Ногтевые студии
Мария Малых
Отличный салон. Отдельная благодарность за сайт, где видна вся информация и легко записаться к нужному мастеру. Обязательно еще приду в этот салон. Во-первых, качество маникюра, когда покрытие спокойно держится больше 4 недель+ мастера, которые внимательно прислушиваются к твоим просьбам и дают экспертные комментарии по уходу и форме. Во-вторых, огромная палитра цветов, что дает возможность постоянно выбирать и комбинировать. Отдельный респект за вкусный чай и конфетки)
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Соколова
Хороший уютный салон. Работой мастера осталась довольна. Спасибо за понимание и капризы, так держать. Процветания. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
ЕГ
Евгений Галичанин
Покрытие супер, атмосфера отличная. Заботливый адиинистратор, и очень чуткий мастер! Спасибо ❤️ Профессиональные мастера, приятная атмосфера, качественные материалы. Рекомендую Для меня очень важна чистота и стерильность инструментов, поэтому я тщательно выбираю салон маникюра. Все на высшем уровне! Все инструменты проходят стерилизацию, мастера работают в перчатках. Маникюр сделали качественно и быстро. Спасибо🥰🥰🥰🥰🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДЖ
Джунэд Желябин
Все отлично,остались очень довольны,придём ещё.Мастера профессионалы своего дела,спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Джунэд, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Анютка Т.
Я в восторге,маникюр сделали идеальный.Мастер учла все мои запросы.Аккуратно,стерильно,вежливо.Атмосфера теплая,буду приходить постоянно.Студия-топ!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анютка, за отзыв, успехов вам 🤝
Дарья Спивак
Отличный салон маникюра! Профессиональные мастера, приятная атмосфера, качественные материалы. Рекомендую , теперь это мое любимое место и самые красивые руки ☺️😍
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Om
Olga minaeva
Хорошая студия. Маникюр сделали аккуратно, без лишней суеты. Мастер вежливая, инструменты чистые. Уютная обстановка, чисто и приятно. Удобно записываться и приятная обстановка. Осталась довольна
Olga, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
GS
Georgiy Shtorm
Честно говоря, долго не решался пойти в студию маникюра, но визит в "Под Лампой" полностью изменил моё представление об этом. Очень приятно удивлён.Уютная атмосфера, всё стильно и без лишнего пафоса. Мастер работала аккуратно, профессионально, учла все пожелания. Видно, что стерильность и комфорт клиентов здесь в приоритете. Маникюр получился именно таким, как надо — сдержанно и опрятно. Теперь знаю, куда идти в следующий раз.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Georgiy! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Anna Sviridova
Я недавно посетила студию "Под Лампой" и осталась просто в восторге! Это место наполнено невероятной атмосферой уюта и тепла. Всё сделано с таким вкусом и вниманием к деталям, что сразу ощущаешь себя как дома. Персонал очень приветливый, профессиональный и всегда готов помочь с любым вопросом. Особенно хочется отметить качество работы — всё на высшем уровне!
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Сансет Шиммер
Шикарная студия, мастер высший класс! Сделали маникюр достаточно не дорого и безумно красиво!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЕЮ
Екатерина Юмачикова
Быстро, чисто, качественно, аккуратно и оооочень красиво😍 Всё как я хотела и даже лучше🌺Надеюсь, что ещё ни раз встретимся)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤝
ЮД
Юлия Дор
Все знают как сложно найти ”своего” мастера, но это место просто сказка. Мастера топ❤️ Студия шикарная. Вернусь и не раз, спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ИТ
Ирина Тимофеева
Долго подыскивала в своем районе хорошего мастера маникюра, и наконец то нашла! Девочки все большие молодцы, сервис то что надо, спасибо за красоту 😍
Ирина, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сделали идеально, спасибо 🙏 Буду ходить тереть сюда
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!