У Карчавы
Кафе
Евгения Золотарь
Шла поесть хинкали в кафе, попала в прекрасное место. Ожидание: маленькая домашняя грузинка. Реальность: засервированные столы, официант в костюме-тройке, и я такая, в кедах и с сигаретой за ухом. Чай. Приносят, ставят на подставку со свечой. Ничего особенного, а сразу настроение другое. *Пива не было, пришлось чаевничать* Салат с баклажанами. Баклажаны очень хрустящие, классно сделаны. Помидоры средние. Рукколы не жалеют. Заправка - соус сладкий чили. Ну и творожный сыр. Я часто дома ем такое сочетание - овощи, творожный сыр и сладкий чили. Хинкали свинина-говядина. 85₽/штука. Зелени в фарше нет. Тесто чуть тостовато. Фарш хороший. Бульона много. Размер небольшой. За 85₽ - шикарно. Еще и на чек сделали скидку 10%. В честь открытия. Когда рассчитывалась, спросила, куда чаевые переводить - на чеке не было куар-кода. Получила ответ «Мы владельцы, не надо чаевых. Если хотите поблагодарить - напишите отзыв лучше». Пишу отзыв, да.
СГ
Светлана Гареева
Сегодня снова посетили данное кафе. Доверились совету Георгия по выбору меню, остались очень довольны. Даже больше, чем вчера) Спасибо за теплый прием и вкусную еду. Успешного развития вам и процветания ♥️🥰 p.s. впервые попробовали салат с хрустящими баклажанами, всем советуем! Пальчики оближешь) 😋
УК
У Карчавы, кафе
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤️🙏🏻 всегда рады вас видеть 😊❤️
Enei Uki
Посетили данное заведение спонтанно, но остались очень довольны) Свежее, горячее, вкусное меню из любых позиций. Взяли борщ, люля из курицы, хинкали с говядиной (как же без этого в грузинском кафе 😂) и салат. Остались в восторге!) Обслуживание прекрасное, мало таких заведений) Придем еще и советуем) ♥️ Процветания Вам 🌺🥹
Julia Julia
Прекрасное место, однозначно рекомендую к посещению. Заказывали хинкали,вареники по мегрельски, салатики. Всё вкусное, свежее, просит объедение. Обслуживание тоже на высоте. Видно что заинтересованы в комфорте гостей. Спасибо 🙏
ВВ
Виктория Вертечева
Это не кафе. Это ресторан. Очень вкусно, очень. Любимое хачапури с хрустящей корочкой, ммм, чуть пальцы не отъела (я ем хачапури руками). В меню нет вина, но оно у них есть, очень вкусное, домашнее. Георгий просто замечательный, милый, улыбчивый, красивый) Грибочки и шашлык тоже на высшем уровне. Процветания вам! )
K
Konstantin
Такое заведение содержать незаконно! Слишком вкусно! Потрясающий образец семейного ресторана с вкуснейшей грузинской кухней. Не опускайте планку качества, так держать!
Максим Грязев
Ой, какое вкусное заведение, какие вкусные хинкали! Хачапури просто объедение! Очень душевно посидеть и вкусно покушать можно всегда! Очень рекомендую.
ПБ
Павел Буслаев
Очень понравилось заведение! Зашли случайно, и не пожалели.. Ооочень вкусно! Харчо ели, хачапури, хинкали.. Очень понравилось домашнее вино!!!
Кафе понравилось уютом, чистотой, атмосферой. Персонал вежливый, ненавязчивый, доброжелательный. Заказывали мероприятие на 20 человек, все остались довольны. Еда вкусная (ещё и с собой собрали). В виде бонуса получили презент от кафе. Было приятно. Спасибо персоналу за хорошее и вкусное обслуживание.
очень хорошее заведение, рекомендую к посещению персонал очень доброжелательный!
мне очень понравилось,очень хорошо место🤍
ЛШ
Лилия Шкильнюк
Недавно посетила ресторан «У Карчавы» и была очень довольна! Атмосфера в ресторане уютная, романтичная и оживленная! Все было очень вкусно, я осталась в полном восторге! Кто ищет уютное место с вкусной едой и прекрасной атмосферой,советую!Обязательно вернусь снова! Ставлю ему заслуженные 5 из 5 звезд.
Алена Пупкина
Всем советую,очень вкусно и уютно
ЮС
Юлия Соловьева
Обожаю теперь это местечко Все очень вкусно
АЦ
Анна Цагуриа
Прекрасное место!
Н
Натали
Уюное местечко, с приятной атмосферой, вкусной кавказской кухней и прекрасным обслуживанием. Рекомендую посетить.
НЛ
Надежда Лазоренко
Отличное сочетание качества еды , уровня обслуживания и разумных цен! Приятная атмосфера , все безумно вкусно , готова возвращаться снова и снова ❤️
НР
Милана Карчава
очень хорошее заведение,мне понравилось 👍🏻👍🏻
Дп
Дмитрий пупкин
Ну наконец то появилось место с приятными ценами и вкусной едой
Анна Нелюбина
Прекрасное место, вкусная кухня, вернемся обязательно ❤️
КС
Карина Салихова
Все понравилось, вкусно и уютно . Рекомендую
ИС
Иван Смирнов
Кухня огонь
НЛ
Наталья Леонова
Были сегодня в этом кафе! В е здорово, вкусно, уютно, приятное ненавязчивое обслуживание
Анна Топал
Вкусная грузинская кухня.Прекрасное уютное место.Приятный персонал.Если вы любите вкусно поесть Вам туда🙂
Супер место!
СХ
Саломе Хвичиа
У них все оочень вкусно.