Робот мойка
Автомойка
Мойка норм но не отмыл машину осталась грязь.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Алексей Ветошкин
Будущее прямо здесь! Супермойка, суперробот! Быстро, чисто. Стандартная мойка 8 мин + 2 мин оплата. Приятно наблюдать изнутри за процессом )
20 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ф
Фогии
Недавно воспользовался робот-мойкой на улице Генерала Белобородова и остался очень доволен! Современное оборудование, отличная химия и быстрый сервис — машина после мойки блестит, как новая.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады что вам все понравилось ждем вас снова!
F
F1END5
Отличные автомойки! Пользуюсь регулярно и очень доволен качеством обслуживания. Всё оборудование современное, работает без сбоев, а самое главное — используется только качественная химия, благодаря чему машина после мойки выглядит как новая. Очень удобно, что можно оплатить любым способом, включая безнал, и всё происходит быстро, без очередей. Отдельно отмечу мойки самообслуживания и роботов-мойки — идеальный вариант для тех, кто ценит своё время. Если ищете надежную и современную автомойку с отличным результатом — рекомендую однозначно!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Nn
Nurik nkonov
Пользовался услугами "Робот Мойки" — впечатления только положительные! Современное оборудование, всё работает быстро и эффективно.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады что вам все понравилось! Ждем вас снова.
Nadya Mark
Одна из лучших моек за последнее время, очень современная, качественная химия. Удобно, что есть безналичная оплата. Нет очередей. Респект!
18 июня 2025, официальный ответ
Nadya. Большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова.