Стиль комфорта
Компания
Артур Кулеков
Нахабино (Красногорск городской округ, Московская обл.), Институтская улица, 8
Встроили точечные светильники по своему проекту. Получилось именно так, как мечтали.
Алексей Михайлов
Одинцово (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Маршала Жукова, 41
Долго выбирали, но не пожалели ни разу. Помещение преобразилось полностью.
СН
Сергей Никулин
Нахабино (Красногорск городской округ, Московская обл.), Институтская улица, 8
Легко ухаживать, достаточно протереть тряпкой. Отличное решение для кухни.
МЗ
Макар Зотеев
Москва, улица Покрышкина, 3
Матовый потолок — именно то, что хотели. Нежная и уютная фактура.
Светлана Михеева
Нахабино (Красногорск городской округ, Московская обл.), Институтская улица, 8
Рекомендую эту компанию! Натяжной потолок установили быстро, качественно, по адекватной цене. Теперь всем друзьям буду вас советовать.
м
михаил
Заказывали матовый натяжной потолок в ванной. Очень довольны! Не боимся теперь протечек, потолок легко моется, и смотрится он куда лучше, чем старый побеленный. Рекомендую всем, кто ищет практичное и красивое решение для ванной комнаты!
Н
Наталья
Москва, улица Покрышкина, 3
Решили установить натяжной потолок в спальне. Понравился профессиональный подход и большой выбор материалов. Установили быстро и аккуратно, потолок выглядит отлично. Спасибо!
Артем Акранов
Спасибо данной компании. Сделали всё на высшем уровне я остался доволен результатом буду всем рекомендовать данную компанию!
ИП
Ирина Петрова
Хочу поблагодарить эту команду за проделанную работу. Помогли с выбором потолков, освещением, карнизов. Красивые потолки получились.
Юлия Маслова
Приехал замерщик, показал нам сделанные работы и мы решили заказать такие же дизайнерские натяжные потолки. Получилось круто. Высокий уровень у компании.
Артём Новиков
Решили сделать ремонт и подошли к потолкам. Вызвали замерщика на квартиру. В этот же день приехал мастер. Замерил, сказали, что хотим. Приехали через два дня и все фантазии наши реализовали. Спасибо. Адекватная цена. Светильники дарят.
Витя Литвиенко
Выбирал по предыдущим отзывам, переживал, что что-то будет не так) отреагировали на заявку сразу, через час по договоренности приехал замерщик, цена устроила. В тот день когда мы были готовы, после покраски стен , приехал монтажник, без перекуров все установил, даже кофе отказался😅 Радует, что есть такая компания, которая за сервис для клиента🙌🏽👍🏽
Сергей Миронов
Добрый день . Сделали классные натяжные потолки. Все оперативно и качественно. Рекомендую.
Дарья Серова
Пришло время сделать себе подарок. Вызвали несколько замерщиком из компаний. Первым вопросом стояло качество и цена. Эта компания предложила хорошую цену. Мы сразу на месте заключили договор и назначили день монтажа. Будем дальше обращаться.