Гудмебель
Салон
Алиса
Нашла в Гуд Мебель гарнитур, который выглядит прям воздушно. Боялась, что белый цвет будет марким или придет с пятнами, но все чистое, в пленке. Смотрится намного дороже своей цены!
Григорий Кузнецов
Понравилось, что не требуют предоплату. А то сейчас много мошенников. Заказал стол и стулья, привезли, я все осмотрел, пощупал и только потом отдал деньги.
Дмитрий Федоров
Брал тут уже два раза, косяков серьезных не было. Один раз не доложили заглушки, позвонил сказали приезжайте забирайте или со след заказом привезут. Нормально работают.
ЛС
Людмила СТ.
Предложили рассрочку без переплаты. Разбили на шесть месяцев, оформили прямо на сайте. Реально выручило - не пришлось от чего-то отказываться. Привезли вовремя, никаких скрытых платежей. Гасим спокойно.
Дарья Платонова
Долго искала узкую обувницу в маленький коридор, везде стандарты по 30 см глубиной, а мне надо было меньше. Нашла тут идеальный вариант!
Екатерина Борисова
Нужен был шкаф в нишу - нестандартные размеры. Менеджер по телефону уточнил все параметры, предложил аж три варианта под мой бюджет. Подошло до миллиметра! От себя - огромный плюс, что не впаривают дороже, а реально подбирают по задаче.
Матвей Левин
Жена заказала стенку, собирать пришлось мне. Инструкция конечно для людей с фантазией, пока разберешься где какая доска…
Ряскина Надежда
На сайте сделать заказ оказалось просто: добавила диван в корзину, оплатила картой, сразу пришел чек и подтверждение заказа. Потом позвонил менеджер, уточнил время доставки. Курьер приехал вовремя, все целое, без брака. Даже не ожидала, что будет так удобно. Мебелью довольна на все сто.
Алла Березнова
Купили диван, все понравилось, но через пару дней заметила, что одна подушка чуть перекошена. Позвонила в поддержку, думала, начнут спорить. А мне спокойно ответили: Не переживайте, заменим. Через три курьером сделали обмен.
Алиса
Мебель пришла, запаха практически нет, выветрился за пару часов полностью. Матрас удобный, средней жесткости. Спасибо магазину Гуд мебель за то что не подвели.
Надежда Старикова
Помогли подобрать обивку для дивана и кресла. Получилось очень стильно. Рассрочка выручила.
Alya Miloradova
Обращаюсь к руководству и предупреждаю покупателей: магазин не способен выполнить комплексную услугу. Заказала два шкафа с доставкой и сборкой и получила сплошные проблемы из-за халатности и безразличия сотрудников. После оплаты согласовали дату доставки, и товар привезли. Но на этом коммуникация прекратилась. О дате сборки мне пришлось узнавать самой, совершая лишние звонки. В назначенный день сборщик обнаружил некомплект деталей в обоих шкафах, сделавший сборку невозможной. После заявки о некомплекте я ждала 6 дней. Мне пообещали доставку «завтра», но затем, сославшись на пробки (хотя мой адрес был известен изначально), перенесли на субботу, когда меня не будет. На возражения сотрудник предложил доставку в 5 утра - это верх цинизма и профанация сервиса. Параллельно уже неделю не могу получить закрывающие документы, получая только пустые обещания. Из-за ошибки магазина я неделю не могу пользоваться оплаченной мебелью. А вместо решения проблемы мне предлагают нелепые варианты и игнорируют.
Анастасия Владимировна
Используется диван Даллас ежедневно: раскладываем для сна и складываем утром. Наполнитель держит форму, обивка чистая, швы не расходятся. Механизм аккордеон работает идеально, не заедает. Даже кот, который любит точить когти, мебель почти не повредил.
Дмитрий Михайлов
Заказывал простой шкаф для балкона. Ожидал чего-то простенького, но получил аккуратную, хорошо собранную и продуманную вещь. Приятно удивлен вниманием к деталям даже в недорогих моделях. Теперь знаю, где буду покупать мебель и для других комнат.
Дина Каримова
Увидела на сайте распродажу, попался отличный стол. Заказала не думая, потому что цена была почти вдвое ниже, чем в других местах. Пришел за три дня! Собирал муж сам - все интуитивно понятно, отверстия ровные, ничего не скрипит. Стол получился просто пушечный, ровный, устойчивый.
Варвара Ермилова
В нашей спальне всего 9 квадратов. Нужно было уместить кровать, две тумбочки и шкаф. Помогли подобрать угловой шкаф-купе и компактную кровать с выдвижными ящиками. Теперь все помещается и еще место осталось! Муж сначала не верил, что получится так удачно все расставить.
