Budil`nik
Кофейня
АЕ
Анна Егорова
Удобная локация, приветливый персонал и просто потрясающий кофе!😍😍❤️ Теперь моё любимое место, захожу почти каждый день 🥰
16 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв 😘
ГГ
Галина Гаврилова
Я много путешествовала по России, но в этой московской кофейне почувствовала себя особенно тепло! Несмотря на скромные размеры, здесь царит удивительная атмосфера: уютный современный интерьер, тихая фоновая музыка. А очаровательная девушка бармен встретила меня с такой искренней улыбкой, что сразу стало тепло на душе! Заказала кофейный напиток «Вкус Кавказа» - потрясающий вкус! Если будете рядом, загляните, не пожалеете!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за вашу оценку, нам очень приятно 🥰
Угостили вкусным кофе , спасибо 🥰🥰 живу в этом доме, жду открытия с нетерпением
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Ждём Вас вновь ❤️
НТ
Ника Темирбулатова
Очень вкусный раф с урбечом И очень приятные девушки Теперь только к вам Очень красивая кофейня ❤️❤️😍😍😍
13 августа 2025, официальный ответ
Ника, мы рады, что вам понравилось, ждем вас снова ❤️🩹
РД
Рамида Джемакулова
Очень вкусный лате, Ирсана огонь🔥 Всегда чистота и порядок, все супер 👌
Andey S
Кофейня для "набегу"
13 августа 2025, официальный ответ
Да, все верно, у нас в основном формат «с собой», так как помещение, к сожалению, не позволяет расшириться🙂
Очень классная девочка бармен 💕 Локация топ, наконец то что то рядом открылось
Спасибо, я такой отзыв! Ждем вас в гости 🥰