PodoHelp
Кабинет подолога
ИН
Ирина Носкова
Прекрасный специалист Елена Евгеньевна! Обратилась с вросшим ногтем на большом пальце ноги у ребенка, с первого же приема облегчение и свободу почувствовало чадо. Прием прошел легко. Я получила даже мастер-класс по обработке пальца в домашних условиях. Благодарю!
Pк
PodoHelp, кабинет подолога
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас! Мне было очень приятно помочь Вам. Желаю успехов и всего наилучшего!
Галина
И обслуживание, и отношение персонала в кабинете отличные. Елена Евгеньевна сделала свою работу аккуратно, без боли, просто отлично. Подолог остригла мои ногти, обработала их, учла мой небольшой грибок и аккуратно справилась с проблемой. На середину месяца я уже записана на повторный.
Алина
Моя мама была в кабинете подолога с моим восьмилетним ребенком, и они остались очень довольны. Ребенку сделали педикюр и проверили все, при этом ему не было больно. Запись прошла нормально, мне помогла очень приятная женщина, и нам подобрали удобное время.
Камила
В кабинете царит доброжелательная атмосфера, а мастер Елена — настоящий профессионал с большим опытом. Работа выполнена поэтапно, с соблюдением всех норм гигиены. Средства по уходу использовались грамотно, и после процедуры ощущается легкость в ногах и приятные впечатления.
Мария
Подолог хорошо обработал мой палец, работая в чистом кабинете, после чего мне все подробно рассказали о дальнейшем уходе. Для меня важно было исправить проблему с вросшим ногтем, и после первого посещения осталась довольна результатом и отношением персонала.
Зоя
Посещение подолога было приятным, процедуры выполнялись аккуратно — не больно. Специалист обработал всю стопу, включая пятки и два проблемных ногтя, лишнего не срезал. Общение с ним было комфортным, поэтому чувствовала себя легко. Кабинет чистый, инструменты открывали при мне, оборудование в порядке.
Линара
Осенью посещала кабинет подолога, и мне всё очень понравилось. Подолог — настоящий профессионал, разбирается в своем деле, с ним приятно работать. Отношение к клиенту внимательное, знания и качество услуг на высоте.
Леся
Специалист в кабинете подолога показал себя настоящим профессионалом — всё подробно разъясняет, объясняет и качественно выполняет свою работу. Пока посетила только один раз, была обработка ног, а установку титановой нити планирую сделать уже в скором времени.