Ir`Body laser
Студия эпиляции
Была 2 недели назад на процедуре лазерной эпиляции и результат меня очень порадовал! Видно что аппарат очень мощный и качественный. Мастер с медицинским образованием, что немаловажно и очень приятная атмосфера в кабинете. Уже записалась на следующую процедуру
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Альфия Девришбекова
Очень понравился сервис и мастера 🥰 очень опытные Приятный бонус- масочка 🫠
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥
Алина Алиева
Хорошая студия, понравилась мастер, делала все внимательно, не пропускала. Результат уже видела через 2 недели. Планирую дальше посещать лазер тут
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Альбина А
Процедура прошла очень комфортно, мастер все сделала аккуратно. Очень удобно , что приходит напоминание о записи. Прайс очень выгодный. Очень удобная локация. В конце процедуры подарили маску для лица. В меню напитков соки и вода, можно взять с собой. Буду ждать результат , обязательно вернусь 🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Без Имени
Посетила эту студию пару дней назад. В прошлом имела горький опыт с лазером , оставляли ожоги. Перед процедурой мастер проконсультировала меня, успокоила. Что для меня не мало важно было, то что мастер с высшим медицинским образованием. Не могу не отметить удобную локацию , уютный кабинет. А ещё после процедуры дали в подарок маску для лица и напитки на выбор. Однозначно вернусь
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ИИ
Инна Инна
посетила кабинет лазерной эпиляции и осталась очень довольна. Процедура прошла очень комфортно . Особенно приятно, что в качестве подарка мне дали уходовые маски, которые отлично дополняют эффект от эпиляции. Это небольшое, но приятное внимание создает атмосферу заботы о клиентах. Рекомендую!!
Добрый вечер, Инна! Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь ❤