Solaris Автодом
Официальный дилер Solaris
Андрей Натуральнов
Сегодня совершили покупку в автосалоне автодом Solaris. Порадовало, что цена по телефону не отличалась от той, которую в итоге оплатили! Интересующий автомобиль был в наличии Нашим менеджером был Астанин Руслан - очень приятный молодой человек, все подробно объяснил, ответил на все вопросы, скрасил время ожидания оформления уместным юмором и чашечкой кофе! От поездки в автосалон остались только приятные впечатления! Отрадно, что все наши ожидания оправдались! Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень важно ваше мнение
СП
Сергей Пучков
Перед покупкой авто созвонился с сотрудником уточнил наличие, комплектации, цену.Менеджер Евгений все подробно объяснил. Автомобиль был зарезервирован. По приезду в салон Евгений показал и проинструктировал меня по многим вопросам. Цена авто осталась прежней, ни каких лишних доплат. Следущая покупка только к Евгению, спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
ВБ
Влад Борисов
Покупал автомобиль и был удивлен приятной остановкой и вежливым персоналом. Все грамотно подобрали и рассказали. Большой выбор на любой вкус и цвет. Советую всем к посещению при покупке авто. Отдельно хотелось бы выделить сотрудника Балбекова Владислава, очень помог с выбор и не пожалел.
Здравствуйте, Влад, спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
RI
Renata Ibragimova
Сотрудник Владислав просто топ!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
ЭА
Эдуард Андрианов
Хочу поблагодарить ребят из Соляриса за хорошее обслуживание. Нам предложили хороший авто на комфортных условиях! Уже дал рекомендацию своим друзьям и знакомым обращаться только сюда за качеством и хорошими условиями !
Добрый вечер, Эдуард! Благодарим за отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
ВБ
Владислав Балбеков
Отличный салон, честные и справедливые цены! Нет накруток и вранья. Всё быстро и качественно! Забрали машину день в день с трейд-ин и кредитом, подарили много подарков
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
ЕТ
Евгения Трифонова
Приезжали с мужем смотреть HC, по итогу оформили здесь. Вежливый и ответственный подход подкупил нас, так еще и условия сделали достойные - зимнюю резину подарили😊 Теперь ждем выдачу. Салон рекомендуем однозначно👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и да…
Покупал автомобиль , спросил несколько раз про дополнительные условия , сказали маленький процент , не каких подводных камней нет , в итоге после подписания договора трэйд ин, дали подписать дополнительно договор на 200 т.р. тем самым увеличили стоимость нового автомобиля ! Не советую к ним обращаться !
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Просим вашей помощи в идентификации описанной Вами с…
ВТ
Виталий Теличко
Все уже как всегда отлично
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Виталий