Цифриум
Домашняя онлайн-школа
Вакансии
ЮО
Юлия Оськина
Очень довольны онлайн школой, жалею , что не перевела раньше . Уровень знаний не сравним с офлайн школами. Ни каких репетиторов не надо , каждый преподаватель все доходчиво объясняет, если слушать, читать лекции прсле урока не понять невозможно! Тех поддержка тоже отлично работает, боялась где отзывы, что они не отвечают. Нет все отвечают в течении рабочего дня. Обращалась к ним достаточно часто, все вопросы решила
Сергей Мартыщенко
Очень довольны онлайн-школой и ребёнок тоже в восторге. Преподаватели всё доходчиво объясняют, ребёнок материал усваивает, рад что такой график учёбы и отлично, что нет проблем с травлей ребёнка со стороны отдельных преподавателей и учеников, как это было у нас в обычной школе. Спасибо за качество! Надеемся, что оно такое будет всегда.
УХ
Ульяна Химина
Честно говоря, я боялась переводить сына на домашнее обучение, но решили попробовать. Спасибо вам, что превращаете школу в интересное и уютное место! На уроках часто обсуждают что-то, сын сам стал больше говорить, делиться мыслями, стал более уверенный. Оценки даже стали лучше.
Екатерина Кильмямятова
Эта школа просто находка!!! 🤩 Мы уже пробовали другую онлайн-школу, не будем называть названия, но там было просто УЖАСНО. Никто не следил за процессом, учителя как роботы объясняли. Здесь всё по-другому! Сын в 8 классе, очень нравятся уроки химии и английскому. 🥰 Постоянно рассказывает мне, как круто было на уроке, хотя раньше его невозможно было заставить учить что-то!
СИ
Светлана Иванова
Мы переехали за границу и было сложно что то решить со школой. Плюс сын пока не знает языка. Нашли онлайн-школу, которая учитывает наши особенности. Уроки можно смотреть, даже если разница во времени большая, а главное, ребёнку больше не выдают тонны учебников, которые нужно таскать. Весь материал на платформе доступен всегда. Уроки, учителя, тьюторы — всё на высшем уровне. Спасибо!
ЯМ
Ян Мушарин
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всей команде Цифриум! Дочь терпеть не могла школу. Здесь же практически сразу включилась в процесс! Легко учить материалы, пользоваться платформой и заниматься в своем ритме. Оказалось, когда учителя поддерживают, ребенку сразу интересно. Уже вижу результаты — почти не осталось тем, которые она не понимает
ВН
Валерия Николаева
Сын занимается футболом на профессиональном уровне. С утра у него тренировки, после обеда занятия в клубе. Школа как-то не помещалась в расписание и сил уже не хватало. Вообще было невозможно совмещать, учителя постоянно жаловались, что он что-то не сдал вовремя. Здесь совсем другая история. Уроки можно смотреть в записи, а главное — учителя поддерживают его стремление развиваться в спорте!
ГГ
Галина Гончарова
Искали такую школу, которая могла бы учитывать занятия теннисом дочери с жестким графиком тренировок. В школе ей было очень тяжело совмещать с учебой, к тому же учителя часто относились с непониманием. Цифриум буквально спас нас. Теперь необязательно делать домашку “на завтра” до ночи, а пропущенные уроки смотрим в записи в удобное время. Дочка не только стала лучше разбираться в математике (этот предмет был для нее самым сложным), но и даже полюбила этот предмет из-за учителя))
ЯЕ
Яна Елизарова
Мы с семьей часто переезжаем, работа связана с частыми командировками. Обычная школа никак не подходила. Постоянные переводы, новые одноклассники, адаптация…Перевелись в Цифриум, теперь все иначе! Уроки можно смотреть в записи, если не получилось подключиться онлайн. Настроили удобный график, да еще и уроков меньше, чем в обычной школе, но материал совсем не страдает. Дочери нравится и она стала самостоятельнее!
