Папа варит пельмени
Ресторан
КА
Константин Агафонов
Прекрасно вкусно готовят и радую глаза я бы ел здесь кадый день
Виктор Васильевич
Очень вкусно и не дорого персонал очень вежливые и очень вкусное кофе советую посетить
Света Сергеева
Просто фуд-корт, ничего привлекательного, остаться не захотелось
Макс
Это то место, если уж совсем негде перекусить, цена и качество обслуживания не соответствует,
Владимир Власов
Вкусный кофе и десерты
VP
Vanek Petrov
Какое прекрасно кафе открылось у нас районе, наивкуснейшие пельмени! Десерты бомба 💣 Есть салаты, супы горячие блюда, круассаны, вообщем давно ждали открытия чего либо подобного.