Гудмебель
Салон
Екатерина
Заказывала доставку 2 шкафов, антресоли и дивана. Осталась довольна качеством и мебели. Сборщики приехали быстро, установили все качественно. Спасибо!
Елизавета Захарова
Если вам нужен шкафчик для кухни, то обращайтесь в хороший мебельный. Я приобрела здесь кухонный шкафчик для бокалов, он отлично вписался в общий вид кухни)
Не рекомендую заказывать у них диваны. Используют крайне токсичный клей, который не выветривается спустя 10 дней и больше. В первый день вы можете почувствовать головную боль, тошноту и другие симптомы отравления. Представители компании вам ответят, что это нормально и не несёт вреда для здоровья. Так же они скажут вам, что запах может быть и это прописано в договоре оферты, но в своем договоре они могут прописать что угодно. Этот пункт противоречит законодательству. в итоге поставленным товаром будет невозможно пользоваться из-за запаха, скорее всего 2 недели и больше, да и после непонятно, насколько это изделие будет безопасно.
Даниил Калмыков
Заказывали Борнео в коридор. Двери ездят плавно, ничего не скрипит. Места для вещей оказалось даже больше, чем ожидали 👍
Мария Рожкова
Заказывала диван онлайн, очень боялась, что цвет на фото и в жизни отличаются. Попросила менеджера прислать дополнительные фото и видео при разном освещении. Она не отмахнулась, а сняла образец на окне и при лампе. Диван приехал именно такой, как на видео темно-серенький, без сюрпризов.
Жангир Имашев
Заказали диван, привезли вовремя. Ткань очень приятная, швы ровные. В интерьере смотрится даже лучше, чем на фото.
Арсен Кириллов
Кровать просто супер! Основание крепкое, ничего не скрипит. Доставили на пятый день, упаковано все на совесть. Все детали и фурнитура были в наличии. Собирал сам.
Полина Боброва
При заказе шкафа менеджер еще предложила доводчики и подсветку. Я сразу сказала, что это не входит в мой бюджет. Думала, начнут уговаривать. Но нет, спокойно приняли заказ без допов. Даже не настаивали.
Алексей Петров
Качественная, функциональная мебель. Радует, что можно выбрать схему наполнения для шкафа-купе. Доставили за 3 дня.
Алёна Ушакова
Поставили шкаф Монс в детскую комнату. Нормальный вместительный шкаф, сыну удобно пользоваться. Качество хорошее.
ОМ
Ольга Мишкина
Очень удобный сайт с конструктором! Выбрала цвет фасадов под свои обои, получилось идеально. Доставка быстрая.
Елизавета Смирнова
Брали здесь диван в гостиную, долго выбирали ткань, но остановились на светлой, смотрится просто огонь! Диван мягкий, раскладывается без танцев с бубном, теперь половина гостей стабильно остается у нас ночевать.
Милана Маркова
Лучшая инвестиция в квартиру под сдачу! Брали здесь полный комплект мебели. Прошло 3 месяца активной ежедневной эксплуатации, состояние идеальное. Диван чистится на раз два, никаких разводов от воды или мыла, ткань очень плотная и качественная. Я очень довольна, что не пришлось нести убытки на обновление мебели. Рекомендую!
Анастасия Тарасова
Специально заехала в магазин, чтобы посмотреть вживую на шкафы. В интернете одно, а тут можно и фасады потрогать и ящики выдвинуть. В итоге оформила заказ прямо в салоне и мне сделали скидку 5000 рублей, как посетителю шоурума. Очень приятный бонус!
Виталина Самохина
Вместо серого дивана привезли бежевый. Оказалось, что перепутали заказы. Извинились, и в этот же день забрали бежевый, а на следующий доставили наш серый. Быстро уладили вопрос.