Малика Литвинова
Покупали шкаф в детскую, хотелось яркий акцентный. И такой мы нашли в гуд мебель. Осталось докупить коробочки для хранения и будет шик! Очень нравится, что есть гарантия.
Елизавета Захарова
Если вам нужен шкафчик для кухни, то обращайтесь в хороший мебельный. Я приобрела здесь кухонный шкафчик для бокалов, он отлично вписался в общий вид кухни)
Валерия Каширина
Понравился выбор - от классики до минимализма. За один вечер набрала целую корзину: шкаф, стол, тумбу. Через неделю все приехало в одной доставке. Удобно, что не нужно было встречать каждую вещь отдельно. Все качественное, без вонючего запаха, фурнитура металлическая, не пластик.
Дарья Кузнецова
Срочно нужен был шкаф после ремонта. У вас нашли готовую модель, которая была в наличии. Привезли через 3 дня! Собрали быстро. Качество хорошее, несмотря на то, что брали из наличия. Огромное спасибо за скорость!
Александра Авилова
Брала диван Сеул для гостиной. В жизни он оказался такой же, как на фото - цвет дымчатый серый смотрится дорого, ткань приятная, не мнется. Оплатила онлайн. Курьеры приехали в срок, помогли с заносом, сами предложили распаковать и проверить. Когда села на диван - сразу поняла, что не зря выбрала эту модель. Мягкий, но не проваливаешься.
Маргарита Степанова
Хотела диван, который будет сочетаться с шторами и ковром. Принесла в шоурум образцы тканей, мне подобрали идеальный вариант обивки! Теперь гостиная выглядит как картинки из пинтереста. Благодарю консультантов!
Александр Пономарев
Смотрели по мебельным магазинам, то здесь однозначно дешевле. А качество один в один. То зачем переплачивать? Мы брали шкаф-купе Бакс, стильный и вышло недорого. По сборке и доставке претензий нет. В целом приятно сотрудничать
Илья Дегтярев
Нужен был простой пенал в офис, чисто для документов. Нашли в гуд мебель бюджетный вариант. Забрали сами, собрали за 2 часа не спеша. Очень выручает)
Алексей Михайлов
На сайте гудмебель нашли идеальный вариант по приятной цене. Менеджер помог определиться с обивкой, и уже через несколько дней диван был у нас. Сборка прошла быстро и качественно.
Олег Морозов
Заказ был большой, кровать, шкаф, стол, сумма получилась внушительная, понравилось, что в goodmebel предложили разбить оплату, основную часть мы внесли сразу а остаток на несколько платежей.
Марина Степанова
Заказала шкаф-купе Нова-3 через сайт: понятный каталог, нормальные фото, расчет стоимости сразу. После оформления позвонил менеджер, уточнил размеры и цвет. Через неделю шкаф уже стоял собранный в спальне. Двери ездят тихо, фурнитура добротная.
Платон Крылов
Качество, конечно, не премиум, но за свои деньги вполне достойно. Доставка и сборка прошли без нареканий.
ТГ
Татьяна Григорьевна
Габариты и цвет на сайте указаны верно. Оплатила при получении, курьер все показал и подождалась, пока проверю. Мебель пришла без дефектов, все в сборе, фасады ровные. Сборщик из сервиса приехал на следующий день, собрал за час, убрал мусор. По моему заказу все супер!
Диана Полякова
Утеплили лоджию и решили организовать там кладовку. В обычных магазинах ничего подходящего не было, а в гудмебель взяли отличный пенал, подошел по размерам тютелька в тютельку👍
Алина Колесникова
Через пару месяцев после использования раздвижного стола флорида стал заедать механизм. Я обратилась в магазин, думала, придется вызывать платного мастера. Однако Гудмебель мне бесплатно направили специалиста, который на месте все смазал и отрегулировал. Отличный сервис!
Алиса Зайцева
Было очень удобно, что часть заказа мы оплатили сразу картой на сайте, а самый дорогой предмет кухонный гарнитур оформили в рассрочку от магазина. Оказалось действительно без переплат.
ДБ
Дмитрий Баскаев
Шкаф купил большой и тяжелый, поэтому сборку доверил мастерам. Приехали в оговоренное время, собрали за час, детали подогнали так, что ни щелей, ни люфтов. Мастер сам в целях безопасности предложил закрепить шкаф к стене для устойчивости (у нас дети, мне это важно). Мусор собрали и вынесли.
Мария Кондратьева
Долго сомневалась, заказывать ли диван, на картинке выглядел красиво, но боялась, что вживую цвет будет другим. Он оказался еще глубже и насыщеннее, ткань очень приятная на ощупь!
Александр Гаврилов
Год назад покупали в good mebel шкаф и он до сих пор как новый. Рекомендую. Щас диван буду покупать тоже у них.
