Cerca Trova
Магазин мужской одежды
Вадим Каверин
Уже прихожу сюда 3 раз, в этот раз побаловал себя блейзером и брюками))) все шикарно, очень нравится, каждый раз попадал на разных менеджеров. Ксения, Павел, Белла и Иван с Полиной - супер приятные ребята, все подсказали, знают все о вещах, которые продают: ткани, пошив и тд. Дали рекомендации по уходу за вещами. Огромная благодарнось команде))) Буду приходить снов и снова)))
ВЖ
Валерий Жмышенко
Я безумно доволен обслуживанием. Консультант Ксения помогала определиться с выбором, ориентировала по размеру.
Альберт Серафимов
Хочу сказать огромное спасибо CERCA TROVA за прекрасное качество всего, и за то, как внимательно и компетентно вы работаете с клиентами. Ксения, вам отдельная благодарность за то, что сделали процесс таким приятным!
Артем Максимов
Я очень доволен покупкой в магазине CERCA TROVA. У них огромный выбор товаров, и все высокого качества. Обслуживание было превосходным, персонал был очень внимателен и дружелюбен. Особенно хочу отметить Павла, профессионал своего дела! Я обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и с удовольствием вернусь сюда снова!
Елена Прокофьева
Выражаем огромную благодарность сотрудникам магазина. Всегда помогают приобрести нужные вещи. Товары отличного качества! Огромное спасибо! Мы постоянные клиенты данного магазина!
ГЛ
Гоша Литвиненко
Вам вынесут китайский костюм, а на ваше возражение будут спрашивать, а точно ли у вас есть деньги?