое. Сделали очень красивое сложное окрашивание. Цвет роскошный. Смотрится дорого!
ZM
Zara Milll
Благодарна за красивую стрижку. Мои локоны еще ни кто так замечательно не стриг. Не жалею о том, что так долго добиралась. Прическа того стоила!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!💫🌞
Анастасия Крылова
Мне очень понравился парикмахер в этом салоне, прям идеально понимает то, что я хочу от него, рекомендую!
Таня Пискуненко
Подружка пригласила к себе на свадьбу в качестве свидетельницы... стрижку и укладку делала в этом салоне. Все на высшем уровне!
НИ
Назарова Инна
Отличный салон! Мастера внимательные, сделали всё аккуратно и красиво. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Осталась очень довольна — приду ещё обязательно!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Tilmen Studio вдохновлены продолжать делать мир чуть красивее, встречая…
Оля Демьянова
Побывала на стрижке и окрашивании у Даниэля Тильмена. Очень довольна - сделал всё аккуратно, учёл мои пожелания. Цвет лёг ровно, стрижка красивая. Немного заняло времени, но результат стоит того.
7 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова — музыка для нас! Tilmen Studio бережно хранит этот мотив и ждёт следующего аккорда встре…
Оля Богданова
Просто зашла подровнять кончики, а вышла с новой стрижкой и укладкой мечты! Спасибо Даниэлю, понял меня с полуслова. Обязательно вернусь! 💇♀️
7 июня 2025, официальный ответ
Сердечное спасибо за луч света! Tilmen Studio вдохновлена продолжать творить красоту для вас; до новых преображений.
ПО
Пычаева Олеся
Была на окрашивании в Daniel Tilmen Studio, результат превзошёл ожидания! Цвет подобрали идеально, волосы блестят, всё аккуратно и стильно. Спасибо мастеру за профессионализм!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за вдохновляющие слова! В Tilmen Studio ценят такие тёплые отклики — до скорых встреч.
ОВ
Оля Ванина
Была тут на процедуре окрашивания и осталась очень довольна результатом. Все классно. Спасибо.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