Степан
Укомплектовали комнату дочери с этого магазина, все постарались привезти за один раз, дефекты проверяли при доставщиках, вроде все окей. Кровать делали под замеры проемов, встала отлично, дочке нравится)
ВШ
Вероника Шереверова
Материалы и фурнитура очень добротные. Купили кресло-кровать. Оно очень комфортное, а оплата наличными при получении - это удобство вдвойне
Семён Иванов
Мебель пришла без косяков, шкаф в полной комплектации. До этого уже покупали диван от этого производителя, стоит, как новенький, даже не просел. Спасибо)
Мария Сахарова
Делали мебель на заказ в прихожую. Нам бесплатно сделали замеры и проект, не навязывали ничего лишнего. Через недели 3 мебель была уже готова, сборщики приехали и собрали все аккуратно, мебель встала четко по размерам ❤
Артем Радимов
Хорошо, что есть возможность рассрочки. Это помогло обставить всю прихожую сразу (комод, шкаф и кресло). Вся мебель с добротной, крепкой фурнитурой.
Анна Каргина
Найти и заказать кресло на сайте было очень просто, все интуитивно понятно. Есть большой разброс цен и рассрочка. Доставка за 5 дней. Мебель соответствует фото на сайте и сделана на совесть.
Татьяна Гущина
Купили комодик Николь в коридор, миленький, реечка к реечке, очень эстетичный. Не шатается, хоть я и переживала, как он будет на тонких ножках стоять. Собрали с мужем быстро, инструкция понятная. Планируем покупать еще мебель ⭐
Афанасий Головко
При транспортировке стеклянная дверца шкафа Ренди треснула. Ребята по доставке сразу сообщили в офис. На следующий день заменили поврежденную деталь. Оперативность на высоте!
Фёдор
Брали мебель сразу на несколько комнат. Вышло недешево, но качество чувствуется. Часть оплатили наличными при получении, часть в рассрочку. Удобно, что можно комбинировать.
Григорий Винокуров
Установили шкаф без зазоров и щелей, по чертежу все верно, все полки на месте и царапин нет. Мастер работал аккуратно, полы не поцарапал.
Анастасия Белова
Работают слаженно, менеджер всегда на связи. В октябре купили диван, цвет заменили на другой за 2 недели. Доставщик приехал в 12:00, собрали сами, не скрипит.
ОТ
Олеся Тихнинова
Спасибо за возможность оплаты платежами частями (рассрочка). Купили большой шкаф-купе без удара по бюджету. Мебель выглядит эстетично и уникально.
Дмитрий Самойлов
Приобретаем мебель от данного производителя уже не в первый раз. За все время проблем со сборкой и доставкой не было, однако иногда менеджеры путались в расчётах, но спасибо, что уточняли, а не оставляли все как есть.
Андрей Севастьянов
Шкаф сделали на совесть, все болтики разложены по пакетикам, инструкция понятная, а доставку не нужно было оплачивать сразу, только после проверки.
Оксана Михайловна
Заказала мебель в новую квартиру, но при переезде перепутала адрес доставки (да, моя вина). Позвонила в панике, думала, что доставка сорвется. А менеджер спокойно перенаправила заказ, предупредила курьеров, и привезли туда, куда нужно, без доплаты.
Савва Фролов
Нужен был низкий комод под телевизор. Нашли подходящую модель и сделали на пару сантиметров длиннее, уже под нашу стену. Доставили без проблем, собрали сами, инструкция было понятная.
Мария Волкова
Брала диван и два кресла. Хочу отметить, что оплачивала на месте, потому что так есть возможность проверили каждую деталь. Только после этого провела оплату картой.
Григорий Сорин
Делал заказ для родителей, оплатил онлайн со своей карты, доставка пошла по их адресу. Они приняли мебель, я получил уведомление о доставке. Реально удобно - не нужно пересылать деньги и кого-то просить.
Ярослав Тимофеев
Все хорошо, консультант помог заполнить документы и направил замерщиков в срок, планируем делать проект шкафа у них.
КС
Карина Спивак
Доставка была быстрой - через три дня с момента заказа! Курьеры аккуратные, ничего не повредили. Сборку заказали дополнительно, парень оказался профи - подогнал идеально, проверил крепления.
