Kiberone
Школа программирования и цифровых технологий для детей
Вакансии
Яна
Ребенок проявляет большой интерес, когда идет на занятия, и у нас нет проблем с тем, что он посещает школу. Он ходит раз в неделю на двухчасовое занятие по программированию. Для меня как для родителей особенно важно, что при различных ситуациях можно перенести и отработать одно занятие в месяц, если пропустили.
Катя
Моей дочке очень нравится заниматься в школе! Я ценю внимательное отношение к детям — педагоги всегда помогают, если что-то не получается, объясняют материал доступно. Преподаватели умеют заинтересовать, а сами занятия по программированию, монтажу и разработке подаются увлекательно. Отдельно хочу отметить Никиту Олеговича — педагога с чувством юмора, который понятно объясняет. С Ксений дочь тоже работала. Уверен, эти знания пригодятся ребенку в будущем.
Наташа
Мой ребенок ходит на занятия с большим удовольствием, сам просится туда. Рассказывает, что им делают роботов, дают команды — ему нравится. Для меня важно, чтобы педагог давал знания, а сын учился управлять компьютером, создавать проекты. Сейчас это очень актуально. Занятия проходят раз в неделю по два часа, и пока я вижу только положительные эмоции у ребенка.
Лидия
Посещение центра оставило только положительные впечатления. Все было удобно, просто и понятно. Мне понравились разнообразные программы обучения, приветливый преподаватель и хорошо организованное пространство для занятий. Помещение уютное, чистое, с хорошими столами и оборудованием — находиться там комфортно. Мы выбрали программирование, так как хотим, чтобы ребенок развивался в этом направлении, и остались довольны.
Николай
Детям очень нравится заниматься в центре, потому что тема программирования для них актуальна и интересна. Педагоги хорошо относятся к детям, помогают и подсказывают. Дети с удовольствием играют, учатся и общаются на занятиях. Отношения с преподавателями доброжелательные, без лишней дистанции. Мы остались довольны посещением.
Олег
Все хорошо, ребенку очень нравятся занятия по программированию. Время проведения занятий удобно подобрано. Персонал отличный, без нареканий.