Цветы
Альбина Саниева
Спасибо флористу и дирекции By Flora, за оперативность и свежие цветы!!! Буквально за 20 мин собрали срочную красивую цветочную композицию!🙏🌹
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось🌷
ЭК
Эльмира Кольгаева
Всегда свежие и красивые букеты. И очень приятные сотрудники
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ИМ
Ирина Медич
Хороший салон, цветы всегда свежие. Покупаю время от времени, стоят долго. Отличные шары. Продавцы очень вежливые, всегда расскажут об уходе за цветами и проконсультируют.
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СГ
Светлана Головкова
Отличное место, заказывали три букета на выпускной в детский сад. Букеты собрали очень красивые. Спасибо!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
ЕЛ
Екатерина Лыкова
В очередной раз, хочу поблагодарить мастера Надежду, за прекрасный букет, подход, отношение! Прекрасный салон цветов! Все свежее, все быстро, и даже доставка есть! Спасибо большое вам за ваш труд, особенно Надюше!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 ❤
ГР
Гульнара Рафиева
Все на высшем уровне от принятия заказа, выполнения и выдачи. Выполнили все пожелания, букет был шикарный. Рекомендую 🫶
1 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Дощенко
Всегда заказываем здесь шары! Шары великолепные, всегда большой выбор и цены адекватные! Доставка всегда вовремя! Для нас уже традиция и другие варианты мы даже не рассматриваем) В прошлый раз на мой ДР шарики летали почти месяц! Короче всем рекомендую By Flora❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕА
Екатерина Андронова
Свежие цветы и отличные цены на шары! Все четко и как надо. Заказывали шары на выпускной, все принесли в сад!
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! 🙏🏼
Екатерина Бушина
Отличные шары и букеты! Заказывали на праздник, все отлично! Выбор огромный, сделали букеты на наш бюджет! Спасибо
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
ЕН
Елизавета Нискубина
Хороший ассортимент цветов и Шаров, спасибо девочкам за инициативность и помощь в выборе👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова!
Анна Костенко
Теперь цветы покупаем только здесь, всегда свежие букеты, милые продавцы и приемлемые цены. Спасибо вам☺️
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
ЭЗ
Эльвира Зайцева
Открыла для себя новый магазин цветов и Шаров. Заказывали ни раз букеты, цветы наисвежайшие 👍 также покупали шары на выписку из роддома👍 Хочу выразить отдельную благодарность Надежде за своевременную доставку, и замечательную консультацию🌹Смело реконемдую этот бутик цветов👍👍👍
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ЛШ
Лилия Шафикова
Сделала заказ шарики надувные под потолок, очень понравился обслуживающий персонал Надежда, все рассказала, показала , все понравилось.
Добрый вечер, Лилия! Благодарим за доверие. Рады стараться ❤
ЭБ
Эрна Баласанян
Отличный бутик цветов. День в день можно заказать шары , цветы, доставляют в удобное время. Всегда свежие цветы, шары держатся очень долго. 👍🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ЮА
Юрий Амбросенков
Хотел бы поблагодарить за своевременную доставку цветов. Сотрудникам выразить благодарность за то, что всегда отзывчивые, вежливые! Цветы всегда свежие и очень красивые!
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше!
ХГ
Хадижат Гаджиева
все Понравилось шарики отличного качества До сих пор летают ребёнок доволен. Продавец плмлгда определится с выбором и сделала все оперативно. Советую
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!