Garmin aatown
Магазин
Сергей Корнев
Приобрел Tread 2. Ребята дали развернутую консультацию по навигатору, а затем оперативно доставили домой по Москве 👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, Здравствуйте Рады стараться)
А В
Я просто задолбался заряжать свои Apple Watch Ultra 2. Начал искать на что заменить. В итоге вариант только один - гармины. Начал изучать что где да как. На ютубчике ценные видео от AATOWN. Но они в нижнем( Пока рылся, искал, узнал, что они открыли свою точку продаж возле метро Таганская. Хотел сначала на горбушке купить, но качество и авторитет ребят перевесил. AATOWN специализируются на гарминах уже много лет и не одну собаку съели на этом поприще. Ребята реально шарят в Garmin, продавец всё объяснил, дал примерить макет часов (оказался очень похож на живой, сразу понятно, как сидят). Долго метался между размерами, но в итоге взял Fenix 8 Solar 51мм— выбрал максимальную автономность. Из минусов — оплата только наличкой, но зато магазин буквально в двух шагах от метро, удобно заскочить. Прошло уже три недели, часы работают как часы 🙂 Полёт нормальный, В общем, если присматриваете себе Garmin — AATOWN смело рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за такой развернутый отзыв и за выбор нашего магазина) Рады, что остались до…
Михаил Брук
Отличный сервис, консультации, поддержка. Рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим Вас, что выбираете нас. Рады были вам помочь)
Наталья С.
Покупала часы в подарок, подсказали, помогли с выбором. Именинник доволен. Себе заказала ремешок оригинал, с доставкой в регион. Отзывчивые и клиентоориентированные! Спасибо! Успехов ,вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте Благодарим за выбор нашего магазина Рады, что остались довольны)
заказывал у ребят карты, отлично проконсультировали и все оперативно организовали и помогли с установкой (удаленно) Карты работают на часах отлично.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова) Было приятно с Вами сотрудничать.
РГ
Рустям Гурдин
Спасибо ребятам за хорошую работу, проконсультировали перед покупкой, установили все самые новые карты и обновления, в подарок обновили и установили новые карты на старый прибор альфа 100. Олегу отдельное спасибо.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, что выбрали наш магазин и оставили такой приятный отзыв! Рады работать для Вас…
Могу рекомендовать данный магазин и ребят, которые там работают. Обращался к ним за приобретением и помощью в выборе техники Гармин. Очень оперативно и грамотно всё объяснили, подсказали, помогли выбрать. Хочу отметить поддержку после покупки и консультации, без которых найти ответы мне было бы сложно. Спасибо вам за вашу помощь! Дополняю свой отзыв годичной давности.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за выбор нашего магазина Рады стараться!
Денис Новиков
Хочу сказать огромное спасибо команде магазина Aatown и отдельно директору Антону! Обратился сюда за установкой карт для часов Garmin Enduro 3, это было настоящее человеческое общение, которое встречаешь нечасто. Ребята проявили невероятную отзывчивость — помогли разобраться в деталях, дали четкие, профессиональные советы без «воды». Чувствуется, что они действительно живут своим делом и любят то, чем занимаются. Качество обслуживания на высшем уровне: всё четко, по делу, но при этом без холодной формальности. Отдельная глубокая благодарность Антону. Это жизнерадостный и сердечный руководитель, который создает удивительную атмосферу. С ним легко и приятно общаться — настолько, что хочется возвращаться снова и появляется желание купить у него что-то нужное, основательное и полезное из Garmin, потому что понимаешь: попал в надежные руки. Спасибо за вашу душу и профессионализм! Таким сервисом вы делаете мир лучше. Обязательно вернусь к вам еще!
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали такой замечательный отзыв) Если будут вопросы, ждём вас…
Геннадий житель
Часы — супер, магазин — отличный! Быстро оформили, оперативно отправили. Упаковано надёжно,всё целое. Отдельное спасибо менеджеру законсультацию: чётко и понятно объяснил, как пользоваться всеми функциями. Разбираться самому не пришлось — это огромный плюс! Часы лёгкие, удобные, смотрятся стильно. Очень доволен,спасибо!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
ЯЕ
Яна Ефремова
Спасибо большое! Покупала навигатор в подарок супругу и ошиблась с моделью , сотрудники помогли с обменом , работа персонала превосходная, контроль на протяжении всей сделки и после !!! Отзыв настоящий , очень рекомендую !
