Компания по услугам вскрытия замков дверей и автомобилей
Обслуживание замков и дверей
PC
Pritha Chatterjee
Огромное спасибо команде слесарей! Они открыли замок в моей московской квартире всего за 10 минут, очень быстро. Заменили замок, качество отличное. Настоятельно рекомендую всем, кто живет в Московской области.
NA
NEBi AREGA
Обращался в эту компанию для вскрытия замка всё сделали быстро и аккуратно. Мастер приехал вовремя, без лишних вопросов, замок не повредили. Цена была адекватная, как и договаривались по телефону. Остался доволен сервисом, могу смело рекомендовать.
NA
Nursultan Abdullaev
Недавно мне срочно понадобилась помощь по вскрытию замка в моей московской квартире, и эти ребята справились на отлично! Приехали очень быстро, открыли дверь без повреждений и даже дали советы по улучшению безопасности замка. Супер профессиональные и адекватные цены. Если вы застряли вне квартиры в Москве или вам нужно заменить замок, очень рекомендую их. Сделали работу быстро и эффективно — даже не пришлось трогать дверную раму. Обязательно обращусь к ним ещё раз.
Сергей
Обратился в данную компанию с просьбой открыть дверь. Мастер прибыл оперативно и за считанные минуты успешно справился с задачей. Огромное спасибо за высокий уровень профессионализма и оперативность выполнения работы.
Вася П
Захлопнулась дверь в квартире, ключ остался внутри, механизм заело, сначала сам пытался, но ни в какую. Поэтому решил вызвать мастера. Приехали в течение часа. Осмотрел, сказал, что вскрывать будем без повреждений косяка и полотна, так и вышло. Ничего не сломал, не царапал. Пока был на месте, попросил сразу же заменить цилиндр на новый, более надежный. Соответственно, работа + два цилиндра (основной и запасной). Цена итоговая сошлась с той, что озвучили по телефону, никаких сюрпризов. Ничего лишнего не навязывал, сделал работу, дал гарантийный талон на установленный механизм, расписался в акте и всё.
ЕЗ
Елена Задорина
Потеряла ключи от квартиры! Обратилась в данную компанию. Мастер приехал через 15 минут, 10 минут и дверь открыта Спасибо за оперативность и профессионализм!
Ден Лисов
Так получилось что сотрудник унёс единственные ключи от офиса домой, а потом попал в больницу. Но я узнал это постфактум. Но рано утром, зимой, топчась у закрытой двери было совсем грустно. Нашёл этих ребят, интернете, на телефоне. Молодцы приехали мигом, всё сделали аккуратно. Спасибо парни
Данияр Оразбаев
Обратился, когда захлопнул дверь квартиры и остался без ключей 😅 Приехали быстро, без лишних разговоров, открыли аккуратно, ни одной царапины на замке или двери. Работают спокойно, уверенно, видно, что мастера с опытом. Огромное Вам спасибо!
Павел Будников
Потерял ключи, обратился в эту компанию. Мастер приехал быстро. В течении щитаных минут дверь была открыта. Работают професионально, быстро и качественно.
НА
Нарек Арутюнян
Я очень доволен работой этой компании, работают очень оперативно и профессионально. Недавно заменили замок в квартире, пришли очень быстро, всё сделали на высшем уровне. Всем советую!!!!
DN
Dmitrii Novikoff
Оперативность на высоте! Подал заявку - и сразу же приехали. Замена личинки и ручки за 30-40 минут. Прибыли вовремя. Все детали в оригинальных упаковках, новые и блестящие. Работа выполнена качественно, мастера вежливые и аккуратные. Очень доволен результатом! Спасибо!
Екатерина Копылова
Случайно захлопнулась дверь на площадке. Нашла эту компанию и оставила заявку. Менеджер сразу перезвонила и через 25 мин я была дома). Замок открыли быстро без повреждений. Все чисто.
Вера Дастанова
Работают профессионально: приехали вовремя, вскрыли замок без лишнего шума и следов. Надёжная служба, рекомендую.
Настя Титова
Мастер приехал на место, быстро оценил сложный замок и вскрыл машину бережно и чисто, не оставив ни единого следа на лакокрасочном покрытии. Кроме того, он дал полезные советы по обслуживанию замков. Это очень честный и надёжный сервис. Если вам нужно вскрыть дверь или автомобиль, не сомневайтесь — обращайтесь сюда.
Максим Ерёмин
Спасибо большое! Приятный вежливый менеджер понятно и четко все разъяснил. Мастер приехал быстро, профессионально поменял сложные замки.
