SeoKey
Разработка и продвижение сайтов
Тимофей Катошин
С нами постоянно работает компетентная и очень внимательная менеджер Карина. Сайт реально стал показывать лучшие результаты по посещаемости и позициям, вывели его в топ по всем запросам что добавляли
ЦА
Царук Андрей
Все откладывал и откладывал сео, в итоге узнал что здесь могут с этим помочь. Исправили все что мешало позициям расти и трафик пошел вверх, сайт сразу ожил
Lisa Jager
Сайт был на 5-6 страницах в выдачи, продаж почти не было. Через пять месяцев работы мы в ТОП-3 по 35 основным запросам держимся по сей день. Например, запрос “детские комбинезоны” по нашему региону, с 56-ой позиции на 2-ю взлетел за неделю тогда и также удерживается. Трафик вырос значительно.
Роман Постников
Обращался за пф для нового сайта. Через недели две начало поступать больше звонков через сайт. Без восторгов, но результат очень хороший
Anton Shakhov
!!! Развод на деньги.. сначала был один менеджер с ним был один договор и цена за ключи. Оплата обсуждалась если ключи будут в топ10 - 44 руб. за ключ. Пополнил баланс на 10 000 руб. (это минимум) появился другой менеджер и оказалось что правила резко изменились и цена тоже увеличилась за ключ в 6 раз! Я попросил удались лишние ключи, мне сказали что тогда сделают оплату за ключи не топ10 а топ50 Вообщем 10000 руб. растаяли за месяц и результата нет. Надеюсь хоть кому-то помог. Ом
Антон Шахов
Zameev
Результат превзошел ожидания, сайт реально в топ вывели. Сервис хороший, никаких скрытых платежей, всё честно
ОД
Олег Данилов
Еще ни разу не пожалел что обратился сюда, перед этим сравнивал с другими компаниями, и по стоимости и подход к работе намного получше, чем у других
Ирина Лебедева
Работу с сервисом начали недавно, но уже видно движение по ключевым запросам. Думаю запускать через этот сервис и другие свои сайты
Артем Новиков
Вообще не верил что сможет так сайт привлекать много клиентов. Практически в два раза за месяц после продвижения сайта увеличился наш трафик
Владимир Жуков
Увидел рекламу где было сказано про топ и бесплатный тест. Решил попробовать. Для пробы взял свой новый сайт, хотел посмотреть как на нем сервис отработает. Позиции начали расти на пятый день. На основном сайте уже пошло лучше, сейчас постоянно в топе, спасибо менеджеру Саше
ЕЗ
Елена Зайцева
Однозначно лучшее соотношение цены и качества на рынке. Проверено на 5+ проектах
Dmitriy Ershov
Со мной связался сразу менеджер, после регистрации на сайте, уточнил все детали, помог с запуском, пока все отлично
ЭС
Элина Соколова
Запустили сайт сразу же в первый день обращения, связался менеджер, созвонились, обсудили все моменты, учли мои пожелания по запросам, сразу менеджер подобрал запросы и по гео и высоко конкурентные, в общем все целевые. Сейчас пока момент ожидания, но такой подход уже нравится
Fedor
Техническую часть выполнили четко. Низкочастотные запросы действительно вывел в топ, как и договаривались.
Елена Коблицкая
Вывели в топ именно те запросы, которые мы выбирали совместно. Обещания выполняют.
Digital_Muffin
Заказывали продвижение для сайта по ремонту мебели. Заметили, что через три недели по запросу «ремонт мебели» позиция улучшилась с 29-й на первую . После этого перешли на оплату поддержания, пока все хорошо, результаты радуют
ЭИ
Элина Иванова
Работаем уже месяц. Не скажу, что всё идеально, но прогресс есть. Нравится, что нет доступа к сайту и метрике не нужно беспокоится об этом. Результаты постепенные и стабильные
Максим Беляев
Работаем с компанией уже больше года. Результат стабильный, трафик растёт, продажи увеличиваются. Их технологии продвижения действительно работают. Оплата по результату - честно и справедливо. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в продвижении.
DK
Diana Konovalova
Менеджер Кирилл очень помог со всем, сам все настроил и дал подробности по каждому моменту
Андрей Суродин
Не ведитесь.Полный лохотро..Позиции сайта упали за месяц,деньги вернуть отказывались на любом этапе.Отзывы накручивают.
СМ
Светлана Миронова
Сайт поднялся в топ по Яндексу меньше чем за неделю. Результат очень обрадовал
Денис Флинт
Уже был негативный опыт с сео, но рискнул ток из-за оплаты за результат, в итоге продолжаем сотрудничать второй год.