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Благодарим за высокую оценку нашей работы и покупку! Рады, что остались довольны п…
ВП
Владислав Пятков
Хочу поблагодарить команду AAtown в помощи при выборе часов Garnin Отдельное спасибо менеджеру Сергею, что задержался для меня Помог с базовыми настройками и дал видео инструкцию Также ребята в чаще готовы помочь с решением любых вопросов по технике Что касается часов открываю для себя новый мир и часы радуют в использовании особенно после ультра
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, Были рады помочь 😉
Антон Полехин
Отличный магазин, купил двое часов Venue 4 и Instinct 3, доставили быстро, интересуются о качестве и есть ли вопросы по пользованию, очень хороший сервис, рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
НШ
Наталья Швец
Случайно наткнулась на ютуб канал этого продавца, на котором представлены подробные обзоры часов) Благодаря этим обзорам выбрала часы и в тот же день их приобрела) Все кайф! Продавцу спасибо и процветания!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам)
ИМ
Ильмир Мукминов
Купил навигатор Garmin для квадроцикла очень доволен покупкой все настроили показали даже карта сделали нашего региона 👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ) Мы стараемся.
UGA морозов
Выбрал этот магазин в связи с положительным отзывами. Не разубедился. Компетентность, внимание, поддержка на уровне.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв) Были рады помочь, надеемся на дальнейшее сотрудничество)
МО
Марина Опикан
Покупала часы garmin venu 3s. Оказались дешевле, чем в магазинах электроники, при этом с гарантией, фирменный магазин. Большое спасибо продавцам, всё рассказали, показали. При этом ещё снимают ролики, где рассказывают подробности по настройкам - очень помогают. Большое вам спасибо за такой замечательный магазин!
19 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
К
Ксения
Выбрала этот магазин, потому что понравилась колоссальная работа на Ютуб канале и видно, что работают с душой. Пришла за Fenix 8, проконсультировали, дали померить личные часы, чаем напоили, подарочек на НГ сделали, скидку предоставили. В общем три часа (долго выбирала цвет и размер), прошли плодотворно , ещё установили карты и музыку. Выбрала 47 размер, хотя казалось , что будут большие Кстати, удалось познакомиться с основателем, было очень приятно :) Буду носить с удовольствием)
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно 🤗
ОГ
Олег Гублин
Находясь на другом краю России решил попробовать часы Garmin после Apple, заказал по роликам на YouTube у ребят из магазина AATOWN. Выбор пал на модель Garmin Fenix 8 Pro 51 mm. Доставка осуществлялась через СДЭК буквально за 5 дней пришли часы. В процессе распаковки были обнаружены небольные потертости и царапина на задней крышке ( видимо на заводе допустили оплошность). Со мной связался директор магазина AATOWN Антон Голубев и предложил заменить на другие часы без каких-либо подводных камней. Обмен произвели максимально оперативно, часы пришли также как и первые-новые, с пломбами. Вообщем ребята честные, ответственно подходят к своей работе, заказывать продукцию Garmin рекомендую исключительно у них! Что касается часов-часы отличные, особенно функционал и автономность в 27 дней!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, успехов вам 🤗
СМ
Сергей Мандрыкин
Спасибо ребятам из AATOWN за своевременный подарок к Новому году и д/р😁 Фениксы 8-51мм просто суппер! Мечты сбываются))) и скидку сделали и рассказали как пользоваться этим чудом👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку. Очень приятно, рады с Вами сотрудничать)
Александр Момотов
Купил Garmin Enduro3 в интернет магазине, все понравилось, часы оригинальные, профессионально проконсультировали, отправили оперативно, помогли настроить. Рекомендую к покупке в магазине Garmin aatown!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку) Будем стараться и дальше)
Отличный сервис в магазине спортивной электроники,цены радуют,быстрая доставка через сдек, помощь с настройкой девайса и обратная связь возможность оплаты картой.
19 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас.
z_
zYeNt _
Заказывал часы Fenix 8, остался доволен работой персонала и сроками доставки. Упаковано всё было очень аккуратно, часы дошли целыми и невредимыми. Также очень порадовала возможность предустановки карт в часы. Покупкой остался доволен, часами пользуюсь активно, нареканий к работе нет, могу смело рекомендовать магазин для приобретения продукции Garmin. В будущем думаю также буду делать покупки здесь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, оценку и что выбрали нас. Всегда вам рады)
Евгений Кот
Все четко,ребята знают свою работу! Покупали часы для подарка,часы даже какое-то время придержали) Отправили в тот же день заказа! А самое главное ,очень приятный ценник,дешевле чем у всех! Все круто ,рекомендую ребят👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас. Мы стараемся)
Борис Перевалов
Отличный и быстрый сервис, приятный ценник, ниже чем в других магазинах. Оплатил вечером в пятницу, в субботу уже отправили до Питера. В понедельник именинница уже получила свой подарочек. Благодарствуем.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, стараемся работать оперативно!