Вероника Тихомирова
Спустя несколько месяцев обратились в магазин с тем что у дверей шкафа просели колесики. Без всяких проблем прислали мастера, который починил шкаф буквально за 10 минут. Мы вообще не ожидали такого. Очень приятно, что на рынке есть компании, которые готовы заниматься честным гарантийным обслуживанием. Молодцы!
Ирина Китова
Заказали шкаф, при самостоятельной сборке заметили на одной дверце глубокую царапину. Честно, думала, что сейчас начнется, мол мы тут ни при чем. Но нет - написала в поддержку, прислала фотографии. Привезли новую дверцу без лишних разговоров и сами установили ее.
Не рекомендую заказывать у них диваны. Используют крайне токсичный клей, который не выветривается спустя 10 дней и больше. В первый день вы можете почувствовать головную боль, тошноту и другие симптомы отравления. Представители компании вам ответят, что это нормально и не несёт вреда для здоровья. Так же они скажут вам, что запах может быть и это прописано в договоре оферты, но в своем договоре они могут прописать что угодно. Этот пункт противоречит законодательству. в итоге поставленным товаром будет невозможно пользоваться из-за запаха, скорее всего 2 недели и больше, да и после непонятно, насколько это изделие будет безопасно.
Виктория Мельникова
Шкаф из коллекции Лорена отлично вписался в спальню. Цвет выбрали светлый, фасады ровные, ничего нигде не скрипит. Понравилось, что всё сделали в срок.
Светлана Зайцева
Изначально металась между шкафом-купе и распашным, и боялась ошибиться с размерами. Менеджер помог рассчитать все до сантиметра, помог организовать внутреннее пространство под мою одежду. Даже заменили стандартные ручки на более интересные. В итоге большой шкаф Скаген встал идеально под потолок, каждый раз, когда открываю двери, радуюсь.
Марк
С заказом на мебель по индивидуальным размерам не прогадали. У нас нестандартный проём, а тут замерили, сделали проект, и через пару недель всё стояло на месте.
Елизавета Васильева
По своей же глупости заказала случайно не тот шкаф. Думала придется долго с ними разбираться чтобы они сделали возврат. Так нет! Спокойно приехали, забрали шкаф, деньги вернули. И даже помогли выбрать другой, уже полностью подходящий. Спасибо вам!
ВБ
Виктория Бугрина
Брали диван-кровать «Турин-эконом» для гостиной. Ткань рогожка: плотная, без запаха, не затирается, и кошка ее когтями не дерет так, как дешевую обивку. Внешне вписался в интерьер идеально. Но самое главное - функционал: раскладывается (механизм еврокнижка) легко, место для сна полноценное, не проваливается, внутри еще и ящик для белья, очень вместительный. Для небольшого метража это прям находка: и красиво, и функционально, и удобно нам каждый день пользовать.
Милана Панфилова
Производство своё,это чувствуется. Никаких кривых углов, фурнитура нормальная. Выглядит всё достойно и по-настоящему надёжно.
ДО
Дарья Орлова
Я хотела спальню под ключ: кровать, шкаф-купе и тумбы. Менеджер помог подобрать комплектацию, подсказал, какие модели отлично сочетаются между собой. Общение было легким - ни грамма навязчивости, просто адекватные советы. Доставку согласовали четко на мой выходной, курьеры заранее позвонили, приехали ровно в срок. Мастер при установке тщательно проверил фурнитуру и объяснил, как ухаживать за фасадами. Сопровождали от начала до конца, а не просто продали и забыли.
Александр Павлов
Материалы мебели не дешёвый шпон, как у многих. Видно, что делали на совесть. Даже внутри шкаф обработан хорошо, без запаха. Брали Нова 6.
Раиса Стороженко
Купили обеденный стол «Флорида Эко» с выдвижным механизмом и к нему стулья. Стекло с фотопечатью оказалось даже солиднее, чем на фото. Сами ножки устойчивые, ничего не шатается, даже когда двигаешь стол по полу. Механизм раскладывания работает плавно – справляюсь без усилий. Пользуемся уже несколько месяцев: пятна легко оттираются, стол не потерял вида. Очень довольны сочетанием удобства и качества - реально мебель для жизни, а не просто для красоты.
Ева Чернова
Ассортимент впечатляет. Долго выбирала комод, в итоге взяла из линейки Лофт. Просто хороший комод) Доставили быстро.
Валерия Тарасова
Класс, что прям все можно сделать под себя. Мы взяли шкаф Монако, набор цветов и варианты комплектации огромные. Я долго сидела все подстраивала под нас, вышло просто отлично.
Алексей
Классный ассортимент. Мы взяли диван Флом 6. Стильно, удобно, обивка приятная, и цена вменяемая. Могу их рекомендовать, качественная мебель.