Мясоед
Кафе
Julia Grishchenko
Мне понравилось,достаточно уютно,вежливый персонал,вкусные мясные блюда,соусы. Спасибо,я осталась довольна и сыта🙂 Ещё раз благодарю за такой подход) Желаю адекватных клиентов)и вкусных блюд больше и больше)
IS
Iqra Shahzadi
Требую незамедлительно принять меры по урегулированию ситуации с ночными сборищами, нарушающими покой жителей! Необходимо обеспечить регулярное патрулирование территории в ночное время (с 23:00 до 7:00) силами ЧОП или дружинников. Жду конкретных действий и отчёт о проделанной работе в кратчайшие сроки!
ПС
Петр Сидоренко
Все было вкусно!
Cyril Romanov
Пишу, почему поставил 3 звезды. Зашли в субботу вечером в это место. То, что там было пусто и не было людей нас не смутило, возможно стоило насторожиться, но мы решили остаться. Заказали 2 чизбургера, луковые кольца, картошку, пиво и чай. Начались приколы с того, что нам вынесли кольца кальмара, за место луковых колец. Попросили унести. Поменяли, ок. Сидим дальше, чизбургер и картошку принесли с чаем и пивом, а про второй чизбургер забыли. Напомнили официанту, он сказал, что его ещё не начали готовить ещё. Решили от него отказаться. Мб нам так повезло и в целом там норм, но вот так вот, опростоволоситься в 2 позициях на одном заказе это так себе. По кухне, пойдет, не топ, но и не отвратительно, на 3+ пивная кухня.
Родион Юлианов
Рандомно заглянули в это место, а тут, оказывается, очень прилично. Быстро, вкусно, персонал вежливый, везде чисто, да и уютненько. А что ещё надо? В общем, приятная кафешка :)
Елена Войтикова
Мы понравились и вкусные очень были 👍. Ещё раз приедем)))
Roman Surovtsev
Очень хорошее место, порции большие. Приветливый персонал и вкусная еда, рекомендую к посещению, если любите мясо!