Мототехника
Магазин по продаже мототехники, водомоторной и спортивной техник
Иван Волков
Сотрудничеством с магазином доволен. Поскольку в теме покупки лодочного мотора понимаю ну очень мало, то естественно воспользовался помощью менеджеров. Спасибо помогли и подобрали как раз то что искал, по качеству вопросов не возникло
Гарри Чаюков
Недавно обратился в магазин с целью приобретения лодки. Приобрел и не пожалел! Качество соответствует цене, очень большой выбор, на любой вкус. Консультант вежливый и знающий своё дело. Буду рекомендовать знакомым
ДР
Дмитрий Рендин
Старый мотор приняли по трейд ину и сделали хорошую скидку на новый. Все остальное прошло быстро, мотор выбирал заранее, поэтому оставалось только приехать и забрать. Магазину спасибо, моторы хорошие
Кирил Бобров
Выбор снегоуборщиков отличный, менеджеру сказать какой нужен и найдет. Возят даже весной, заезжал несколько раз и снегоуборщики разные стоят
Альберт Корнилов
В кратце могу охарактеризовать как продуманный и оформленный. Внутри понятно, много места и ассортимент в зале. Выбирать удобно, проблем с навигацией не возникло
Вадим Пономарев
Все четко. Покупал квадрик, для меня недешевый, переживал за доставку, пока его не выгрузили. У них все налажено, везут бережно, упаковка надежная.
Герман Федосеев
Недавно, на прошлой неделе, приобрел у них практичный тент для лодки. Устанавливается без труда, но при этом надежно фиксируется. Вещь оказалась действительно полезной и необходимой, спасибо менеджеру за рекомендацию – отлично защищает от водяных брызг.
Эдька Калашников
Довольно приятное впечатление оставил этот магазин. Товары качественные, новинки появляются регулярно, большой ассортимент абсолютно разной техники и аксессуаров к ним, пять баллов
Николай Болдузев
Покупал дорогой питбайк и внес полную предоплату на сайте. Честно говоря, немного переживал. Но все пришло точно в срок, в прочной заводской упаковке, без малейших дефектов. Магазин надежный, обязательно вернусь
Никита Михайлов
Сделал выгодную покупку под конц лета, воспользовался распродажей. Удалось прилично сэкономить, тем более что я думаю в следующем году ценник неприятно удивит, как не крути. Питбайк зачетный, вывозит даже сложное бездорожье
ЮБ
Юрий Белов
Ехал в магазин посмотреть что за лодки штормлайн, уж больно много где встречал хвалебных отзывов на них. Приехал, пару штук хватило мне посмотреть чтобы определиться с выбором. Купил, цена оправданна высоким качеством, мне нравится
Аркадий Яковлев
Много положительных отзывов видел на магазин, поэтому за своим первым эндуриком поехал сюда. Ожидания с реальностью совпали, мотоцикл приобрел, все круто
Михаил Новиков
Покупал тут жилет на рыбалку ходить, отлично подошел и цена нормальная. Сейчас заказал такой же брату на подарок, у магазина есть доставка в другой город. Так что подарок получился супер
Олег Фролов
В магазине сейчас мне кажется больше всего мотоциклов в продаже. Взял классный эндурик, и даже много не потратился, хватило еще и на шлем, доволен
Олег Николаев
Потрясающий какой то выбор эндуриков честно говоря. В дополнении к этому еще и грамотные сотрудники, которые в них действительно разбираются. Байк куплен, спасибо вам
ЮЕ
Юра Ефремов
Замечательный магазин, покупал тут эндурик и сразу к нему мелкие расходники. Ребята подобрали все быстро, попутно с хорошей консультацией
Павел Устинов
Тент купил тут транспортировочный, водометную насадку тоже приобрел, давно хотел все руки не доходили. К отпуску готов, спасибо сотрудникам за помощь в подборе, все оке
27 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Обязательно передадим отдельную благодарность персон…
Александр Белов
Легкий и понятный процесс заказа на сайте, сам сайт понятный, обратная связь с магазином всегда есть, оплата при получении. Меня все устроило, доставили запчасти какие я и заказывал, ничего не намудрили
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддержива…
ВЧ
Вячеслав Чамрысов
С оформлением заказа проблем не возникло, на сайте за пару минут все оформил и через 4 дня получил уже свой заказ, даже подарок положили, спасибо)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Наши специалисты всегда рады проконсультировать вас по любы…
Зашел в магазин, купил необходимы аксессуары для своего мотоцикла. Оказывается ребята работают по системе трейд ин. теперь вот дума сдать свой и купить новый ! Персонал грамотный. Владимиру спасибо
Валерий Махмудов
Хороший магазин, правильно выстроенная работа персонала, консультанты отлично владеют информацией, мне квадроцикл сотрудник подобрал точно и быстро
Матвей Сай
Я был в этом магазине 14 апреля, наличие скидок порадовало конечно, я думал уже все проскочил. Квадроцикл брал из тех что в наличии, выбора было много, поэтому без труда все прошло
Иван Пузаков
У меня с этого магазина питбайк, который я вообще чисто случайно взял и спонтанно. Зато катаюсь теперь просто без остановки, подвеска шикарная, все кочки проглатывает я даже не замечаю их
Максим Харитонов
На этапе выбора байка менеджер помог мне по всем параметрам, показал несколько вариантов, проконсультировал о характеристиках. В магазине очень вежливый персонал, и разбирающийся в мотоциклах. Спасибо, все супер