Garmin aatown
Магазин
К
Ксения
Выбрала этот магазин, потому что понравилась колоссальная работа на Ютуб канале и видно, что работают с душой. Пришла за Fenix 8, проконсультировали, дали померить личные часы, чаем напоили, подарочек на НГ сделали, скидку предоставили. В общем три часа (долго выбирала цвет и размер), прошли плодотворно , ещё установили карты и музыку. Выбрала 47 размер, хотя казалось , что будут большие Кстати, удалось познакомиться с основателем, было очень приятно :) Буду носить с удовольствием)
ОГ
Олег Гублин
Находясь на другом краю России решил попробовать часы Garmin после Apple, заказал по роликам на YouTube у ребят из магазина AATOWN. Выбор пал на модель Garmin Fenix 8 Pro 51 mm. Доставка осуществлялась через СДЭК буквально за 5 дней пришли часы. В процессе распаковки были обнаружены небольные потертости и царапина на задней крышке ( видимо на заводе допустили оплошность). Со мной связался директор магазина AATOWN Антон Голубев и предложил заменить на другие часы без каких-либо подводных камней. Обмен произвели максимально оперативно, часы пришли также как и первые-новые, с пломбами. Вообщем ребята честные, ответственно подходят к своей работе, заказывать продукцию Garmin рекомендую исключительно у них! Что касается часов-часы отличные, особенно функционал и автономность в 27 дней!
ОС
Ольга Сон
Лучший магазин товаров Garmin!!! Весь ассортимент представлен в магазине. Грамотные менеджеры помогли оптимально подобрать часы. После продажи на связи в формате 24х7, всегда готовы оказать поддержку по всем вопросам и даже спортивное сопровождение!!! Лучшие!!! Сервис на высоте!!!
ЕД
Елена Данилина
Второй раз покупаю часы в этом магазине. На сообщения отвечают быстро и чётко. Подобрали интересующую меня модель часов. Выбор там огромный. На любой вкус. Часы забирала дочь. Очень вежливый продавец. Могут даже кофе угостить))) Очень рекомендую этот магазин!!!
А.
Александр .
Приобрел часы в данном магазине. Все доходчиво объяснили, отправили сразу же, упаковали так, что за целостность товара не сомневался и не переживал. Отличный магазин, буду советовать всем, кто захочет преобразит данную продукцию. Спасибо персоналу! 👍🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству)
Андрей Голубков
Приобрел часы в подарок. Все объяснили, подсказали, ответили на все вопросы.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, будем ждать вас снова)
Сергей Мандрыкин
Спасибо ребятам из AATOWN за своевременный подарок к Новому году и д/р😁 Фениксы 8-51мм просто суппер! Мечты сбываются))) и скидку сделали и рассказали как пользоваться этим чудом👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку. Очень приятно, рады с Вами сотрудничать)
РВ
Роман Воробьев
Могу однозначно рекомендовать! Приобретал ошейник Garmin T20, отправили по предоплате СДЭКом, пришло за 2 дня. Товар оригинальный, все отлично👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо Вам, что оценили нас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству)
Виталий Колушев
Хороший магазин Дали толковый совет по выбору ошейника Была проблема с подключением Выслали видеоинструкцию Спасибо за внимательность к клиентам Рекомендую к сотрудничеству
Александр Пугин
Очень быстрая реакция магазина на запросы, хорошая консультация, альтернативные предложения и в итоге подбор нужного продукта и оперативная отправка. Не первый раз обращаюсь и, надеюсь, уровень сервиса и выбор товаров будет только повышаться 🤝
НО
Номер Один
Как обычно коллектив отработал на вышку. Спасибо Вам за вашу работу!
Всем доброго дня! У ребят покупаю уже вторые часы Garmin. Первые Garmin 6 прослужили 7 лет, ни одного нарекания за время эксплуатации! Когда решил взять новую версию 8pro, cомнения в выборе где покупать не возникло! Пришел, все рассказали, показали, закачали карты! Всем рекомендую!!!
Александра Манеева
Отзыв продублировала из Авито, заказом муж доволен.
