Ayom Company
Косметика и парфюмерия
Службы
ЕИ
Екатерина Иванова
Сотрудничаю с компанией уже на протяжении более 4-х лет и за все эти годы сложилось исключительно положительное мнение. Во-первых, прекрасные менеджеры, которые готовы придти на помощь в любой момент и очень оперативно ответить на любой вопрос. Во-вторых, прекрасный ассортимент, не просто корейская косметика, а косметика с рабочими составами, бренды, которые в тренде. В-третьих, очень оперативное оформление, сборка и отправка заказов. В-четвертых, приятные цены на оригинальную Корею! И в-пятых, искренняя забота и желание помочь развиваться своим клиентам, что не мало важно в нашем не простом мире!
ДГ
Денис Гатаулин
Продают оригинал, это самое важное! Если не хотите краснеть перед своими покупателями, покупайте только здесь!
Олеся Чмуль
Я недавно начала сотрудничество с компанией, занимающейся оптовой продажей корейской косметики, и хотела бы поделиться своим положительным опытом. С самого начала меня порадовал их отличный ассортимент. У них представлен огромный выбор брендов и продуктов, от популярных хитов до эксклюзивных новинок, что позволило мне полностью удовлетворить потребности моих клиентов. Найти все необходимое в одном месте — это огромное преимущество для бизнеса. Еще одним приятным сюрпризом стали очень хорошие цены. Учитывая высокое качество предлагаемой продукции, ценообразование у компании более чем конкурентоспособное, что, безусловно, положительно сказалось на моей маржинальности. Отдельно хочу отметить отличное обслуживание. Менеджеры работают оперативно, всегда готовы проконсультировать, помочь с выбором и решить любые возникающие вопросы. Процесс оформления заказа и доставки прошел гладко и без задержек. В целом, я очень довольна нашим партнерством и определенно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика качественной корейской косметики на выгодных условиях. Они действительно заботятся о своих клиентах!