Полина Lex
Возникла срочная необходимость отправиться в командировку в соседний город, но я обнаружила, что потеряла ключ от машины. К счастью, мастер оперативно отреагировал на мой вызов, прибыл быстро и аккуратно вскрыл дверь автомобиля. Я очень благодарна за его помощь.
Анна Макарова
Заел замок, семья не могла попасть в квартиру. Большое спасибо мастеру за работу. Приехал через полчаса. Все сделал быстро, четко, профессионально, аккуратно. Дверь не пострадала, замок тоже. Как хорошо, что есть Ваша служба!
Маргарита Полянская
Мы обратились в компанию для ремонта замка на металлической двери. Дверь была перекошена и плохо закрывалась, задевая замок. Чтобы закрыть ее на ключ, приходилось прилагать значительные усилия. Мастер оперативно приехал и выполнил все необходимые работы, устранив все неисправности. Он также дал рекомендации по уходу за замком и дверью, чтобы продлить их срок службы. Хочу выразить благодарность компании за профессионализм, качество работы и внимательное отношение к клиентам.
Nadiya Semyonova
Вызывал мастера для замены замка в квартире в Подмосковье . Приехал быстро всё сделал аккуратно и объяснил как пользоваться новым замком . Чувствуется опыт и забота о клиенте
ЛО
Людмила Осипова
Оставила ключ в машине, с утра не могу выехать на работу, начала оперативно искать, кто вскроет замок, ребята территориально были ближе всех, позвонила, быстро приехали, все сделали, очень благодарна за такую оперативную работу!
Вова Браузеров
Вчера в квартире установили новый замок. Старый еле открылся и не закрывался ключом. С новым замком всё работает идеально: он быстро закрывается и не ломает ключи. Результат превзошел ожидания.
TH
Tommy Hilfiger
Мастер за две минуты открыл Мерседес. Рекомендую! Работают профессионалы. Царапин и повреждений не обнаружил. Спасибо!
Валерий Митрофанов
Всё сделано чётко! Вскрытие и замена замков выполнена быстро. Мастер пунктуальный. Работу знает.
ОМ
Олег Михайловский
Не мог открыть гаражный замок. Что-то в нём заклинило. Знакомые дали телефон этой организации. Позвонил, приехали в течении часа и быстро открыли замок. Большое спасибо!
СИ
Сергей Ильиных
хочу выразить искреннюю благодарность компании за быструю и профессиональную помощь! ситуация была неприятная – дверь захлопнулась, а ключи остались внутри. я позвонил(а) в компанию, получил(а) оперативную и вежливую консультацию и уже через короткое время к нам приехал мастер. специалист приехал быстро, аккуратно вскрыл замок, не повредив дверь. очень доволен(а) уровнем обслуживания и скоростью реакции. однозначно рекомендую всем!
ЛС
Людмила Степанова
Огромное спасибо за помощь! Оказалась в неприятной ситуации — захлопнулась дверь квартиры, а ключи остались внутри. Позвонила в эту службу, и мастер приехал очень быстро — меньше чем через 30 минут. Было страшно, что придётся ломать дверь или замок, но всё обошлось: мастер аккуратно и без повреждений открыл дверь буквально за несколько минут. Позже обратилась к ним повторно — нужно было заменить замок в квартире. Приехали вовремя, предложили несколько вариантов замков, объяснили плюсы и минусы каждого. Установили всё на месте, быстро и аккуратно, всё проверили и даже показали, как правильно закрывать, чтобы не портился механизм. Очень порадовало вежливое и спокойное общение, никаких навязываний лишних услуг, всё по делу и по-человечески. Чувствуется, что работают профессионалы. Спасибо большое, буду рекомендовать подругам и знакомым!
a
avan
Выражаю благодарность в адрес компании.Открыли замок двери буквально за несколько минут, очень аккуратно и профессионально.Всем рекомендую .
Ася Аббасова
Хочу поблагодарить за отличную работу! Замок на работе сломался в самый неподходящий момент, но вы приехали быстро, помогли открыть без повреждений и все сделали максимально аккуратно. Очень довольна скоростью и качеством работы!
aA
anders Andreev
Вызвал мастера из этой компании для замены вышедшего из строя замка входной двери.Поменял замок за полчаса аккуратно без повреждений двери.
Виктор и Я Верность
При открытии двери сломался ключ. Обратились в сию компанию. Мастер приехал быстро, очень аккуратно, без повреждений открыл дверь. Затем заменил замок. Рекомендую эту компанию.
