Десять из Десяти
Студия детейлинга
ПА
Полина Ариевич
Очень понравилось! Персонал на любые вопросы понятно и подробно отвечают, к авто и к клиентам бережное отношение)) Была выполнена химчистка салона, полировка кузова и керамика, через день уже забрала авто! Также заметили косячки по кузову, сколы и бампер подделали. Рекомендую это место! Ребята молодцы, обязательно еще вернусь🫶🏼
Вадим
Такие места особо не нуждаются в рекламе, в такие места сами люди по рекомендации приезжают, как это сделал я, по этому с уверенностью могу всем порекомендовать это место реально 10 из 10 ти. Машину за один день превратили в новую, кузов и салон сияет. Не ожидал такого результата, ребята оправдали мои ожидания, все на высоком уровне, все показали и рассказали без каких либо подводных камней, без развода, честно и в сроки. 👍💪
МЗ
Максим Зубков
Делал полный комплекс: химчистка, полировка, керамика, лезвия на пороги. Всё сделали качественно, в обговоренные сроки. Менеджер Данила всё подробно объяснил, дал рекомендации по уходу, присылал видеоотчет по каждому этапу работ) Каждую мелочь обговорили, бесплатно долили омывайку, нанесли антидождь, всегда шли навстречу. Сервис клиентоориентированный, работают на результат. Рекомендую)
Сотворили чудо! За короткий срок выровняли серьёзную вмятину на ребрах жёсткости, а в других местах говорили, что дверь под замену, а тут взяли и все сделали! И сделали больше чем обговаривали. Отремонтировали, помыли и отполировали. Привезла битую, забрала новую!
Екатерина
Шикарное место, как и персонал ) знающи и умеющи выполняют свою работу на качество, а не количество + рекомендации по дальнейшему уходу за авто. Хочу выразить благодарность за работу, благодаря им невозможное стало возможным, машина заиграла новыми красками, и преобразилась до неузнаваемости ) 1 фото до Рекомендую
МП
Мария Попова
Ребят , если вы ищите детейлинг в ЮЗАО - то вам именно сюда!)🙌 Недавно решила попробовать услугу детейлинга автомобиля — впечатление самое положительное! Мастера подошли к делу ответственно и профессионально. Машина была очищена от всех загрязнений, отполирована до блеска, салон также приведён в идеальное состояние. Особенно приятно удивила тщательность обработки труднодоступных мест, куда самостоятельно добраться непросто. После процедуры автомобиль выглядит практически новым, даже лучше, чем после мойки на обычной автомойке. Однозначно рекомендую данную услугу всем, кто хочет сохранить внешний вид своего авто в идеальном состоянии надолго. Отдельное спасибо за оперативную запись на данную услугу🤝 Буду приезжать теперь только к ним!)