НВ
Наиль Валиуллин
После он Лайн заказа позвонили проконсультировали👍🏻 и уже на след день заказ был отправлен сдек Все пришло целое, упаковано хорошо Персонал вежлив 👍🏻 всем советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Наиль, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь) Возникнут вопросы, обращайтесь 🤝
ГК
Георгий Кропотин
Недавно приобрели Garmin Alpha 200 plus и ошейник T25. Также ранее приобретали часы ! Огромное спасибо за шикарный сервис! Можно обратиться по любому вопросу к отзывчивым сотрудникам! Все профессионалы своего дела! Помогают настроить современные гаджеты 24/7! Покупкой очень доволен,обязательно обращусь к Вам еще ни раз!
5 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, Здравствуйте! Благодарим за проявленное доверие Рады, стараться!
Владимир Старцев
Отличный магазин уже несколько раз покупал навигаторы в этот раз приобрел гармин альфа 200 плюс Отличный продавец отложи товар подарили карту ответили на все вопросы за что отдельное спасибо👍🤝 Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Благодарим за покупку и приятный отзыв!
З
Захар
Заказывал часы в спб ,приятные цены ,поддержка ,все отправлено в срок ,после получения только приятные впечатления и респект ребятам 🙏🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Захар, Здравствуйте Благодарим за выбор нашего магазина! Если возникнут какие-то вопросы, обращайтесь)
Сергей Семёнов
Если естьх деньги ,советую купить ошейник ТТ-25 Гармин . Парни всё расскажут и подскажут. По мне так, охотнику сохранит время,нервы,а собаке жизнь.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, Здравствуйте Благодарим за покупку и приятный отзыв)
Алексей Демаков
Благодарю ребят за добросовестное отношение к проблемам и вопросам клиентов. Часы очень хорошие и качественные, но, бывает во всех нюансах и настройках не всегда сам разберёшься. Благо, есть и видео, которые очень тщательно сняты, и при личном посещении магазина можно получить исчерпывающую консультацию.
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте Рады стараться, если возникнут какие-то вопросы, обращайтесь!)
Александр Кузнецов
Поставил оценку 5 только потому, что реябта знют свою работу, сервис хороший, забота о клиентах присутствует. Товар оригинальнй. Горантия от данного магазина 1 год (это радует, и не мало важно!). Приобретал на подарок девушке Venu 3s. И если бы не это все,оценку бы занизил на 2 звезды из-за места расположения, магазин нашел с трудом, и само здание, и комната расположена на очень низком уровне восприятия, вызывает не самое приятное ощущение когда приходишь за дорогим гаджетом, в некоторых шоурумах на горбуше куда приятнее. Посоветовал бы ребятам поменять точку, нанять девушку и обуютить данное место 😅.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём снова.
МГ
Максим Герасимов
Заказал GARMIN Montana 710, карты и держатель на ATV. Карты установили и доставили заказ транспортной компанией. Спасибо за оперативность! Рекомендую .
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Благодарим за покупку и отзыв!
КЗ
Ксения Зевакина
Хочу поделиться отзывом про Garmin forerunner 970.Мне часы подарили,но знаю точно,что были приобретены в вашем магазине с помощью и консультацией продавцов по подбору!спасибо)лично меня часы мотивируют к занятию спортом)А теперь есть возможность записывать столько видов занятий🔥🔥Зарядку держат очень долго,даже в режиме постоянного сопряжения с приложением!Стильный внешний вид,большой и яркий экран!!классная функция ответа на звонок с телефона!Рекомендую 💯❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, Здравствуйте Рады, что остались довольны подарком Если будут какие-то вопросы, обращайтесь)
НМ
Наталья Мозохина
У меня часики Гармин 265S, очень нравятся.Эти часы на тонкую ручку! Всё считают,км, темпы и прочее, следят за восстановлением, очень круто. Ребята в магазине всё подсказали, приложение установили, все параметры помогли настроить- молодцы! Я довольна, всегда уверена,что лучше купить в магазине очно,чем где то, рекомендую этот магазин! Да,еще прикольно,они настроены на сон с 22.00-6.00., и ночью и всё это время они не светятся,не будят светом,не мешают спать, а с 6.00 снова засияют, на фотке они уже спят т.к. 22.03
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КД
Ксения Давыдова
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом товаров фирмы Garmin. Ребята всегда консультируют по любым возникшим вопросам, помогают с выбором модели. Уже покупаю у них вторые часы. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, Здравствуйте Благодарим за выбор нашего магазина)
ВБ
Вячеслав Бербец
