Банки
ПАО Банк ВТБ
Екатерина Сокирко1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Сокирко, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОХ
Оксана Харламова1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Оксана Харламова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
JC
Julia Chartovich1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Julia Chartovich, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КГ
Кристина Горячева3 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Горячева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДД
Денис Донич3 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Денис Донич, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИП
Ирина Простова1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Простова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ни
Н и к и т а1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Н и к и т а, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ТФ
Татьяна Фарвазова1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Фарвазова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!