Мао Тим
Кафе
АЗ
Александра Земцова
Приятное заведение, зал небольшой, очень приветливый и теплый персонал. Еда тоже вкусная, брали фо бо и том ям. Понравилось)
КЗ
Ксю Зайцева
Уютненько. Том ям вкусный) больше ничего не попробовала )))
ГЯ
Геннадий Я
Отличное мини-кафе азиатской кухни! Персонал внимательный и приветливый. Меню небольшое, но достаточное. Порции риса большие и не только за счет самого риса). Готовят вкусно и быстро! Был в субботу в 12 дня и народ был (4 стола из 8 заняты), то есть место заслужило доверие среди местных! Что для меня является показателем! Месту желаю развития и всех благ! 👏👏👏👏👏
Евгения Лобова
Очень понравилось. Такой внимательный персонал, очень вкусная еда, атмосфера маленьких китайских чифанек. 非常好吃!!! Развития и уюта такому местечку💔👀🫀🫦🥮🥡🍜