Клио
Студия массажа и косметологии
Ева
Сегодня посетила салон красоты и сделала маникюр у мастера Марины. Она не просто профессионал с большим опытом, но и очень чуткий человек. Всегда прислушивается к пожеланиям, дает полезные рекомендации по уходу за ногтями. Особенно тронуло, что когда у меня случайно сломался ноготь, Марина сама предложила его аккуратно починить - без лишних слов и совершенно бесплатно. В салоне царит уютная атмосфера: мы с Мариной болтали и даже успели посмотреть интересный фильм во время процедуры. Обязательно вернусь к ней снова.
Наталья
Отмечу вежливость персонала, чистоту в салоне и приятную, уютную атмосферу. Я была в парикмахерской и пришла с конкретным запросом. Мастер со мной работал профессиональный.
Юлия
Мне важна близкая локация, а этот салон находится недалеко от дома. Хожу в солярий уже третий раз, все работает, кабинка в порядке, все кнопки исправны, чистота на уровне. Администратор очень активная женщина!
Ольга
Ставлю высокую оценку за качество оказываемых услуг в салоне. Мне понравилась сама процедура, хорошие отношения, чистота, комфорт и соблюдение гигиены. Мне сделали аппаратный педикюр без покрытия, кутикулу обработали хорошо, без заусенцев и порезов. Обстановка при этом была приятной.
Наталья
Делала SMART-педикюр с покрытием у мастера Марины. Мастер объясняла процесс, была доброжелательной и аккуратной в работе. Я осталась довольна результатом процедуры!
Светлана
Понравился комбинированный педикюр с покрытием, сделанный хорошо. Мастер общалась со мной доброжелательно, не зря мне ее посоветовали. Планирую записаться к этому мастеру на маникюр и педикюр осенью.
Нина
Качество работы мастера на высоте, меня впечатлили профессионализм и легкое, ненавязчивое общение. Специалист подстригла мои волосы, подравняла примерно на десять сантиметров. Она девушка с креативной стрижкой. Конкретные пожелания я ей не высказывала, но в итоге осталась довольна выполненной услугой.
Марго
Я получила прекрасную женскую стрижку! Обслуживание в салоне комфортное: все быстро, оперативно, четко по времени. Мастера работают аккуратно, ненавязчиво, пунктуально, общение корректное и тактичное.
Инга
Мне очень нравится этот салон красоты, поэтому и ходила в него не раз. Мастер — настоящий профессионал: прислушивается к пожеланиям, делает так, как просишь, а еще дает полезные советы из своего опыта. Например, подсказал, что в моем случае лучше не делать определенные вещи при стрижке. Очень довольна!
Клара
Мастер был доброжелательным и профессиональным, сделал отличную стрижку, учел все мои пожелания по длине и форме. Обстановка в салоне тоже порадовала — чисто, аккуратно, со вкусом, ремонт приятный, находиться там комфортно.
Марианна
Хорошее отношение и качество услуг меня устроили. Мастер была приятной, предложила пледик, девочки не нервничали, даже когда я немного задержалась. Делала наращивание ресниц в объёме три д, результат получился нормальный.
Аделина
Профессионализм специалиста Дины мне очень понравился, а именно то, как она качественно оказывает услугу массажа релакс. Также отмечу, что салон новый, с современным оборудованием, всё чистенько и аккуратненько, приятно здесь находиться.
Бактыгуль
Я осталась очень довольна всеми процедурами, которые проходила в салоне, включая массаж спины. Качество услуг было на высшем уровне, мастер оказался замечательным человеком, и у меня нет никаких претензий.
Варвара П
Понравилось открытое и дружелюбное отношение в салоне – мастера приветливые и вежливые, подробно объясняют каждый шаг процедуры. Делала массаж по акции "бархатные ножки", всё было выполнено бережно, с хорошим проминанием и продуманными движениями. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и учла их.
Людмила
Девочка сделала стрижку так, как я попросила – просто доверилась её мнению, и результат мне понравился. Мастер общалась доброжелательно и адекватно, всё прошло комфортно.
Гюльселем
Делали ребенку лечебный спортивный массаж, так как ребенок посещает бокс, прошли уже три сеанса. Он выполняется качественно, я лично присутствовала и видела, как мастер работает. Массажист отзывчивый, добрый — одни плюсы! С радостью придём ещё, просто нужно будет подобрать удобное время.
Ася
В салоне новый солярий, лампы просто отличные. Интерьер в помещениях приятный, всё очень чисто и уютно. Администратор — приятная девушка, провела мне экскурсию, всё показала и объяснила. Атмосфера во время посещения была комфортной и спокойной.
Зинаида
Мастер Ирина сделала всё, что требовалось, подровняла прическу. Соотношение цены и качества услуги меня устроили. Сотрудники встретили меня хорошо, всё прошло на уровне. Главное, что в парикмахерской соблюдается гигиена, здесь дезинфицируют приборы сухожаром.
Ева
Я довольна профессионализмом мастера по спортивному массажу. Была два раза на массаже, и мне понравились ощущения после процедур, жду результат после окончания всего курса. Радует, что сам салон находится близко к моему дому.
Лилия
Приходила на массаж спины и поясницы – меня всё устроило! Мастер Дина сняла все зажимы, после процедуры чувствую себя значительно лучше. Всё прошло хорошо!
Жанна
Хожу в этот салон давно — в основном на стрижку к Ирине, мастеру, которому доверяю уже много лет. Она делает свою работу отлично, поэтому и продолжаю к ней обращаться. Что касается солярия — всё стандартно: выдали шапочки и принадлежности, результат в целом неплохой.
Лидия
Маникюр и педикюр мастер сделал мне просто отлично! Плюс в этом салоне была очень приятная обстановка.
Любовь
Вежливая мастер очень аккуратно и уверенно делала свою работу! Все было четко! Она меня подстригла и создала контур, который исчез, так как волосы сильно отросли. Еще она исправила ошибки прошлой неудачной стрижки, которую мне сделали в другой парикмахерской.