Дизайн интерьеров
Вакансии
МП
Матвей Павлов
Сделали именно так, как мы хотели и представляли. Получилось очень круто, стильно и уютно. Дети больше всего в восторге. Спасибо.
ВД
Вероника Досталь
Спасибо за работу и терпение, т.к очень долго не могли определиться с интерьером. Результат по итогу превзошёл все наши ожидания!!
Александра Лисина
Мы в полном восторге от работы! Вы преобразили наш дом до неузнаваемости, сделав его не только красивым, но и невероятно функциональным.
Инна
Ремонт делали в новостройке, заехали в пустые стены. С Enterio получилось уютное жильё, где всё на своих местах. Отдельная благодарность Ерлану — оперативно решал любые вопросы. А комплектация от Юлии — это просто мечта хозяйки 🙌
Ильдар Гарифуллин
Классная команда, особенно прораб Ерлан — всё держал в руках. Дизайнер Инна помогла создать уютный сканди-интерьер, о котором мечтали. Приятно, когда ребята горят своим делом
30 августа 2025, официальный ответ
Ильдар, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Богданов
Выбирали компанию долго. Встретились с Александром и сразу поняли — это оно. Дальше был лёгкий и прозрачный процесс, где каждый шаг контролировался. Спасибо Enterio за сервис и отношение к делу
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады новым проектам
И
Иван
Просто кайф. У нас был ограниченный бюджет и жёсткие сроки. Евгений и Инна справились на ура. Всё честно, чётко и очень красиво. Даже не ожидали, что выйдет такой результат
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
ЮК
Юра Котов
Работали по формату “под ключ”, всё понравилось. Прораб Александр постоянно присылал видео и фото, дизайнер Виктория — очень талантливая. Учли наш бюджет, ничего лишнего не навязывали. Большое спасибо Дарье — заказ мебели и техники прошел как по маслу
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём новых совместных проектов
Марк Ермак
Сработались с Enterio отлично. Хотел минимализм — получил минимализм. Настя с Инной сделали продуманный проект, Александр всё реализовал по чертежам. В процессе не приходилось ничего «дожимать», команда ответственная. Спасибо Юлии за грамотное распределение бюджета
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, вс…
ГБ
Герман Барахаев
Сделали ремонт в квартире родителей, живем за границей, всё шло удаленно. Немного боялись, но Enterio оказался надежным партнёром. Отдельное спасибо Евгению и Виктории, мы чувствовали себя спокойно весь проект. Родители в восторге
Добрый день! Спасибо вам большое 💛 Были рады сотрудничеству 🤝
Екатерина Зимакова
Думали, будет просто ремонт, а получилось — как в Pinterest. Спасибо Виктории за визуализацию, Андрей держал процесс под контролем, а Ерлан реально знает, как сделать красиво и по уму. Всё сделано аккуратно, даже соседи похвалили😂
Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся
Милана
Всё четко, понятно, и главное — без сюрпризов. Особенно порадовал отдел комплектации — реально удобно, не пришлось лазить по магазинам. Юлия красавица, собрала всё по списку, и даже со скидками. Работали с Александром и Евгением, классная связка. Рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Милана, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЕФ
Елизавета Филаева
Обращались в Enterio для ремонта квартиры в Павелецкая Сити. Долго не могли определиться с дизайном, но Александр и Инна сделали чудо — наша трешка теперь выглядит, как шоурум. Спасибо за терпение и классную реализацию 😄
Елизавета! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
СЕ
Софья Елисеева
Приезжала в Москву на месяц, нужно было закончить ремонт в студии. Ребята сработали быстро, слаженно и вообще без нервов. Евгений и Виктория держали меня в курсе по каждому этапу. Отдельный респект Дарье за то, что нашла плитку, которой нигде уже не было. Всё просто супер
30 августа 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады сотрудничеству
ЕО
Екатерина Одинцова
Мы с мужем купили квартиру в ЖК Симфония34 и решили сделать ремонт под ключ, чтобы не заморачиваться. Обратились в Enterio и не пожалели. Дизайнер Инна угадала стиль с полуслова, а наш прораб Александр буквально жил на объекте. Все продумано: от ниш под технику до мелочей вроде подсветки в гардеробной. Спасибо Юлии за финконтроль и Дарье за грамотную комплектацию. Просто ВАУ 😍
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
ЯР
Ярослав Рыбаков
Рекомендую от души! Дизайн — Виктория, стройка — Ерлан, комплектация — Юлия. Всё удобно, грамотно, красиво. Ребята умеют слышать и предлагать решения. Интерьер вышел стильным и продуманным
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Рады сотрудничеству
СП
Сергей Пустовалов
Сложный объект, много перепланировок, нестандартная мебель — и Enterio справились на отлично. Особая благодарность дизайнеру Инне за визуал, и Александру за выдержку и координацию. Работать было приятно
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады сотрудничеству🤗
Антон Бардов
Никогда не думал, что ремонт может быть таким организованным. Меня поразило, как команда Enterio работает как часы. Евгений — железная хватка, Дарья — максимально внимательна, прораб Александр — просто умница. Спасибо большое!
