Кароче кофе
Кофейня
4.2
4.2
Александра Фокина
Ходили на кинопоказ, капец тесно и неудобные стулья , плюс смотреть фильм мешали вечно приходящие люди и загораживающие проектор :с
ЛЛ
Лина Ли
Побывали в вашей кофейне, впечатления остались не очень. Разве что кофе вкусный. Было очень странно зайти в маленькое неуютное помещение.
Анжелика Амельченко
Не хочу снижать рейтинг, но опишу свою ситуацию, которая вызвала небольшое недоумение) Во-первых, было странно видеть за баром 1 бариста при довольно активном потоке гостей, что конечно же влияло на время ожидания напитка - ну да ладно, я никуда не торопилась + тоже работала в общепите и знаю, что такое запара. Во-вторых, мы выбрали это место для встречи с подругой, давно не виделись потому что много работаем и просто хотели провести время в приятной обстановке, но посидеть и поболтать удалось недолго, потому что начался киносеанс и нас мягко «попросили» освободить место) Матча норм.
Мария Б.
я не смогла понять восторг людей от этого места. маленькое (почти очень) помещение в не особо оживлённом райончике. Девушка-бариста была супер обаятельная и милая, матча с солёным мёдом очень хороша, вкусный тыквенный пирог. Но на этом всё. Кажется, что зайти за авторскими напитками to go точно стоит, но не более. Всё мое время препровождения в кофейне взгляд навязчиво цеплял грустный обшарпанный пол. Добавляет +10 к неуютности.
mariiss ff
очень классная кофейня! красиво, чисто, уютно, на втором этаже, кажется, планируют открытие шоурума:) сезонная матча - очень вкусная, а девушка за баром просто чудо, к посещению заведение рекомендуется обязательно!
Irina Stavrova
Очень приятная кофейня! На втором этаже есть секонд. Приходила мастер класс по скруткам из свечей✨
Рита К
Очень классный какао! И всегда милые мероприятия и МК проходят в кофейне.