Александр Момотов
Купил Garmin Enduro3 в интернет магазине, все понравилось, часы оригинальные, профессионально проконсультировали, отправили оперативно, помогли настроить. Рекомендую к покупке в магазине Garmin aatown!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку) Будем стараться и дальше)
Отличный сервис в магазине спортивной электроники,цены радуют,быстрая доставка через сдек, помощь с настройкой девайса и обратная связь возможность оплаты картой.
z_
zYeNt _
Заказывал часы Fenix 8, остался доволен работой персонала и сроками доставки. Упаковано всё было очень аккуратно, часы дошли целыми и невредимыми. Также очень порадовала возможность предустановки карт в часы. Покупкой остался доволен, часами пользуюсь активно, нареканий к работе нет, могу смело рекомендовать магазин для приобретения продукции Garmin. В будущем думаю также буду делать покупки здесь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, оценку и что выбрали нас. Всегда вам рады)
Евгений h
Отличный выбор, но есть один минус нельзя расплатится картой(
Илья Круглов
Всем привет! Недавно стал обладателем охотничьего навигатора Гармин альфа 300 и ошейником тт25. Хочу поблагодарить команду данного магазина за отличное отношение к своей работе и к покупателям. Разъяснили как обращаться с данным девайсом и переслали посылкой в другой город. Они всегда на связи, вежливые и помогают разобраться в любом вопросе!!! Спасибо что Вы есть !
СГ
Сергей Гилка
Приобрёл у данного продавца антенну телескопическую на гармин альфа 200,покупкой доволен,на вид антенна отличная,отправили сразу после заказа.Продавца рекомендую,после испытания дополню отзыв
Владимир Иглаков
Надёжная компания, отличная команда. Оказали помощь в выборе продукта, оперативно отправили в другой регион. Спасибо ребята! Рекомендую!
Александр Астахов
Заказал альфа 300, по срокам как и обещали, бонусом карты. Персонал на высоте , помогут , подскажут, научат. Покупка далеко не первая , всегда доволен.
Анатолий Медведицын
Магазин просто супер, как и его работники! Посмотрел у ребят обзоры на ютубе про альфа 300 с т20. Связался с магазином, все чётко объяснили, сделали хорошую скидку, установили карты, быстро отправили в мой город. Получил посылку, проверил, навигатор с ошейником просто бомбическая бомба. Спасибо огромное и процветания магазину))))
Тимур Гвазба
Заказывал ремешок для часов , консультант предложил варианты сделал выбор ,сработали оч.быстро вс е супер.
Евгений Кот
Все четко,ребята знают свою работу! Покупали часы для подарка,часы даже какое-то время придержали) Отправили в тот же день заказа! А самое главное ,очень приятный ценник,дешевле чем у всех! Все круто ,рекомендую ребят👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас. Мы стараемся)
СГ
Сергей Губин
Очень оперативно приняли заказ. Быстро отправили. Я доволен)
Наталья Сомова
Здравствуйте! Хотелось бы сказать хорошие слова о продавце Garmin. Рокупали ошейник и не могли сами подключить. Ребята откликнулись на просьбу помочь сразу. Теперь все работает отлично. Спасибо. Дмитрий
Борис Перевалов
Отличный и быстрый сервис, приятный ценник, ниже чем в других магазинах. Оплатил вечером в пятницу, в субботу уже отправили до Питера. В понедельник именинница уже получила свой подарочек. Благодарствуем.
НВ
Наиль Валиуллин
После он Лайн заказа позвонили проконсультировали👍🏻 и уже на след день заказ был отправлен сдек Все пришло целое, упаковано хорошо Персонал вежлив 👍🏻 всем советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Наиль, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь) Возникнут вопросы, обращайтесь 🤝
ВВ
Владимир Ваулин
Грамотные отзывчивые специалисты. Всегда присутствует обратная связь. Очень доволен покупкой (Гармин Альфа 300 и ошейник тт25) и последующим сопровождением в плане консультаций и настройки. У них все быстро и оперативно!!! Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь, обращайтесь)
кЗ
катерина Золотарева
Быстро доставили в Находку Приморский край , цены дешевле чем у нас, оплатила через qr код.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку) Всегда рады сотрудничеству с Вами.
ВВ
Виктор Вайкин
Очень грамотные консультации, отличная сервисная поддержка. Однозначно рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо Вам за добрые слова. Рады сотрудничеству с Вами)
ПП
Павел Петин
Опытные сотрудники, помогут выбрать из огромного изобилия техники Garmin. Брал Fenix 8.
4 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку) Будем стараться и дальше.
Евгений Мусихин
Купил нагрудный дачтик hrm600. Все отлично, все работает. Спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были помочь)
Алексей Митин
Грамотный персонал, помогли подобрать часы, сделали скидку
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте Благодарим за покупку и высокую оценку!
ГК
Георгий Кропотин
Недавно приобрели Garmin Alpha 200 plus и ошейник T25. Также ранее приобретали часы ! Огромное спасибо за шикарный сервис! Можно обратиться по любому вопросу к отзывчивым сотрудникам! Все профессионалы своего дела! Помогают настроить современные гаджеты 24/7! Покупкой очень доволен,обязательно обращусь к Вам еще ни раз!
5 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, Здравствуйте! Благодарим за проявленное доверие Рады, стараться!
