Мекка
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Соснина
Потрясающее место, очень приятная атмосфера и сотрудники. Была уже у 3 разных мастеров и все делают идеальный педикюр, можно смело записаться к любому мастеру на удобное время.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Елена!
Екатерина С.
Классный салон! Очень красиво, прекрасные мастера и сотрудники. Ушла с красивым пилочным маникюром. Приду еще! 🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иванова
любимый салон в Москве. Классные мастера, очень приятно приходить)) каждый раз как праздник
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Юлия!
Anna Shipilova
Люксовый салон, по ценам обычного…. Нам такое надо) мастер Айза моя любовь! Так бережно и нежно еще никто не относился к моим рукам. Всегда засыпаю на маникюре))))
Анастасия Синицина
Напитала своё сердце роскошью♥️
Анастасия Калинина
Очень понравился интерьер салона, получила эстетическое удовольствие! Вежливый персонал, вкусные напитки и педикюр мастер Юлия сделала великолепно! Вернусь еще)
26 января 2026, официальный ответ
Диана Мартиросян
Посчастливилось мне найти эту прекрасную студию. Очень стильно, красиво и со вкусом. Мастер Алла лучшая❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Диана!
NS
Natasha Saburova
потрясающей красоты салон с профессиональными мастерами и исключительным сервисом. при записи на услугу можно выбрать браслет настроения: розовый будет означать, что вы хотите побыть в тишине, а зелёный к тому, что вы расположены к беседе. напитки комплиментарно. я сегодня пила лимонад с клубникой без сахара — очень понравился. в салоне есть подолог. для меня актуально. обязательно запишусь.
16 августа 2025, официальный ответ
Александра Конопацкая
Место в котором идеально все! Визуал пространства, атмосфера, сервис, напитки, качество, приятный персонал! Лучший салон! Спасибо, что открылись в Москве
13 августа 2025, официальный ответ
Pew Pew
Место потрясающее! Получила очень аккуратный маникюр от мастера Натальи, а вдобавок- незабываемое впечатления от антуража и атмосферы спокойствия в студии
29 июля 2025, официальный ответ
Таня Мозговая
Хожу на маникюр и педикюр в эту студию, все очень качественно и красиво! Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Татьяна!
ИД
Илья Дробышев
Отличное обслуживание, отличное качество услуг, всегда доволен!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Илья!
КП
Кристина Пушилкина
После долгих поисков обнаружено ЛУЧШЕЕ место для маникюра в Москве ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Кристина!
ТГ
Тамила Гаджиева
хочется возвращаться и возвращаться, спасибо за прекрасный маникюр и сервис 💛
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Тамила!
ПА
Полина Айнбиндер
Сервис на высшем уровне, приятный и приветливый персонал. Очень внимательный администратор Лера и шикарный бровист Юля
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Полина!
Сhristina Belova
Очень довольна посещением салона! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный результат. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Кристина!
КТ
Ксения Т
Новая, красивая студия, все для удобства клиента продумано до мелочей. Мастер педикюра Юлия сделала все очень аккуратно и быстро, обязательно повторю визит
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ксения!
СА
София Асадчая
Не первый раз я здесь делаю процедуры - все на высшем уровне! Сериал, вкусный напиток, сервис, внимание каждого сотрудника - сюда хочется возвращаться, очень рекомендую, если ищите достойный уровень услуг
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Софья!
Анастасия Куцаева
Студия с отличным обслуживанием и приятным персоналом! За мастеров и администраторов можно поставить 10 звезд из 5 ❤️
Валерия Стародумова
Моя любимая студию!!!! Не просто моя любимая, а лучшая в Москве! Я достаточно притязательный и вечно недовольный потребитель, мне сложно угодить. Но!!! Здесь вы получите не только идеальные маникюр и педикюр, но и классное отношение. Плюсом расстанетесь с любыми переживаниями по поводу качества — все будет супер. В студии много деталей, которые упрощают жизнь, — удобно работать, смотреть что-то или можно поболтать с мастером, если у вас есть на это настроение. Команда супер, а мой мастер 10 из 10!!!!!!!! Фотографий студии у меня нет, я зануда, но зато я всегда фоткаю стикеры, которые добавляют настроения в эти суровые серые будни
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Виктория!
ЕШ
Екатерина Ширяева
Делаю немецкий маникюр только тут, супер пространство , приятные сотрудники! Всегда вкусные напитки и пастила )
26 февраля 2026, официальный ответ
АХ
Анастасия Худякова
Все как всегда прекрасно,работа на высшем уровне ,приятная встреча и итог,вкуснейший чай и теплые эмоции,рекомендую от всей души
Anastasia Fifi
Все понравилось! Сервис на уровне, маникюр сделали быстро и аккуратно (впервые попробовала пилочный) , мастер и администратор приятные и вежливые :) красивый интерьер и хорошее расположение, есть сезонное меню с напитками, рекомендую к посещению, сама обязательно приду еще
ДД
Дарья Д
Была впервые, прибывать тут было одно удовольствие! девочки мастера большие профессионалы С удовольствием приду еще!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Дарья!
