Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Админ добро желательный
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны за ваши тёплые слова. Нам приятно, что отношение администратора вызывает…
Андрей
крутой клуб все по кайфу
24 ноября 2025, официальный ответ
А.
Алексей .
Хороший новый клуб
21 ноября 2025, официальный ответ
Вероника
Спасибо за приятную атмосферу! Вернусь сюда снова! Периферия и компы на высшем уровне!
12 ноября 2025, официальный ответ
Василий Яременко
Отличное место, топовые компы и чилловые админы, всем очень рекомендую)
IK
Islom Khaitmatov
Очень хороший клуб, все новое теперь только сюда
В.
Виктория .
хороший компьютерный клуб буду теперь ходить только сюда
ФХ
Фаррух Хаитматов
Друзья, рекомендую это место. На самом деле, аккуратно и красиво все.
ДА
Давлат Азимов
Все супер, админ хороший человек все объяснил.
И
Ислом
Все супер компы хорошие новые
Я как первый клиент клуба хочу сказать что это лучший компьютерный клуб в САО. Я до таких цыферок считать не умею а тут такие характеристеки у компьютеров. И то какие тут предлагают и в правду низкие ценники за такое железо это удивительно. 170 р/ч за 4060 и 280 гц в общем зале... Эпитеты закончались а плюсы только начались. А в особенности хотелось бы отметить администратора Павела за ламповость и профессионализм. А наличие 6 PS5 (2 из которых VIP) и 31 комп (из которых 16 VIP) с лучшим железом которое я видел приятно радует.
ГА
Габриэл Андраникян
Этот клуб просто лучший на районе по сравнению с Ховрино , компы просто топ, кресла удобные , переферия крутая , Всем советую этот клуб. , т.к тут + к этому есть много PlayStation 5
НН
Никита Никита
Посетил компьютерный клуб, в день открытие, такого расположение ещё не видел нигде, очень интересное место, все удобно; компы огонь, админы доброжелательные, ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТО МЕСТО!