Екатерина Клоос
Ребенок раньше не любил школу вообще. Учеба была для него кошмарным стрессом. Но мы нашли домашнюю школу, и я даже не узнала своего сына! Стал говорить о школе с удовольствием, хвастается проектами с одноклассниками! В личном кабинете видны все успехи. Я счастлива, что наконец-то нашла школу, где поддерживают детей и их интересы! 😊
МВ
Максим Вадюн
Сын 7 класс, занимается спортом, постоянные тренировки и выезды. В обычной школе начались постоянные проблемы: не успевает, пропуски, догоняй сам, учителя недовольны. Перевели в онлайн — вообще другое дело. Честно боялся, что будет халява и он совсем забьёт на учебу, но вышло наоборот. Учится в удобное время, ничего не пропадает, если что пересмотрел, спросил у учителя. Подходит тем, у кого график нестандартный. Мы довольны.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Нечепуренко
Долго выбирала онлайн-школу для своих деток,в итоге по рекомендации друзей,которые уже учатся в данной школе решили попробовать!Сперва взяли бесплатную пробную неделю и сыну очень понравилось,а это самое главное,чтобы ребенку нравилось🙏🏻 👍🏻 живые опытные и интересные учителя ,удобная платформа,возможность общаться со своими одноклассниками в чате. Потом решили купить обучение до конца года и продолжать тестировать. Как итог - остались довольны и переходим полностью на онлайн- формат обучения в Цифриум. И теперь второй сын по отзывам старшего тоже хочет перейти
Добрый вечер, Ирина, спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Семирядова
Попробовали неделю бесплатного обучения - учителя классные, на платформе все понятно, уроки живые и интересные. С сентября однозначно к вам! Уже оплатили год обучения с хорошей скидкой 🙏🏼
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤝
РТ
Регина Триль
Отличная онлайн школа. Ребенку нравится,преподаватели все компетентные,доходчиво объясняют. Даже не нужно сидеть и делать с ним уроки,справляется самостоятельно👍
13 мая 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Олеся Кривоносова
Все супер, на высшем уровне!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады!
Анна Воронова
Перешли в Цифриум в этом учебном году из другой школы, уже учились на онлайне. Очень удобная платформа и дружелюбные учителя. Нравится возможность учиться в своем темпе. В следующем году хотим попробовать взять тариф повыше.
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
ГН
Григорий Нечепуренко
Прекрасная школа! Теперь наши дети , которые занимаются профессионально боксом с 2 тренировками в день могут спокойно учиться в удобном графике! И даже не пропускать занятия находясь на сборах и соревнованиях, из любой точки мира. Спасибо Цифриум!
Алёна Асанова
Перешли на домашнее обучение и только плюсы: ребенку комфортно, улучшились оценки.
Анастасия Астапова
До Цифриума уже пробовали домашнее обучение — учились в другой, довольно распиаренной онлайн-школе, но в итоге решили ее поменять. Мы даже всерьез подумывали вернуться в обычную школу, но нам посоветовали попробовать Цифриум. Пока очень довольны. Формат вроде бы похожий — онлайн, вебинары, задания — но насколько же разный подход. Что особенно радует: Замотивированные, опытные учителя, которых действительно интересно слушать Удобная учебная платформа — все чпонятно, и дочке, и мне)) Здесь с детьми работают: есть тьюторы и внешкольные мероприятия — онлайн-дни спорта, викторины, книжные встречи. И еще у школы отличные соцсети и для родителей и для детей, молодцы. Много полезного контента, анонсов. Пока всем довольны. Надеюсь, дальше будет только лучше!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады работать для вас ❤
ЛК
Лолита Курбанкова
Что хорошо: - Тщательный отбор преподавателей. Учителей действительно интересно слушать, они умеют увлечь ребёнка, они ориентированы на ребёнка, а каждое занятие проходит интерактивно (можно решать задачи, общаться с учителем в чате). Математику в школе очень толково преподают, нескучно - Удобная платформа - на ней все нужное: вебинары в реальном времени, записи уроков, можно также почитать конспекты по каждой теме - Много внимания детям уделяется. Тьютор с ним общается, подбадривает, различные мероприятия "внешкольные" проводятся. В формате онлайн, конечно )) День спорта, день книг, викторины всякие. В общем, есть доп. активности, которые помогают ребёнку сблизиться со сверстниками Точки роста: - Было бы здорово еще чаще проводить офлайн-активности (для тех деток, которые могут, конечно). Ну, чтобы вживую все знакомились тоже А так школа замечательная, действительно умеют работать с мотивацией, проверено на ребёнке, который не переваривал математику, а сейчас ждёт уроков))
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
Настя Ершова
Отличная онлайн школа! Перевела ребенка на домашнее обучение в эту школу в сентябре. За это время оценки значительно улучшились и он полюбит учебу 💗💗💗 Отдельное спасибо Евгению Мошкину что замотивировал ребёнка учить математику, в следующем году попробуем себя в олимпиадах. Всем рекомендую данную школу
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Настя, за высокую оценку. Рады стараться 😁