Murkinson
Отель для кошек и котов
S
SANEES
Отличная гостиница. Жаль, что не знали про нее раньше. В прошлом году на время отпуска пришлось Лусю отдать на передержку.
МЧ
Мария Черняева
Привезли кота на несколько дней и не пожалели,что привезли. Все с котом в порядке. Теперь знаю прекрасное местечко для нашего члена семьи !
АЧ
Александр Черняев
Оставляли кота в номере на период отпуска, все прошло отлично, персонал компетентный и находит индивидуальный подход к каждому коту, постоянно предоставляют информацию о настроении кота.
ПК
Павел Коробов
кошкам в номерах комфортно, коту все понравилось оценка полностью оправда качеством обслуживания
Митя Рябов
Отправил туда кота на неделю, ему понравилось.
ДП
Дмитрий Помозов
Оставили нашу принцессу боялись что будет нервничать, но на видео и фото была довольна
НП
Наталия Приходченко
Уезжали летом отдохнуть оставили кота хоть и переживали, но все обошлось каждый день получали фото отчёт, номера большие котик остался доволен
бж
богдан желтов
Оставляли кошку в первые, было тревожно её оставлять, но всё прошло хорошо не смотря на то что мы брали не самую дорогую комнату
Джонни Джайна
Хорошее место, хорошая хозяйка, встретили и все объяснили. Оставлял кота до вечера, между переездами - обеспечили ему приятное времяпровождение, покормили, поиграли и даже дали свободно погулять по гостинице, за что отдельный респект. Единственное жаль, что нет доступа в ночное время, в остальном все отлично, если будет необходимость сразу к вам 🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за приятный отзыв! Фикус был одним из первых гостей нашего зоо-отеля. Мы старае…
ЕО
Екатерина Одинцева
Оставляли кису в первый раз и сразу почти на 2 недели! Все понравилось, отчет с фото и видео отправляли ежедневно. Учли все предпочтения по питанию. Большое спасибо, обратимся еще!
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв. Стараемся, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и в…
Добрый день🎉 Оставлял свою кошку на несколько дней. Все понравилось ( есть с чем сравнить ). Очень понравилось, рекомендую. Спасибо большое 🙏
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вашу кошечку в числе постоянных гостей нашего зоо-отеля.
ОН
Ольга Невенчаная
Удобное место, бесплатная парковка. Новый отель для кошек. Были в начале июня, довольны и наша кошка тоже. Фотоотчеты, уход - нам все понравилось.Будем возвращаться и рекомендовать вас.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Стараемся, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и в безопа…
Артём Звягинцев
Наша кошка не хотела уезжать домой, слишком понравилось!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приезжайте к нам снова!
ДГ
Денис Гисов
Оставлял кошку. В первый раз, до этого у Деда, но сейчас не получилось. Чуть нервничал. Она в трёшке живёт с такими правами, как и дети мои, любая комната , любая кровать её. А тут ограничение «сурьёзные» да ещё и на 10 дней. Летали отдохнуть. Оставил. Отчёт присылали в вотсап. Приехал за ней , а уезжать и не хочет:). Дичь.
10 мая 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв🙏Будем рады видеть вашего питомца в числе наших постоянных гостей.
ЮВ
Юлия Владимировна
Зоо-отель новый, уютный. Удобное расположение. Оставляла свою кошку на несколько дней. Все понравилось ( есть с чем сравнить ...). Я и моя кошка всем довольны! Теперь только сюда🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады видеть вас в числе постоянных гостей нашего зоо-отеля.
Александр Дворкович
Зашли познакомиться.Нам понравилось,всё новое,видно что душу вкладывали,очень аккуратно и продумано.Поедем в отпуск,обратимся
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть ваших питомцев в числе постоянных гостей нашего зоо-отеля.