Solaris Автодом
Официальный дилер Solaris
ЭА
Эдуард Андрианов
Хочу поблагодарить ребят из Соляриса за хорошее обслуживание. Нам предложили хороший авто на комфортных условиях! Уже дал рекомендацию своим друзьям и знакомым обращаться только сюда за качеством и хорошими условиями !
Добрый вечер, Эдуард! Благодарим за отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
ВТ
Виталий Теличко
Все уже как всегда отлично
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Виталий
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Руслану Астанину. Вежливый, внимательный сотрудник. На все вопросы ответил, что волновали нас! Благодарю за ваш профессионализм!
Андрей Натуральнов
Сегодня совершили покупку в автосалоне автодом Solaris. Порадовало, что цена по телефону не отличалась от той, которую в итоге оплатили! Интересующий автомобиль был в наличии Нашим менеджером был Астанин Руслан - очень приятный молодой человек, все подробно объяснил, ответил на все вопросы, скрасил время ожидания оформления уместным юмором и чашечкой кофе! От поездки в автосалон остались только приятные впечатления! Отрадно, что все наши ожидания оправдались! Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень важно ваше мнение
СП
Сергей Пучков
Перед покупкой авто созвонился с сотрудником уточнил наличие, комплектации, цену.Менеджер Евгений все подробно объяснил. Автомобиль был зарезервирован. По приезду в салон Евгений показал и проинструктировал меня по многим вопросам. Цена авто осталась прежней, ни каких лишних доплат. Следущая покупка только к Евгению, спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
ВБ
Влад Борисов
Покупал автомобиль и был удивлен приятной остановкой и вежливым персоналом. Все грамотно подобрали и рассказали. Большой выбор на любой вкус и цвет. Советую всем к посещению при покупке авто. Отдельно хотелось бы выделить сотрудника Балбекова Владислава, очень помог с выбор и не пожалел.
Здравствуйте, Влад, спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
ВБ
Владислав Балбеков
Отличный салон, честные и справедливые цены! Нет накруток и вранья. Всё быстро и качественно! Забрали машину день в день с трейд-ин и кредитом, подарили много подарков
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
ЕТ
Евгения Трифонова
Приезжали с мужем смотреть HC, по итогу оформили здесь. Вежливый и ответственный подход подкупил нас, так еще и условия сделали достойные - зимнюю резину подарили😊 Теперь ждем выдачу. Салон рекомендуем однозначно👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и да…
Покупал автомобиль , спросил несколько раз про дополнительные условия , сказали маленький процент , не каких подводных камней нет , в итоге после подписания договора трэйд ин, дали подписать дополнительно договор на 200 т.р. тем самым увеличили стоимость нового автомобиля ! Не советую к ним обращаться !
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Просим вашей помощи в идентификации описанной Вами с…
RI
Renata Ibragimova
Сотрудник Владислав просто топ!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.