Заказывал онлайн с доставкой сдэк в Иркутскую область навигатор Garmin gpsmap 67, меньше чем через неделю навигатор был у меня. К телефону коннектится без проблем. Магазин рекомедую, буду в дальнейшем покупать в aatown🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, Здравствуйте Рады, что остались довольны покупкой в нашем магазине)
Василий Сибиренков
Покупал онлайн Garmin Index BMP. Устройство хорошее, официальное, не подделка! С Garmin Connect соединение хорошее. Информация точная. О компании из неудобств: - Общение со мной, как с клиентом по email, что является устаревшим способом связи. - Неудобный веб-сайт с устаревшим дизайном.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий Благодарим за покупку и высокую оценку! Общение с клиентом у нас происходит в…
Покупал в магазине AATOWN ремешок. Покупкой очень доволен. Сотрудники магазина вежливые и компетентные. В короткие сроки обработали и выслали заказ. Также слежу за магазином в сети Интернет. AATOWN регулярно публикует видеоролики с обзорами на продукцию Garmin и ее функционал. Рекомендую магазин AATOWN.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв)
Alex R
Отличный магазин, но тяжело найти😅 Так как они только открылись, даже охрана в офисном центре не знает о них. Оперативно ответили по телефону и подсказали как найти их. 3 этаж, 41 офис. Так как некоторые модели быстро разбирают, лучше бронировать их заранее. Так же бесплатно закачали новые карты
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за отзыв и за то что не сдались в поисках нашего магазина)) Будем рады виде…
Александра Манеева
Отзыв продублировала из Авито, заказом муж доволен.
19 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за то что оставляете нам отзывы. Рады стараться для Вас!
кЗ
катерина Золотарева
Быстро доставили в Находку Приморский край , цены дешевле чем у нас, оплатила через qr код.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку) Всегда рады сотрудничеству с Вами.
МГ
Михаил Грязнов
Отличный магазин, огромный выбор, ребята молодцы помогли мне выбрать навигатор под мои нужды!
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь, будем рады сотрудничеству.
ЕД
Евгений Дюкин
Крутые часы!!! Очень доволен покупкой👍👍👍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
АО
Алена Овчинникова
Муж купил в данном магазине часы Garmin Forerunner 265 мне в подарок🥰 Очень довольна покупок!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Рады, что остались довольны подарком из нашего магазина) Будут вопросы, обращайтесь!
МР
Мария Рыжова
Обратилась в данный магазин за консультацией,ребята молодцы быстро решили мою проблему,подобрали ошейник тт25,в наличии не было европы,заказали вечером ощейник был уже в магазине,на следующий день поехали забрали,нам сразу подключили все работает замечательно,спасибо ребятам,собака снова в строю🤝
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Благодарим за покупку и приятный отзыв с фото)
АЕ
Александр Егоров
Пиобрёл в данном магазине гармин Альфа 300 ошейник тт25. Очень даволен покупкой и обратной связью с магазином. Ребята загрузили карты, привязали ошейник и помогли разобраться с настройками.
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте Отличный выбор, рады были помочь!
Заказал карты на Гарминг мантана700 два района. Оплатил и Скинули в течении 3 дней и так же инструкцию как их установить.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за покупку и отзыв!
Анна Макарова
Покупали часы для активного бега и мониторинга здоровья! Довольна как слон! обслуживание в отделе супер, все быстро, оперативно! Все настроили на месте! Советую однозначно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за покупку и высокую оценку Рады, что остались довольны покупкой в на…
Виталий Гришин
Покупал в этом магазине часы Garmin Fenix 8 Amoled. Часы очень понравились в эксплуатации. У меня до этого были разные смарт часы от Huawei,Xiaomi,Amazfit, Samsung, но у этих самая большая автономность. Функционала по тренировкам и по различным активностям больше чем достаточно. В общем часы премиум уровня. Отдельное спасибо хочется сказать ребятам с магазина ААTOWN. Часы покупались в подарок с доставкой в Ханты-Мансийский АО. Все было сделано быстро и отправленно СДЭК. Работа техподдержки четкая и быстрая. Очень развитые каналы на VK-видео и YouTube. Всем рекомендую данный магазин.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😉
МЛ
Мстислав Лебедев
Выражаю огромную благодарность консультантам магазина.Товар покупал онлайн,при выборе товара оперативно и четко проконсультировали по всем моим вопросам приобретения навигатора с ошейником для собаки. Товар пришел вовремя, без нареканий.Заказ был доставлен в Республику Саха (Якутия), за это отдельные слова благодарности. Дальнейшего Вам процветания, благодарных покупателей, Вы ребята- своего дела!
30 сентября 2025, официальный ответ
Мстислав, Здравствуйте Благодарим за выбор нашего магазина Рады стараться!