Just SexyBitch
Делала бровки, просто шик!! Мастеру отдельное спасибо за работу. Обстановка, само по себе место - атмосферное🤍
29 сентября 2025, официальный ответ
AZ
Anna Zhukova
Была на маникюре у Ксении. Очень аккуратный и внимательный мастер, вернусь еще И просто невероятной красоты салон.
ВН
Виолетта Новикова
Отличное место, заботливый персонал, всегда ухожу с идеальным маникюром и педикюром! Интерьер – отдельный вид искусства!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Виолетта!
ПМ
Полина Масленникова
Любимый салон Все очень быстро, качественно, отдельный плюс - отдельная комната для маникюр Мастер Екатерина - отдельное спасибо 🙏
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Полина!
Анна Рогачева
Лучший салон из тех, в которых я бывала. Идеальный маникюр, который никак не портится до следующего посещения. Приятные мастера, потрясающий сервис, а интерьер просто разбивает сердце 💔💔
Анна Лохман
Очень приятный и красивый салон! Все продумано до мелочей от сервиса до интерьера. Дружелюбный и внимательные сотрудники! Хочется посещать салон каждую неделю) обязательно попробуйте кофе🫶🏼
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Мишина
Прекрасная студия! Очень вежливые и милые девушки: и администратор, и мастер маникюра. Сам маникюр выполнен очень качественно! С удовольствием провела вечер! Вернусь!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Дарья!
Анна Ивлева
Люблю Мекку еще с Петербурга, в Москве хожу сюда с самого открытия – каждый раз прекрасный сервис и качество услуги! Очень стильный интерьер, такого в Москве мало)
5 декабря 2025, официальный ответ
ЛС
Лолита Саликова
очень качественный маникюр
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Лолита!
ЛЕ
Лиза Ермилова
Очень нравится данный салон, всегда прекрасный маникюр!
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Елизавета!
ЕД
Екатерина Дубровская
любимая студия маникюра и педикюра, сервис на высоте, очень всё красиво и стильно, идеальный нюд🤍
6 февраля 2026, официальный ответ
AP
Alexandra Ponomarenko
Красиво, уютно! Идеальные ногти в приятной атмосфере ! 💓✨
18 января 2026, официальный ответ
Мария Кравченко
Потрясающий салон! Очень стильный, сотрудницы вежливые и приветливые, очень приятно находится! Спасибо большое мастеру по бровям Полине, так быстро и красиво мне брови еще не делали)) осталась очень довольна❤️приду еще
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Мария!
Анастасия Лущекова
Была сегодня на процедуре у мастера Вероники - невероятно душевный и приятный человек! Всё прошло в очень тёплой, уютной атмосфере. Чувствовалась забота и внимание к деталям!
13 августа 2025, официальный ответ
ОУ
Олеся Уханова
Великолепная атмосфера, вкусные ароматы в салоне, и услуга оказана качественно.Персонал девушки,приятные и отзывчивые Я осталась довольна
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Олеся!
DN
Dilya Niiazalieva
Комфортная атмосфера, стильный интерьер и аккуратный мастер
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Диля!
Валерия Поворознюк
Хороший и очень стильный салон! Профессиональные мастера и вкусный кофе :)
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Валерия!
НЛ
Надежда Лисова
Первое посещение очень понравилось,сервис впечатлил,сделали мне и дочке 6 лет маникюр.Вернемся.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Надежда!
Анастасия Бобро
Замечательный салон, стильная эстетичная атмосфера, очень приятные сотрудники, Очень красиво, хорошие бренды и отдельное 🤍predubezhdai
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Войцешко
Очень красивый маникюр от любимого мастера Аллы🥹
Марика Мелихова
Проект из Питера наконец-то в Москве! Забота начинается задолго до посещения. Рекомендую заранее заказать iPad+AirPods Max на время вашего сеанса, если хотите уединения. На входе вам предложат выбрать браслет настроения: салатовый - хотите поболтать, розовый - выбираете тишину. Комплиментом предложат напиток или что-то симпатичное из летнего меню. Зал уютный и камерный, для педикюра отдельная зона всего на 2 кресла. Гель-лаки LUXIO, лаки BABOR. Скачивайте приложение: в нем удобно выбрать мастера, время и услугу.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Марика!
ЛМ
Лилия Мусина
Прекрасный салон!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Лилия!
Ольга Ефимова
Это ребята из Петербурга, сервис такой же классный, как там. Ушла с отличным педикюром и довольная
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ольга!
СБ
Снучи Бучи
Звёздочки ♥️
29 июля 2025, официальный ответ
Анна Калютик
Была у мастера Полины на долговременной укладке с окрашиванием. Все очень понравилось ! Вкусный кофе 💅🏾
20 марта 2026, официальный ответ
Irina Telepina
Уютно, красивый интерьер, маникюр сделали аккуратно и качественно. По пятницам и субботам угощают игристым! Захватила крем для рук predubezhdai, что еще нужно для счастья субботним утром🩵🤎
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ирина!