Ника
Меня все устроило, косяков при доставке не было, мастера вежливые, мебель собирали на картонке, полы не поцарапали и когда в проемы проносили, двери не цепляли.
Динара Сарсенова
Привезли в срок, цвет шикарный - насыщенный синий. Механизм трансформации работает мягко, без усилий. Я реально не ожидала, что при такой бешенной скидке получу такое качество.
Алёна Матвеева
Заказывали детскую кровать. Ребенку очень понравилась. Места занимает мало, а функционала много. Внизу стол и шкафчик, очень удобно для школьника. Запаха резкого не было, проветрили комнату часик и все.
МВ
Михаил Вавилов
Сам магазин хороший, но сайт у вас конечно... С телефона выбирать неудобно, фильтры слетают. Пришлось звонить оператору, чтобы помогли оформить заказ.
Алиса Алексеева
Тут привлекло, что многое есть на складе. Заказали прихожую, привезли через день! Мы даже старую разобрать не успели))
Алиса
Нашла в Гуд Мебель гарнитур, который выглядит прям воздушно. Боялась, что белый цвет будет марким или придет с пятнами, но все чистое, в пленке. Смотрится намного дороже своей цены!
Григорий Кузнецов
Понравилось, что не требуют предоплату. А то сейчас много мошенников. Заказал стол и стулья, привезли, я все осмотрел, пощупал и только потом отдал деньги.
Дмитрий Федоров
Брал тут уже два раза, косяков серьезных не было. Один раз не доложили заглушки, позвонил сказали приезжайте забирайте или со след заказом привезут. Нормально работают.
ЛС
Людмила СТ.
Предложили рассрочку без переплаты. Разбили на шесть месяцев, оформили прямо на сайте. Реально выручило - не пришлось от чего-то отказываться. Привезли вовремя, никаких скрытых платежей. Гасим спокойно.
Дарья Платонова
Долго искала узкую обувницу в маленький коридор, везде стандарты по 30 см глубиной, а мне надо было меньше. Нашла тут идеальный вариант!
Екатерина Борисова
Нужен был шкаф в нишу - нестандартные размеры. Менеджер по телефону уточнил все параметры, предложил аж три варианта под мой бюджет. Подошло до миллиметра! От себя - огромный плюс, что не впаривают дороже, а реально подбирают по задаче.
Матвей Левин
Жена заказала стенку, собирать пришлось мне. Инструкция конечно для людей с фантазией, пока разберешься где какая доска…
Алла Березнова
Купили диван, все понравилось, но через пару дней заметила, что одна подушка чуть перекошена. Позвонила в поддержку, думала, начнут спорить. А мне спокойно ответили: Не переживайте, заменим. Через три курьером сделали обмен.
Алиса
Мебель пришла, запаха практически нет, выветрился за пару часов полностью. Матрас удобный, средней жесткости. Спасибо магазину Гуд мебель за то что не подвели.
Alya Miloradova
Обращаюсь к руководству и предупреждаю покупателей: магазин не способен выполнить комплексную услугу. Заказала два шкафа с доставкой и сборкой и получила сплошные проблемы из-за халатности и безразличия сотрудников. После оплаты согласовали дату доставки, и товар привезли. Но на этом коммуникация прекратилась. О дате сборки мне пришлось узнавать самой, совершая лишние звонки. В назначенный день сборщик обнаружил некомплект деталей в обоих шкафах, сделавший сборку невозможной. После заявки о некомплекте я ждала 6 дней. Мне пообещали доставку «завтра», но затем, сославшись на пробки (хотя мой адрес был известен изначально), перенесли на субботу, когда меня не будет. На возражения сотрудник предложил доставку в 5 утра - это верх цинизма и профанация сервиса. Параллельно уже неделю не могу получить закрывающие документы, получая только пустые обещания. Из-за ошибки магазина я неделю не могу пользоваться оплаченной мебелью. А вместо решения проблемы мне предлагают нелепые варианты и игнорируют.