Рант
Магазин товаров для новорожденных
Дарим скидку 3000 ₽ на 1-ю покупку. Приезжайте за выгодными покупками!
ООО «Рант Трейд», Москва, ОГРН 1087746530728.
Перейти на сайт
Елизавета В
Мы возвращаемся в этот магазин снова и снова, и находим все, что нужно! Сначала купили коляску 2в1, потом вернулись за автолюлькой, потом за кроваткой и матрасиком. Чуть позже обязательно вернемся за стульчиком и за автокреслом. Спасибо менеджеру Кире, которая помогает нам со всеми покупками!!!
Рустам Терещенко
Очень классный магазин! Приятный персонал, большой выбор и действительно хорошее качество товаров.
ПЛ
Полина Любина
Покупали кроватку. Нам очень понравилась консультация: все рассказали и показали. Остались довольны обслуживанием и покупкой. Обязательно придем еще за кроваткой
Елена Коняева
Вчера купили здесь коляску 2 в 1. По наличию были не все модели, но нам подсказали и предложили тоже достойный вариант. Достаточно много разных других позиций, хорошее обслуживание, плюс дополнительно дали подарочек😇 остались довольны 😊
ТД
Татьяна Долгополова
Широкий ассортимент товаров в магазине, качество материалов на высшем уровне, продавцы всегда рады помочь
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно получать такие отзывы. Дарим вам ск…
Т
Тамара
Прекрасный магазин. Просто зашла ознакомиться с ассортиментом, но ушла с покупкой. Александр предложил слелать покупку с доставкой. Это очень удобно. Спасибо, обязательно вернусь.
ЮД
Юлия Дербенева
Очень довольна покупкой коляски в этом магазине! Помогли с организацией доставки, всё пришло быстро. Отдельное спасибо менеджеру Кире — очень внимательная, всё подробно объяснила и действительно помогла с организацией доставки в другой годом. Рекомендую магазин!
ДХ
Дмитрий Хрусталёв
Какой красивый и уютный магазин.
RI
Regina Ivanova
Решили присмотреть коляску к лету, а ушли сразу с покупкой! :) Отличный магазин, большой выбор, консультант Кира очень помогла с выбором прогулочной коляски, рассказала все плюсы и минусы в тех или иных моделях, подобрала вариант, который мы и искали, основным критерием был легкий вес и быстрая сборка, для перевозки в багажнике. Одним словом, покупкой мы довольный, рекомендую!
НУ
Николай Ульянов
Очень приятные сотрудницы, не навязчивые, и неплохой выбор детских колясок, кроваток и всего сопутствующего, а также одежды. Отдельно отметил бы вполне демократичные цены. Стоит того, чтобы брать магазин в расчет в приценяться в нём.
Bravo8005353 Igor
Хочется поделиться прекрасными впечатлениями от посещения магазина RANT в ТЦ "Саларис"! Нам повезло попасть на консультацию к Татьяне, и это была одна из лучших покупок по уровню обслуживания. Сегодня, мы посетили около трех магазинов разных брендов, и, практически приехав уже под закрытие в "Саларис", не рассчитывали сделать такой объем покупок! Были уставшие и немного с поникшим настроением. В итоге, купили даже то, что планировали взять позже) Татьяна - с первой минуты проявила невероятную доброжелательность и искреннее желание помочь. Её профессионализм чувствовался во всём: она не просто показала товары, а подробно всё объяснила, рассказала о нюансах, дала действительно дельные советы. Мы ушли не только с отличными покупками, (купили автолюльку, основу под неё, кокон, столик для кормления и ещё разных полезных мелочей), но и с прекрасным настроением. Спасибо Татьяне за её чуткое и обходительное отношение к клиенту! Такие сотрудники - большая редкость и ценность для магазина. Обязательно вернемся именно к ней за коляской!
AM
Andrei Mamin
Отличный магазин! Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо большое Кире за консультацию, будем всем вас рекомендовать!
