Pims
Точка безалкогольных напитков
Наталья Неменко/Тяжкун
Спокойная атмосфера, вежливое обслуживание, пoнятный процесс. Напиток сделали при мне, сразу отдали в удобном стаканчике. Стаканчик долго сохраняет тепло даже в такую холoдную погоду. Чай с клубникой очень вкусный, с кусочками ягод. Рада, что живу рядом с этим местом.
Галина Чистякова
Когда прохожу мимо, всегда покупаю какой-то напиток из меню. Готовят быстро, никаких подтеков на стаканах, вежливые. Если какой-то прaздник, не забывают поздравлять. Душевные ребята.
КП
Ксения Першина
Очень классные напитки по хорошей стоимости. Теперь это одно из моих любимых мест.
АЗ
Алекс Заринский
Очень необычно и вкусно, сам впервые в этом месте, порекомендовали габу. Сделали вообще зачетный напитoк, вкуснее чем я думал)) Скоро пойдем гулять компанией, как раз по пути, обязательно их к вам приведу))
ВН
Вероника Никитина
Попала к ним случайно, пряталась от дождя. Бариста улыбнулся, сказал: "Давайте согреем вас", и посоветовал теплый Karak. Ребята, это было попадание в сердце. Пряный, насыщенный, сливочный , идеально под такую погоду. Я стояла у окна с этим стаканчиком, смотрела на ливень и чувствовала, что день уже не кажется таким унылым. Настоящая маленькая пауза счастья. С удовольствием написала отзыв, не просили.
ВР
Вадим Ребенок
Брал пимс с собой по пути на работу: удобно и быстро. Напиток свежий, холодный, с ярким вкусом. Хорошая альтернатива перекусу, особенно если хочется чего-то лёгкого.
Виктория Смольник
Сегодня впервые попробовала pims. Мне понравилось, что ягоды свежие, вкус натуральный. Обслуживание дружелюбное. Еще приду)
Аня Семенова(Гусева)
Часто беру Пимс по дороге домой. Расслабляют, почти всех коллег подсадила на эти чай. Реально вкусные.
ЛИ
Леон Иванов
Удивляет, что напитки вкусные даже без добавления сахара. Видно, что рецепты продуманы, а не сделаны «для галочки». Рекомендую попробовать чай жасмин, личи, манго.
Grigoriy Samsonov
Иногда беру что-то спокойное, иногда что-то яркое и у них всегда есть подходящий вариант. Ассортимент действительно радует. Цены адекватные.
Илона Власова
Посещение этого места оставило у меня хорошее впечатление. Брала милки матчу, напиток освежающий, яркий. Просто нереальный какой-то напиток. Ни на секунду не пожалела, что о своем выборе.
Роман Никитин
Отличное место, где можно выпить очень классный чай с фруктовыми нотками или с тапиoкой. Крутая идея конечно, кто это придумал, без лишней мишуры. Рекомендую, без вопросов.
са
стаснислав андреевич
Цены как в хорошей кофейне. Но за эти деньги ты получаешь не жженые зерна, а сложный напиток, над которым думали. Понравилось как обслужили.
Viktor Ladin
На кассе стояла приветливая девушка, помогла с выбором напитка. Сделали просто шикарный и вкусный. Я такого раньше никогда не пробовал, еще приду.
Камила Павлова
Ни разу до этого не была в pims, для меня был первый опыт и сразу удачный. Парень на стойке рассказал что к чему, узнал мои предпочтения и сделал как по мне просто идеальный напиток. Мне очень даже зашло. Ставлю 5 и за напиток, и за обслуживание.
Олег Харитонов
Ну наконец-то пимс рядом с работой - в цветном! Самые вкусные напитки только тут. Я фанат TROPICAL VIBES, если не пробовали, обязательно зайдите
30 июля 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
Анна Лукьянова
За все время попробовал большую часть напитков из меню и могу сказать, что матчу тут точно надо пробовать
30 июля 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
БС
Боря Самкин
Однозначно самые вкусные и натуральные напитки 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Марианна Токарева
Приятный и отзывчивый персонал, рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Захар Кудрявцев
Очереди конечно бывают в выхоные жесть какие, но все равно того стоит, очень вкусно
13 июня 2025, официальный ответ
Маша Сабурова
Вкусные и необычные напитки
10 июня 2025, официальный ответ
Леонид Сомов
9 июня 2025, официальный ответ
Ваня Синегрибов
Очень вкусно, рекомендую всем любителям матчи попробовать ее тут
6 июня 2025, официальный ответ
ДЗ
Дарья Задалова
5 июня 2025, официальный ответ
Настя Мамотуева
Клевые напитки, только не сильно советую заказывать просто чай, слишком обычный для такого ценника, а вот всякие фруктовые и с пенкой класс
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Рыжова
Я фанатик чайный)Так что для меня ваша точка еще и рядом с домом очень радует) Никаких денег не жалко
31 мая 2025, официальный ответ