Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
1.9
1.9
🚭 🚭
могут не работать весь день без предупреждения🤨
Dimitrov Dark
Постоянно какие-то проблемы, то интернет не работает, приходите завтра , то товар не могут найти . Сегодня вообще не работают
ТП
Тёмикс Петров
Отвратительный пункт. Сначала я неделю ждал доставку независимых друг от друга товаров (абсолютно уверен, что их привезли в пункт и забыли отсканировать), потом после доставки пришёл за заказом и его просто не смогли найти, затем - пришёл и обнаружил табличку "перерыв", в последний раз вообще у них был приём доставки и мне сказали подойти через час. Внутри завалы и очереди до дверей, товары при выдаче ищут очень долго. Ни в коем случае не заказывайте сюда, если не хотите следующие 2-3 недели пытаться забрать свой товар
Jamal !
Сотрудники вежливые, но вот пункт выдачи какой-то захламлённый весь, и товар частенько не удается забрать, один день интернета нет, другой день сканер разрядился
Оля Ким
Бардак, не могут найти оплаченный товар. 2 дня сотрудник (внешне несовершеннолетний) говорит зайдите завтра, а на третий день говорит перезакажите товар (которого больше нет для заказа). Товар теряется не только мой. Больше не буду ничего заказывать на это пункт.
O
Ozon
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что у вас возникла такая неприятная ситуация. Мы понимаем, как важно…
МП
Максим Павловский
Быстрое обслуживание, чистота в ПВЗ, клиентоориентированный персонал. Несколько раз в неделю забираем здесь заказы, всегда довольны обслуживанием👍 проблем с возвратом нет, на вопросы отвечают