13 квартал
Студия
ПП
П П
Это лучший салон в нашем Жк . Всегда с большим удовольствием возвращаюсь, мастер Юлия , Кристина , Елена , мастера своего дела , всегда быстро и красиво . Елена администратор , всегда найдет, подберет окошки , угостит вкусным капучино .
ВА
Варвара Ахмедова
Атмосфера дружелюбная! Отличные мастера! Мне очень понравилось:)
Янулька Полоскова
Была на маникюре у мастера Екатерины. Всё отлично, сделали очень быстро и качественно за час с покрытием без дизайна. Обязательно вернусь снова
Мне очень нравится косметология в данном салоне. Хожу косметологу Аише на биоревитализацию и ботокс
МЖ
Мария Живова
Очень красивый салон и приятная атмосфера. Качество работы на высшем уровне
Анжела Норкина
Делала второй раз AirTouch. Понравилось окрашивание
ИЕ
Ирина Ефимова
Делали недавно френч с рисунком для моего дня рождения. Мне понравилось. В зале просторно, чисто. Администратор всегда сделает вкусный кофе ☕️
МД
Мария Дроздецкая
Мне очень нравится студия 13-й квартал! Делаю там всегда сложно окрашивание, маникюр, педикюр и хожу в косметологию. Здесь профессионалы своего дела!
Анна Гузеева
Даже не знаю, как салон планирует набирать клиентскую базу с таким хамским отношением к клиентам. Если собственники не сменят администраторов, то ждем закрытия салона, видимо, тк такого низкого уровня сервиса я не видела еще нигде. В вотсапе мне отвечали исключительно после нескольких напоминаний на все вопросы, писали, что пропускали сообщения в связи с высокой загруженностью (была в салоне 2 раза, оба раза салон был полностью пустой, видимо имелась ввиду загруженность своими делами). Записалась на стрижку за неделю, утром в день стрижки меня переписали к другому мастеру, у которого ни одного отзыва, потом попросили перенести запись на полчаса позже, а как только я пришла сказали с порога, что скидки у меня на стрижку не будет))) Дело конечно не в скидке, 5% разница в цене на стрижку это 90 руб, а в отношении, я уже подумала, что столько знаков проблемных за день, что не надо идти значит, обычно это к тому, что так постригут, что 100 раз пожалеешь, что к знакам не прислушалась)) Я хотела и курс RFлифтинга купить, пробная процедура мне понравилась, но теперь в этот салон ни ногой, ведь хочется не только за услугами приходить, а получать позитивные эмоции. Думаю, если нанять нормальных администраторов, то ситуацию можно исправить и привлечь клиентов, но лично я на себе уже проверять не буду и портить себе настроение, очень неприятные впечатления от взаимодействия с салоном.
AP
Anzhelika Pashchenko
Отличное место! Суперские мастера по ногтевому искусству❤️
Анастасия
Отвратительный мастер маникюра Ольга. Содрала пилкой кожу вокруг пальцев, на большом пальце порез