София Соколова
Сотрудничаем уже несколько месяцев. Отчеты понятные, объясняются все моменты. Один раз были просадки по трафику, но все быстро вернули в норму
Эрик Пахомов
Обращался за сео продвижением и оптимизацией сайта, результат более чем устроил, сделали все как и обещали
Алина Фролова
Сначала сомневалась, но рост позиций начался почти сразу, включая региональные запросы. Отчёты понятные, без лишней воды. Оплата только за конкретный результат, что тоже большой плюс
ТС
Тамара Сотниченко
Цены кусаются, но если считать стоимость целевого трафика выходит дешевле контекстной рекламы. Особенно на втором, третьем месяце использования
Фарид
Помогли с подбором запросов, подсказали по сайту, до этого пользовался другим сервисом, там было дешевле, но сайт выше десятой позиции не поднимался, решил попробовать, где то на 9 день сайт был в топе
ЯМ
Яна Мальцева
Работаем полгода, как итог сайт стабильно в топе. Если нужно что-то изменить, пишу в чат и в тот же день вносят правки. Оплата только за фактические позиции в топе.
Анатолий
Порадовал менеджер Сергей. Не просто отчёты о результатах шлёт, а подсказывает, где тексты нужно подтянуть и как заголовки правильно сделать. Мелочь, а приятно.
Евгения Родионова
Несколько прошлых подрядчиков просто слива бюджет, а здесь наконец-то понятный результат. Рада, что нашла ребят.
Роман Рыков
Сначала не понял, как они это делают. Но спустя 2 недели увидел сайт в топе — и вопросов стало меньше :)
YS
Yana Smirnova
Менеджер попался очень внимательный — всё объяснил, дал время подумать. В итоге начали с пары запросов, сейчас уже работаем по всем.
Артур
Первые сдвиги увидел через 6 дней. Потом все позиции стабильно начали расти. Несколько сложных запросов вообще неожиданно выстрелили — приятно удивлён.
СТ
София Тихонова
Впервые не чувствую, что рискую своим бюджетом. Деньги уходят только тогда, когда мой сайт в топе. Надо было раньше так!!!
Boris Koltsov
Продвигаю не первый сайт. Могу сравнивать. Тут — отчётность хорошая, формат “оплата по факту” — просто находка. Даже если проект сложный, всё равно двигают. Это редкость.
Ульяна Смирнова
Запросы начали расти уже через неделю. Для меня это был сюрприз. Особенно нравится, что можно всё отслеживать в кабинете. Всё наглядно.
Антон Бочков
Ребята реально шарят. У меня бизнес в нише, где конкуренция жёсткая, но сайт уже в топе.Очень приятно с ними работать.
ES
Ekaterina Smirnova
Пробовала раньше другие варианты seo продвижения, а здесь всё прозрачно и по факту. Позиции реально выросли, причём не только по городу, но и по региону. И платишь только за то, что сайт в топе, а не вперёд.
Катя Ермолаева
На фоне других исполнителей тут сразу чувствуется системный подход. Сначала разбираются в проекте, потом запускают. Ни одного раза не было, чтобы пропали или молчали. Всё в срок, всё стабильно.
МГ
Мария Гусева
Понравилось, что всё структурировано: сначала аудит, потом согласование ключей, запуск. Без хаоса. Работают быстро и без суеты. Результаты огонь.
Сергей Коростелев
Эти ребята, а конкретно менеджер Артем вышел с предложением поднять сайт. Экономика была интересная и соответственно мы согласились. Появился личный кабинет. Разработали стратегию, выбрали ключевики. Дальше дело пошло в гору, пока мы не повышали бюджет, менеджер Артем переживал за общее дело и очень рекомендовал пополнить бюджет, что мы не торопясь и бережно делали. Мы отслеживаем динамику в Топвизоре и действительно видимость улучшилась, можно сказать значительно. Но после внесения более интересной для ребят суммы, наши позиции пошли вниз в яндексе, в то время как в отчетах у этих мы везде были на первых позициях. По гуглу только рост, но к этим ребятам гугл не относится)). Во общем попросили друзей поменять ключевики, но менеджер оказался очень занят и в течение месяца они так и не смогли это сделать . Во общем резюме не утешительное, все похоже на мошенничество
Никита
Не буду долго расписывать: ребята реально знают своё дело. Если коротко — дали тест, показали результат, дальше спокойно продолжаем сотрудничество. Отмечу лишь, что поддержка отвечает быстро.
SP
Sofiya Popova
SEO для меня вообще тёмный лес. Сначала пытался договориться с одной командой, но не сошлись в цене — да и за аудит запросили прилично. Здесь наткнулся случайно, решил попробовать, тем более что аудит сделали бесплатно и всё объяснили без лишней терминологии. Подход спокойный, без давления, видно, что в теме. Стоимость адекватная, а по позициям сайт начал двигаться уже через пару недель. Пока всё устраивает — работаем дальше.
Тимофей
Не вдаюсь в детали, но вижу: сайт теперь на первой странице, звонков стало больше. Для меня это показатель.
ЯО
Яна Осипова
В первый месяц проверяла, не развод ли это. Когда увидела график роста по основным запросам, подключила удержание. Вежливо, без навязываний, именно такого подхода и не хватало.