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо 🤗 Рады были сотрудничеству
Арина Пашута
Наша история: ремонт в однушке, маленький бюджет, большие ожидания. Виктория придумала проект, от которого мы в восторге до сих пор. С Инной постоянно согласовывали нюансы, очень чуткая. Александр всё сделал аккуратно. Прямо благодарим от всей души🙏
8 августа 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Виктория смогла во…
ВН
Вилена Нутфулина
Проект под ключ — это когда ты не нервничаешь, а просто получаешь результат. У нас был полный цикл: от дизайн-проекта до мебели. Руководил Андрей Кудрин, всё чётко. Настя сделала красивый интерьер, особенно понравились нестандартные решения в спальне. Благодарны всей команде
4 августа 2025, официальный ответ
Вилена, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольн…
Милана Ель
Никогда не думала, что ремонт может быть таким организованным. Меня поразило, как команда Enterio работает как часы. Евгений — железная хватка, Дарья — максимально внимательна, прораб Александр — просто умница. Спасибо большое!
3 августа 2025, официальный ответ
Милена, спасибо вам за такой тёплый отзыв от всей команды Энтерио! Нам очень приятно, что вы отметил…
valentine 🍁
Обожаю свою новую кухню. Огромное спасибо Александру и Виктории. Всё грамотно, быстро и со вкусом. Даже когда были сложности с поставкой фурнитуры, Юлия нашла альтернативу. Это профессионализм!
3 августа 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы довольны своей ново…
Lora 💫
Проект «Павелецкая Сити», 3-комнатная квартира. С самого начала менеджер всё рассказал, дальше в чат добавили всю команду. Удобно, оперативно, комфортно. Ремонт получился просто топовый. Дарья, вы чудо 💙
3 августа 2025, официальный ответ
Лора, огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны работой…
AB
Anna Bunkova
Спасибо Enterio за уют и эстетику. Не думала, что ремонт можно пройти так спокойно. Всё по графику, без головной боли. Евгений, Андрей и Инна — потрясающая команда. Очень вам признательны
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш опыт с Enterio был таким пол…
Илья Клименко
Делалиремонт в Symphony 34, очень довольны. Работа шла чётко по графику, всё вежливо, с фотоотчётами. Отдельное спасибо Ерлану — настоящий прораб с головой. Всёконтролировал, подсказывал, не пришлось сто раз приезжать. Дизайн делала Виктория — уютно и со вкусом. Квартира получилась — просто 🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны ремонтом…
ОЗ
Олег Зобнин
Работал с командой Энтерио над моей новой квартирой. Не знаю, кого выделить, потому что вся команда сработала на все 1000%! От дизайнеров до мастеров, которые сделали все на высшем уровне. Коммуникация отличная, сроки соблюдены, качество — огонь! Спасибо вам за квартиру моей мечты!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны р…
Руслан Гасанов
Ребята, вы безумно крутые!! Делал проект под ключ, все этапы регулярно отправлялись мне вместе с фото через мессенджер, была группа вместе с дизайнером и прорабом. Теперь моя квартира просто идеальна благодаря вам!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы невероятно рады слышать, что вы остались дов…
Даниил Медведев
Ребята молодцы, профи своего дела!! Сделали с ними интерьер квартиры 92м2, вместили туда все, как я и хотел Огромное спасибо вашей команде! Я доволен
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны…
Анастасия Солодкая
Сегодня закончили наш проект (был тариф Премиум). Команда Энтерио - это любовь!! Я была спокойна за все этапы ремонта,дизайнер Виктория и прораб Юрий сделали все прекрасно, спасибо вам за профессионализм и превращение моей мечты об уютной квартире в реальность 😍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы…
Александра Фокина
Дизайн и ремонт супер!! Все было сделано под ключ. Но отдельно хочу отметить то, что ребята (особенно дизайнер Ксения) всегда были на связи и даже если меня что-то не устраивало, они решали все в кратчайшие сроки. Очень довольна и жду наших следующих совместных проектов!!
31 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра , Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравился наш…
Анастасия Ко
Профессионалы, которые умеют слышать клиента. Все получилось именно так, как моя семья и хотела. Огромная благодарность дизайнеру Виктории, комплектатору Надежде и руководителю проекта Ерлану!!
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли реализовать ваши пожел…