Х5 Доставка
Даркстор
Геннадий Абрамов
Я в доставке х5 на складе принимаю и отгружаю товар. Перспективы тут неплохие, руководство внимательное. Бывает завал, но оплата соответствует нагрузкам.
Антон Сидоренко
Я в первые в жизни ушел на больничный и получил при этом зп! Вот так удачно перешел в прошлом году в этот даркстор на должность товарведа-приемщика. Все по закону, зп белая. И подарки к празникам дарят.
ИС
Ирина Самойлова
Не хотела бросать работу сотрудником склада х5, все нравилось. Но малого в другой сад перевели по состоянию здоровья. Так мне предложили не увольняться, а выбрать локацию, где мне будет удобно! Вот это здорово! А какие подарки они деткам дарят… От души люблю это место.
КР
Кирилл Румянцев
На данный момент подрабатываю в дарксторе х5. Я оператор склада. Работа подойдет тем, кто как и я предпочитает сменный график (в данном случае 2/2). И место работы тоже выбираешь то, что тебе больше подойдет территориально.
Ира К
искала на hh сдельную работу, но пришла сюда - привлекли условия. важна была возможность строить график самой и зарплата, всё получила. также поддержка активно помогала на старте, сейчас постоянно на связи куратор.
ВБ
Вячеслав Балабанов
устроился курьером по рекомендации друга - уже больше года он доволен. я проработал несколько месяцев - курьерка хорошая, платят стабильно, график удобный. редко где есть такое сочетание.
ОБ
Ольга Бердникова
Выходила на подработку по адресу Варшавское шоссе 150 к2. 3 смены оплата сразу приходила через приложение Джем , 4я не пришла , на следующий день вышла на смену попросила оплатить, выплатили . За 5 смену до сих пор не оплатили , прошло два дня . Мне сказали директор не закрывает смену. Не рекомендую там работать, холадное отношение рководства