ЕР
Евгения Романова
Решила обновить часы , долго искала где именно приобрести . Нашла на просторах интернета магазин AATOWN . Всегда страшно покупать дорогие вещи в незнакомых магазинах и поэтому начала читать отзывы . К счастью не было ни одного плохого отзыва , только положительные . И поэтому рискнула . Спросила про интересующую модель , обратную связь получила сразу , мне ответили на все интересующиеся вопросы . Со мной сразу же связались с магазина , подобрали удобный способ доставки. Директор магазина предложил для удобства, установить карты бесплатно . В день покупки мне все установили и на следующий день отправили часики . Доставка быстрая и вот долгожданный момент, я их забрала . Упаковали все хорошо , часы сразу же подключились и все данные перенеслись со старой модели . Уже неделю пользуюсь и очень довольна . А самое приятное это клиентоориентированность этого магазина . Даже после того как я ими активно пользуюсь , ребята интересуются , нужна ли помощь и все ли в порядке . Так что очень рекомендую этот магазин. 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось, обра…
МГ
Михаил Грязнов
Отличный магазин, огромный выбор, ребята молодцы помогли мне выбрать навигатор под мои нужды!
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь, будем рады сотрудничеству.
Николай Кравченко
Всё получил быстро заказывал ошейник альфа тт25
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь к нам еще, мы всегда рады сотрудничеству.
Андрей Бураков
Покупка прошла хорошо,всё подсказали менеджеры, какие ошейники к какому устройству подходят.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Благодарим за покупку и высокую оценку!
ЛШ
Любовь Шабанина
Выше всех похвал! Спасибо за профессионализм. Хочу оставить восторженный отзыв о работе сотрудников магазина Garmin .Я долго выбирала умные часы для спорта и повседневной жизни и пришла в магазин с кучей вопросов. Меня проконсультировал Сергей, и это была одна из лучших консультаций в моей жизни! Он не просто пересказал характеристики, а: · Внимательно выслушал мои цели и пожелания. · Предложил несколько вариантов (Venu, Forerunner, Fenix), наглядно показав разницу на примерах. · Честно рассказал о плюсах и минусах каждой модели именно для моих задач. · Помог синхронизировать часы с телефоном прямо в магазине и показал, как работать с приложением Garmin Connect. Я смогла сразу начать пользоваться часами. Обслуживание на высочайшем уровне! Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет не просто гаджет, а грамотного помощника в выборе.
25 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь. Для Вас всегда на связи!
Екатерина Касаткина
Спасибо ребятам из Aatown, профессионально проконсультировали, оперативно оформили и отправили заказ. Заказывала навигатор Alpha 300 с ошейником Ребята учли все мои пожелания, в том числе и по цвету ошейника. Спасибо большое за такое детальное внимание к запросам клиентов. Очень приятно иметь дело с профессионалами.! Всех вам благ и роста бизнеса!
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте Благодарим за выбор нашего магазина и приятный отзыв!
НД
Надежда Дьяконова
Всё хорошо . Приехали купили.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Благодарим за покупку и отзыв!
ЯА
Ян Алкснис
Очень хороший магазин
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян Благодарим за отзыв!
ПГ
Павел Горянов
Когда мне срочно понабился пульсометр и захотелось именно garmin hrm 600 (надоели батарейки), ребята из Aatown пришли на помощь. Обеспечили адекватную стоимость и сервис. А то, что ребята из Нижнего Новгорода, отдельный плюсик. Удачи и успехов!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел Благодарим за выбор нашего магазина!
Владимир П
Отличный магазин техники гармин . Продавец молодой человек очень компетентный! Все помог. Жаль скидок малюсеньких нет ;) Вход в магазин долго искал. Сбоку универсама, справа
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Благодарим за покупку и высокий отзыв!
Владимир Старцев
Отличный магазин уже несколько раз покупал навигаторы в этот раз приобрел гармин альфа 200 плюс Отличный продавец отложи товар подарили карту ответили на все вопросы за что отдельное спасибо👍🤝 Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Благодарим за покупку и приятный отзыв!
SS
Stanislav Sinyagin
Заказывал ремешок для Venu 2. Все сделали и даже раньше, чем ожидалось. Остался доволен.
20 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, Здравствуйте Благодарим за покупку и отзыв!
Н
Наталья
Приобрела часы Garmin Venu 4. Цена адекватная, менеджер толково всё объяснил. Забрала в день обращения. Часами безумно довольна, магазину спасибо! Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте Благодарим за выбор нашего магазина Рады стараться)
МФ
Михаил Федоров
Приобрел силиконовый ремешок для гармин Venu x1. Отправили на следующий день. Через два дня получил. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, Здравствуйте Благодарим за покупку и отзыв!
Сергей Корнев
Приобрел Tread 2. Ребята дали развернутую консультацию по навигатору, а затем оперативно доставили домой по Москве 👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, Здравствуйте Рады стараться)