Preslife
Студия коррекции фигуры
НП
Наталья Попова
Совсем не понравилось
16.11.2025 г. Ходила в салон по адресу: г. Москва, пр-кт Защитников Москвы, 8, подъезд 5 на косметические услуги. Во время процедуры ультразвуковой чистки лица, когда мастер Анна проходила нос аппаратом, я взвизгнула от боли. Когда я пришла домой нос был припухшим и красным и на нем видны были полоски. Утром встала и он был в микротравмах в виде царапков. Написала в салон и там просто стали отнекиваться, что это не могло произойти. Обратилась к независимому косметологу для консультации и подтверждению факта. На что независимый косметолог ответил, что были нанесены микротравмы во время процедуры и на утро, они выявились в виде царапин. Никаких извинений салон не принёс, а только угрожали в переписке в случае публикации негативных отзывов в сети интернет, которые наносят ущерб деловой репутации они будут вынуждены обращаться в суд за защитой чести, достоинства и деловой репутации согласно ст. 152 Гражданского кодекса РФ. Фото прилагаю для подтверждения факта произошедшего. Клиентоориентированность у салона нулевая. Также они делают альгинатную маску, которая не застывает, а превращается в кашу, которую снимают непонятно чем. При этом отвечают, что они сами удивлены почему так. Как можно делать такое на людях.
В восторге
Мне понравилось качество обслуживания, общий сервис и вежливость персонала. В работе мастера для меня были важны аккуратность, вежливость и корректность. Я обращалась на эпиляцию, все необходимые рекомендации мне направили в ватсап. Выбрала эту косметологию, ориентируясь на отзывы.
В восторге
Персонал оказался очень доброжелательным, а сами процедуры увлекательными. После сеанса мне детально объяснили, какие эффекты могут проявиться, а также ознакомили с другими доступными услугами. В качестве приятного бонуса вручили сертификаты и дали полезные советы по частоте посещений для достижения нужного результата. Я попробовала комплексный уход, включающий несколько видов массажа в качестве пробного варианта, осталась в полном восторге!
Ника
В восторге
Атмосфера комфортная, интерьер хороший, а мастер массажа - дружелюбный и хорошо принял. Видно, что специалист своего дела, просто хорошо выполняет свою работу. В целом было очень приятно!
Нонна
В восторге
Обслуживание в косметологии было очень приятным: все подробно объясняли и рассказывали поэтапно, что будут делать. Я проходила три вида процедур обертывания для похудения, а также лифтинг и аппаратный массаж тела. Выбрала именно эти методы из-за их эффективности и приятных ощущений. Комплексный подход дал лучший эффект. Обязательно буду советовать эту косметологию друзьям.
Людмила
В восторге
В косметологическом кабинете было очень чисто, красиво и ухоженно. Косметолог была спокойной, ответила на мои вопросы и дала полезные советы. Я выбрала именно это место, потому что оно находится близко, к тому же в этот день проходила акция, и мне в подарок вручили сертификат.
В восторге
Я обратилась за подтяжкой, мне порекомендовали посещать косметологию раз в неделю. В работе косметолога было важно общение, все, что мне рассказывали, было понятно.
Мила
В восторге
Мне очень понравилась работа мастера - качество проведения процедур и ответственность, не было спешки, все делалось как положено. Мастер была вежливой, соблюдала субординацию, отношение к клиенту было на уровне. Обратилась по акции на комплекс массажей, и хотя была пока всего одна процедура, впечатления остались самые положительные.