Rybkova. Beauty
Кабинет визажиста
ОД
Олеся Дубенская
Сегодня побывала у Лизы на уроке «Макияж для себя» узнала огромное количество нужной информации. Лиза каждый раз узнавала у меня остались ли какие то вопросы в определенной теме и если они были подробно все рассказывала. Я в восторге от данного курса, все было проведено по высшему разряду. Так же она прислала мне все ссылки для покупки какой либо косметики которую мы использовали. Спасибо огромное за такой прекрасный курс❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤍
Алина Мищенко
Очень довольна работой Елизаветы! Девушка была очень приятной в общении, учла все моменты. Укладка получилась красивой и держалась очень долго, даже после насыщенного дня! Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать своим знакомым!
LS
Lena Savelieva
Очень довольна работой Елизаветы! Сделала красивую укладку быстро и очень профессионально. Результат превзошёл все ожидания, чувствую себя прекрасно! Обязательно приду ещё 😊👍
NB
Nana Begoeva
Хочу поблагодарить Елизавету за качественно выполненную работу 🥹 Делали вечерний макияж Я, и подруга, остались довольны🥰 макияж стойкий очень, продержалось у нас все до 4 утра, пока были на свадьбе. Учла наши пожелания, и выполнила даже лучше, чем ожидалось 😍😍однозначно рекомендую! А еще и приятный собеседник,красивая🫶 в самое сердечко ♥️ Буду в Москве обязательно еще обращусь!
ВП
Василина Полякова
Макияж и укладка получились аккуратные и приятные, всё гармонично смотрится. Ничего лишнего, всё к месту. Образ получился чистый и ухоженный, долго носился, очень красиво выглядел на фото
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василина, спасибо большое, что выбрали меня!!! Рада работать для вас
Евгения Романова
Делала макияж и прическу, макияж качественный, очень стойкий и очень красивый. Прическа тоже получилась очень красивая и лаконичная. Также, хочу отметить уютную, комфортную студию. Очень довольна результатом! Рекомендую!
Алина Назарова
Делала макияж для свидания, осталась очень довольна. Во-первых, студия находится в паре минут ходьбы от метро, что, несомненно, очень приятно. Сам макияж выполнен качественно. Визажист подобрала все средства в соответсвии с моим типом кожи (у меня жирный тип), благодаря чему за вечер макияж остался в идеальном состоянии. Также Лиза посоветовала средства, которые мне подойдут для повседневного макияжа❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