Алекс Владич
Заел замок во входной двери.Я обратился в эту компанию.Ребята приехали быстро и аккуратно открыли дверь.Замменили старый замок на новый . Работу выполнили быстро без повреждения двери,за что большое им спасибо.
A
Aleks
Обратился в эту компанию чтобы открыли дверь. Мастер приехал быстро и за 5 минут открыл дверь , большое ему спасибо за профессиональную работу.
Alex. An.
Заело замок во входной двери.Вызвал мастера из этой компании,он приехал быстро открыл дверь за 10минут.Большое спасибо за профессиональную работу.
R
Roman
Потерял ключ от входной двери. Обратился в эту компанию, специалист приехал в течении 30 минут. Открыл дверь профессионально без повреждений.
VA
Vasiliy Anishchenko
Открыли дверь в квартире. Мастера приехали достаточно быстро, спасибо вам)
Августа царственная
очень профессиональная компания. Необходимо было заменить замок, так как старый перестал работать. Я решил обратиться к профессионалам, и это было правильным решением.
Андрей Мелихов
После того, как сломался ключ в замке, заказал выезд мастера этой компании и ремонт замка с последующей регулировкой. Мастер приехал, открыл и отремонтировал механизм за полчаса! Спасибо, вот еще один хороший отзыв вам в копилку!
Юлия Власова
Забыла ключи дома, мастер приехал через полчаса, замок вскрыли буквально за 10 минут. Спасибо за быструю работу и помощь в непростой ситуации!
Кристина Дмитриева
Сломался ключ в замке входной двери. нашла в интернете сайт, где помогают людям решить подобные проблемы. Позвонила обьяснила ситуацию, в течение 10ти минут со мной связался мастер по вскрытию и ремонту дверных замков. Договорились о встрече и через 30 минут дверь была открыта,личинка заменена. Спасибо большое за качественно оказанную услугу.
Aghyad Alkhatib
Обращался в компанию для вскрытия двери в квартире в Москве — всё прошло отлично! Приехали быстро, сработали аккуратно, без повреждений. Мастер вежливый, сразу объяснил, что и как будет делать. После вскрытия ещё и заменили замок на новый, всё проверили. Спасибо за оперативность и профессионализм! Рекомендую.
A. Efe
Что-то произошло с замком входной двери, вставил ключ, а замок не крутится, и ключ обратно не отдает, позвонил в компанию, очень оперативно приехал мастер, изъял ключ, открыл дверь. Все быстро и профессионально.
Nona Х
Отличная компания. Обращались по поводу замены замка в квартире. Работу сделали быстро и аккуратно. Рекомендую
Elsa MB
Я очень довольна работой специалистов, быстро открыли дверь и заменили замок аккуратно и профессионально. Рекомендую их всем своим знакомым!
КЕ
Кристина Емельянова
Обращалась в эту компанию, чтобы вскрыть квартиру после утери ключей – мастер приехал быстро и аккуратно открыл дверь без повреждений. Также заменяли замок в офисе: работали профессионально, посоветовали надежную модель и установили ее за разумные деньги. Рекомендую за оперативность и качество!
BI
Boris Igor
Рассыпался пульт ЦЗ на старом Симболе, и один ключ перестал работать. Обратился к мастеру — всё исправили быстро и аккуратно. Огромное спасибо!
Кира Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность компании за оперативную и профессиональную работу! Ситуация была неприятная – захлопнулась дверь, ключи остались внутри. Позвонила в компанию, ответили быстро, вежливо проконсультировали и сразу же отправили мастера. Мастер приехал очень быстро, аккуратно вскрыл замок, не повредив дверь. Очень довольна качеством обслуживания и оперативностью. Рекомендую всем!
ОД
Ольга Дударева
Позвонил и озвучил проблему: надо было вскрыть замок и постараться сделать это без повреждений. Мастер приехал, очень аккуратно открыл дверь моей квартиры, сам замок отремонтировал, теперь открывается легко. Спасибо!
Александр Филатов Рб
На старом симболе рассыпался пульт центрального замка и перестал узнавать один из ключей. Мастер оперативно все исправил. Спасибо.
Валерий Урусов
Поменял замок в квартире, старый плохо закрывался. Мастер приехал быстро, сделал всё аккуратно и помог с выбором замка. Цена нормальная, никаких сюрпризов. Теперь спокойно сплю — дом под защитой.
Vika Neramenko
я была в шоке когда поняла что моя квартира не может открыться. что то непонятное с замком случилось... в общем видимо сама судьба подсказал мне вас, ибо первых кого я увидела для того чтобы решить эту проблему - это вас. приятно было что вы оперативно решили мою проблему и теперь замок исправно работает