Ньювилл
Клиника
ЮИ
Юлия Иштуганова
Сделала в клинике контурную пластику губ у Екатерины Владимировны. Губы получились естественными и аккуратными. Всем рекомендую данного специалиста, перед процедурой все объяснила, рассказала про препарат. Прекрасная клиника и специалисты.
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Жанна Горбачева
Благодарна Екатерине Владимировне за прекрасную работу.
27 августа 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась процедура. Ждем вас снова. 😉
АЗ
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤗
ЛБ
Лидия Бельская
Екатерина Владимировна опытный врач. Ей можно доверить самые сложные процедуры и не переживать что что-то может не получится. Очень грамотно подбирает косметологические лечение с учетом состояния кожи. Некоторые болезненные по природе, но она жалеет и поддерживает в эти моменты)) Благодарна миллион раз!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Екатерина Владимировна, благодарит Вас, з…
Проколола уши в клинике, все просто замечательно ! Красивый дизайн помещения, добрый и приветливый персонал, всё одноразовое и стерильное ) проколола мочки, процедура прошла абсолютно безболезненно , на выбор много сережек! Рекомендую к посещению )
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Андрей Бабаев
Очень понравилось, всё очень подробно объяснили и дали рекомендации, советую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Анастасия Пяткина
Хочу поблагодарить Екатерину Владимировну за профессионализм, очень приятную манеру общения. Под ее руководством ребенок проходит терапию от акне. Результаты потрясающие! На все вопросы получаем ответы.
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤
Алсу Вергасова
Екатерина Владимировна Селега, прекрасный специалист! Профессионал своего дела ☺️ Прохожу лечение системными ретиноидами под ее чутким контролем! Лечение протекает прекрасно! Результат был заметен уже через 2 месяца. Спасибо вам большое 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу. Спасибо большое за добрые слова о нашем докторе.😌 Всегда рады помочь.
ГС
Галина Селега
Екатерина, огромное спасибо! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Обратилась к вам с проблемой, которая беспокоила меня довольно долго, и честно говоря, немного боялась инъекций. Но с первой же консультации вы смогли развеять мои страхи, подробно объяснив все этапы процедуры и ответив на все мои вопросы. Ваш подход к работе – это не просто техническое выполнение инъекций, а настоящее искусство. Вы учитываете индивидуальные особенности лица, подбираете оптимальные препараты и техники, чтобы достичь максимально естественного и гармоничного результата. Я в восторге от эффекта! Моя кожа выглядит свежей, увлажненной и помолодевшей. Исчезли мелкие морщинки, улучшился тон лица, и я чувствую себя намного увереннее. Особенно хочу отметить ваш аккуратный и деликатный подход. После процедуры не было никаких неприятных ощущений или побочных эффектов. Все прошло максимально комфортно и безопасно. Екатерина, вы – настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Спасибо вам за вашу работу, за вашу заботу и за тот позитив, который вы дарите своим пациентам! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
29 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас за отзыв, очень приятно 💛
Екатерина С.
Сегодня была первый раз на лазерной эпиляции в клинике. Пока клиника работает под запись, но это не помешало мне записаться через мессенждеры. Лазер для эпиляции не обычный, работает без геля, после процедуры, не нужно вытираться, одежда не пачкается, очень удобно. Клиника очень уютная. Мне понравилось, прийду повторно через месяц.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