Цветы
ДЗ
Дмитрий Зворыкин
Удивительное место благодаря хозяйке Ирине. Такие творит букеты, я давно такого не встречал! Талант к флористике, знание темы и чувство прекрасного делают чудеса.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 🌻
Анна Трещалова
Нежнейший букет для девочки. Очень понравилось оформление, сочетание цветов. Цветы свежие, стояли долго. Всё сделали быстро, за адекватную стоимость. Спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Виктория Комарницкая
Находясь на расстоянии более 3х тыс км заказала доставку букета по случаю др подруги и не прогадала! Автор букета как будто почувствовала,что именно необходимо. Результатом более чем довольны обе,как я,так и одаряемая) Благодарю за внимательное отношение к клиентам🩵
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ВВ
Вера Васильева
Очень понравился салон цветов 💖 Брала несколько букетов, девушки потрясающе знают свое дело, учли все пожелания, атмосфера в салоне очень уютная. Было очень радостно видеть как получатели были довольны 😊
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
КА
Кристина Архипова
Собрали корзину, оооочень красиво! Учли все пожелания !
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ФМ
Фарида Мансурова
Самые красивые и свежие цветы в Москве! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