Оксана Никитина
ала уже про этот бренд, но очень хотелось детально все выяснить и пощупать. Приехали в данный магазин и ни разу ни пожалели. Павел нам рассказал все детально про коляски, акцентировал внимание на деталях, дал рекомендации. Слушать его было интересно, и не было ощущения, что тебе пытаются что-то навязать. Далее мы уехали на подумать, но ненадолго. Посмотрев еще другие варианты решили, что все же любовь случилась и нужно брать Рант Тео Хром ( спасибо опять же Павлу за то, что забронировал ее за нами и теперь мы счастливые обладатели флагманской коляски🤩). Всем будущим и нынешним родителям рекомендую этот магазин, потому что там можно купить все необходимое для вашей крохи
Марина Самородова
Здравствуйте, спасибо большое за товары) консультанты все по своему хороши, но хочется выделить особенного специалиста/консультанта Татьяну, лучшая в своем деле, все подробно объяснила, рассказала, показала, что давало больше поводов что мы обратились по адресу🤭к опытному консультанту🤝 Всем довольны🙂 Магазин имеет множество товаров что всегда пригодится для Вас, а самое главное для вашего малыша, заходите за покупками и сами в этом убедитесь)
Мария Кумышева
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Впервые столкнулись с этим магазином, после чего оставил массу приятных впечатлений! Очень отзывчивый персонал, все досконально показали, рассказали, помогли подобрать коляску. Выбрали коляску 2 в 1 Тео, нам сделали хорошую скидку еще и подарочек положили в роддом, что не может не радовать! Рекомендую всем! Магазин очень классный!
Анастасия Брыжинская
Отличный и позитивный магазин с большим ассортиментом товаров и комфортным ненавязчивым персоналом. Очень понравилось общение с консультантом Кирой, которая встретила приветливо, вежливо, профессионально и квалифицированно ответила на все интересующие вопросы, дала свои рекомендации и консультации, помогла с выбором коляски. Ушли довольные и с покупкой! Рекомендую!
Дарья Колпакова
Отличный магазин! Профессиональные консультанты. Не возможно уйти без покупки. Приобрели автокресло
Виктория Копина
Отличный магазин, качественные товары по приятным ценам. Спасибо за подробную консультацию Татьяне)
Игорь Кочмарев
Классный магазин, большой выбор товара, получил консультацию на все 100% ушли довольные с покупкой
Андрей Гурский
Классный магазин, купили автокресло, все подошло и консультанты рассказали как пользоваться 👍
АЗ
Анатолий Зозуля
Покупали автокресло ребёнку Обслуживание на высоте все очень понравилось
Инесса Ольховенко
Прекрасная консультант Татьяна, подробно показала и рассказала о всех характеристиках коляски. Большое спасибо за профессионализм! Сюда точно хочется возвращаться как минимум за хорошим сервисом))
АУ
Алина Уварова
Приобрели кроватку в магазине, матрас, матрасик на пеленальный комод, на кассе увидели милейшие пледы и полотенце. Внимательные и вежливые сотрудники, консультант Павел подробно рассказал про кроватки, из особенности. Ещё и получили подарочек. Спасибо большое, будем заглядывать к вам вновь
ДЖ
Денис Журбенко
Приехали купить прогулочную коляску. Все прошло прекрасно: все рассказали, все показали! Спасибо большое за помощь! 🤗🤗🤗
Очень вежливые сотрудники,отдельное спасибо консультанту Кире за помощь в выборе коляски,все понравилось
ИЕ
Ира Ершова
Благодарю персонал магазина за подробную консультацию колясок,очень демократичные цены и качественный товар,магазин где не нужно переплачивать за бренд,буду рекомендовать вас всем своим подругам,спасибо большое ещё раз!
Александр Ивашкин
Не написано что он еще не открылся. 17.05.25 не работает магазин.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Дарим вам скидку 10% на следующую по…