Maru
12+.
Записаться онлайн
PP
Polya Polya
Очень уютный салон красоты 🌺 Начиная от обстановки и сотрудников. Делала маникюр у Марии, аккуратно и качественно. Спасибо ☺️
Виктория Мартыненко
Я в полном восхищении от посещения этого салона! 💖 Атмосфера здесь невероятно уютная и стильная, чувствуешь себя с первых минут комфортно и расслабленно. Мастера — настоящие профессионалы своего дела! 💇♀️💅 Мне делали кератиновое выпрямление волос — результат превзошёл все ожидания: волосы гладкие и блестящие! А ещё обновила маникюр — идеально ровное покрытие и такой дизайн, что все подруги спрашивают, где я его делала. Отдельное спасибо за тёплый приём и индивидуальный подход. Теперь MARU — мой любимый салон красоты! Обязательно вернусь снова и всем рекомендую! 🌟
КГ
Ксения Г
Очень понравилась атмосфера в салоне, уютно и комфортно. Делала маникюр у Миланы - получилось красиво и аккуратно. Обязательно вернусь
Ксения Александрова
Спасибо большое за стрижку!!! Она получилась именно такой, какую я и хотела 🌺 Атмосфера очень приятная и комфортная.
К
Карина
Делала Наращивание ресничек в этом салоне. Получилось именно то, что я хотела. Мастер учла все мои пожелания. Было удобно, комфортно-даже уснула. После наращивания глаза не болели и не щипали. Спасибо большое, скоро запишусь на повторную процедуру
Елена Костык
Это супер !!!! Я в восторге от педикюра!!! Пяточки получились очень мягкие, покрытие супер!!! Благодарю вас!!!
Оксана 🦊
Была на маникюре у Эльвиры. Очень аккуратно и быстро сделала, помогла подобрать цвет. Спасибо большое ☺️ Атмосфера в салоне уютная. Обязательно буду приходить к вам еще🫰
КИ
Ксения Исаева
После ламинирования ресниц в MARU мои глазки заиграли по-новому! Реснички стали густыми, изогнутыми и невероятно длинными – как после хорошей туши, но только естественно. Процедура комфортная, мастер аккуратная, а эффект держится отлично. Теперь просыпаюсь с идеальными ресницами – это волшебство! Спасибо салону за ухоженный взгляд без лишних усилий.
Елена Коган
спасибо мастеру за идеальное окрашивание! Подобрали оттенок, который идеально подошёл к моему тону кожи, цвет лёг ровно, без жёлтых оттенков. Волосы остались ухоженными и блестящими – видно, что использовали качественные материалы. Очень довольна результатом и атмосферой в салоне! Обязательно вернусь снова
LG
Lana Grigorieva
Очень довольна результатом. Мастер сделала аккуратный и естественный перманентный макияж губ – цвет идеально подошёл, контур четкий, но без излишней жесткости. Процедура прошла комфортно, а уход объяснили подробно. Губы смотрятся свежо и ухоженно даже без помады! Спасибо за профессионализм!
Алина Разумовская
Результат превзошёл все ожидания: брови выглядят ухоженными, густыми и идеально уложенными. Мастер уделила внимание каждой детали, подобрала форму и оттенок, который идеально подошёл моему типу внешности. Процедура прошла комфортно, а эффект держится просто замечательно! Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и профессиональный подход. Теперь только в MARU за своими идеальными бровями! 💖
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Огромное спасибо салону MARU за потрясающий опыт! Здесь царит уютная и расслабляющая атмосфера, в которой чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отдельная благодарность мастеру Светлане – настоящему профессионалу своего дела! Она сделала мои волосы просто великолепными: внимательно учла все пожелания, подобрала идеальный уход и цвет. Результат превзошёл все ожидания! Обязательно вернусь снова и рекомендую MARU всем
Динара Кремчеева
Я в полном восхищении от своего нового образа! Салон MARU совершил настоящее чудо с моими волосами. Мастер не просто подобрал идеальный оттенок, а создал потрясающую многомерную цветовую гамму, которая идеально подчеркивает мои черты лица.
Дарья Павлюк
Я в полном восторге от своего нового цвета волос! Мастер учла все мои пожелания, подобрала идеальный оттенок и провела окрашивание так бережно, что волосы выглядят не только красивыми, но и здоровыми! Особенно хочется отметить ровный тон, насыщенный цвет и потрясающий блеск – такого эффекта я не получала даже в дорогих салонах. Атмосфера во время процедуры была настолько комфортной, что время пролетело незаметно. Спасибо салону MARU и моему мастеру за безупречный результат! Теперь только к вам и всем рекомендую! 💖✨
Алена Гайнуллина
Салон MARU стал моим спасением в уходе за ножками! Процедуру педикюра провели на высочайшем уровне: бережная обработка, идеальная форма ногтей и потрясающе гладкая кожа. Мастер работала очень аккуратно и внимательно, уделяя внимание каждой детали. Особенно порадовало использование качественных средств и стерильных инструментов – чувствовала себя в полной безопасности.
AM
Alfiya Minkhaerova
Мастер проявила невероятную внимательность к деталям: безупречная форма, аккуратная обработка кутикулы и безукоризненное покрытие. Выбрала сложный дизайн, и результат превзошел все ожидания – ногти выглядят роскошно! Атмосфера в салоне уютная, все стерильно и красиво, а чашечка ароматного кофе добавила приятных ноток к процедуре. Отдельное спасибо мастеру за терпение и настоящий профессионализм – чувствуется, что она вкладывает душу в свою работу. MARU – мой топовый выбор для безупречного маникюра! Теперь только сюда и всем подругам советую. 💅❤️
Мамура М
Профессиональный массаж превзошёл все ожидания – мастер идеально проработал каждую зону, сняв напряжение и подарив ощущение невесомости. Уютная атмосфера, приятная музыка и ароматы создали атмосферу полного погружения в блаженство.
Илья Кузнецов
Делал маникюр в MARU – идеально! Чисто, аккуратно, без лишнего пафоса. Мастер – профессионал, уделила внимание каждой детали.
ОМ
Оксана Малиновская
✨ В MARU я погрузилась в атмосферу уюта и гармонии: ароматы, приглушённый свет и профессиональные руки мастераЭрики сделали своё дело. Программа включала нежный скраб, обёртывание и массаж — кожа стала невероятно мягкой, а ощущение лёгкости и обновления просто непередаваемые! После процедуры чувствую себя будто заново родившейся. Спасибо салону за безупречный сервис и внимание к деталям. Теперь это моё must-have в графике ухода за собой! ❤️
НБ
Николай Багдасарян
Наконец-то нашёл салон, где действительно понимают, как должна выглядеть мужская стрижка! 💯 В MARU мастер подошёл к делу профессионально: Вера учла все пожелания, предложила актуальные варианты и сделал всё чётко и аккуратно. Плюс приятная атмосфера и дружелюбный сервис. Теперь только сюда! 🚀 Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
Валерия Сергеева
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Огромное спасибо мастеру Марии за прекрасное окрашивание! Результат превзошёл все ожидания — цвет ровный, насыщенный, именно такой, как я хотела. Мария профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и с отличным чувством стиля. Очень комфортная атмосфера во время процедуры, а также получила ценные советы по уходу за волосами. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🌹
СБ
София Баборико
Спасибо большое Эльвире за качественный и быстрый маникюр 💓 Буду ходить только к вам
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РМ
Рената Матросова
Отличный и атмосферный салон, очень уютно и стильно. Мастер парикмахер Мари выполнила стрижку именно такую как и хотелось. Спасибо большое
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.