Garmin aatown

А.
Александр .1 отзыв
Андрей Голубков5 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, будем ждать вас снова)
Сергей Мандрыкин1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку. Очень приятно, рады с Вами сотрудничать)
РВ
Роман Воробьев2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо Вам, что оценили нас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству)
Александра Манеева1 отзыв
Александр Момотов1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку) Будем стараться и дальше)
Евгений Кот1 отзыв
НВ
Наиль Валиуллин12 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Наиль, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь) Возникнут вопросы, обращайтесь 🤝
ВВ
Владимир Ваулин1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь, обращайтесь)
кЗ
катерина Золотарева6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку) Всегда рады сотрудничеству с Вами.
ВВ
Виктор Вайкин2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо Вам за добрые слова. Рады сотрудничеству с Вами)
ПП
Павел Петин1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку) Будем стараться и дальше.
Евгений Мусихин2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были помочь)
Алексей Митин1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте Благодарим за покупку и высокую оценку!
ЕР
Евгения Романова1 отзыв
Решила обновить часы , долго искала где именно приобрести . Нашла на просторах интернета магазин AATOWN . Всегда страшно покупать дорогие вещи в незнакомых магазинах и поэтому начала читать отзывы . К счастью не было ни одного плохого отзыва , только положительные . И поэтому рискнула . Спросила про интересующую модель , обратную связь получила сразу , мне ответили на все интересующиеся вопросы . Со мной сразу же связались с магазина , подобрали удобный способ доставки. Директор магазина предложил для удобства, установить карты бесплатно . В день покупки мне все установили и на следующий день отправили часики . Доставка быстрая и вот долгожданный момент, я их забрала . Упаковали все хорошо , часы сразу же подключились и все данные перенеслись со старой модели . Уже неделю пользуюсь и очень довольна . А самое приятное это клиентоориентированность этого магазина . Даже после того как я ими активно пользуюсь , ребята интересуются , нужна ли помощь и все ли в порядке . Так что очень рекомендую этот магазин. 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось, обра…
МГ
Михаил Грязнов1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь, будем рады сотрудничеству.
Николай Кравченко1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь к нам еще, мы всегда рады сотрудничеству.
Андрей Бураков2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Благодарим за покупку и высокую оценку!
ЛШ
Любовь Шабанина1 отзыв
Выше всех похвал! Спасибо за профессионализм. Хочу оставить восторженный отзыв о работе сотрудников магазина Garmin .Я долго выбирала умные часы для спорта и повседневной жизни и пришла в магазин с кучей вопросов. Меня проконсультировал Сергей, и это была одна из лучших консультаций в моей жизни! Он не просто пересказал характеристики, а: · Внимательно выслушал мои цели и пожелания. · Предложил несколько вариантов (Venu, Forerunner, Fenix), наглядно показав разницу на примерах. · Честно рассказал о плюсах и минусах каждой модели именно для моих задач. · Помог синхронизировать часы с телефоном прямо в магазине и показал, как работать с приложением Garmin Connect. Я смогла сразу начать пользоваться часами. Обслуживание на высочайшем уровне! Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет не просто гаджет, а грамотного помощника в выборе.
25 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь. Для Вас всегда на связи!
НД
Надежда Дьяконова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Благодарим за покупку и отзыв!
ЯА
Ян Алкснис1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян Благодарим за отзыв!
Владимир П1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Благодарим за покупку и высокий отзыв!
Владимир Старцев1 отзыв
SS
Stanislav Sinyagin3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, Здравствуйте Благодарим за покупку и отзыв!
Н
Наталья1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте Благодарим за выбор нашего магазина Рады стараться)
МФ
Михаил Федоров1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, Здравствуйте Благодарим за покупку и отзыв!
Сергей Корнев2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, Здравствуйте Рады стараться)