Britva
Записаться онлайн
Спасибо брат .
Лучший брат 🙏🏻.
Гость от «нетмонет»
Вежливость и профессионализм .
Павел Лукьянов
Они лучшие. Был в разных местах и везде отличная атмосфера. Мастера на уровне. Стригут прям отлично. Рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Барбершопить может и каждый, но уход и окрашивание не только лишь все, а вот у Ислама все выходит топ, просто мастер во всем 🔥
Гость от «нетмонет»
Все как всегда понравилось. Никита лучший!
Гость от «нетмонет»
Становится лучше и профессиональнее с каждым часом и днём 🔥.
Четко.
Роман .
Валид, хороший мастер рекомендую
MP
Maxim Po
Отличное место, удобное расположение и уютная атмосфера. Здесь работают отличные мастера
Артём
Хорошее место. Персонал вежливый, предложили различные напитки. Барбер учёл все пожелания и постриг очень хорошо.
Всё отлично)
Прекрасный мастер .
Гость от «нетмонет»
Рука легкая как перо и уверенная как молния 🔥.
ВГ
Валерий Г.
Сегодня был у мастера Ислам, стрижка супер 👍🏻 рекомендую, приду ли я еще ? Обязательно! кстати для ожидания есть шахматы, Sony PSP, чай, кофе, конфеты 😊
Волшебник!
Сергей Сергеевич
Был у мастера Альберто, раньше ходил в другой филиал. Даже если нет волос, он сделает стрижку, что не каждый может. 😀 все понравилось, обязательно прийду еще💪🏻
Всё огонь!
Гость от «нетмонет»
Приятная беседа, профессиональная стрижка!
Вулкан - огонь
Качество от Бога .
ДЕ
Данила Евсеев
Крутая музыка, замечательные мастера и хороший кофе. Приду ещё
Бог своего дела!
Алена Кутушева
Отличное место ,чисто,уютно,атмосферно! Персонал вежливый,приветливый! Были у мастера Идара,выполнил все пожелания в стрижке,дал советы по уходу,сын остался доволен конечном результатом)Однозначно рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Настоящий мастер без прикрас, интуитивно или на опыте сделал как надо бороду (есть с кем сравнивать), очень легко и деликатно работает, в целом просто кайф сплошной! Крайне рекомендую!
Все.
КГ
Камилла Гаджиева
Очень приятные впечатления от посещения. Сына стриг мастер Ислам. Благодарю за профессионализм, терпение и хорошее настроение )
Гость от «нетмонет»
Ислам крут🔥🔥🔥 Сделал быстро, четко, профессионально👍🏻
ЯА
Яна Адам
Хорошее место, удобное расположение. Качественно делают стрижки, приветливый персонал, все понравилось)
Живем в соседнем корпусе и были на стрижке с сыном у Тамерлана) Мастер очень понравился, не просто стрижет, но и умеет найти подход к детям, сын остался в восторге ! Теперь будем ходить к нему! Всем рекомендую , особенно у кого есть дети)