Pims

Точка безалкогольных напитков
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Екатерина Буканова1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе привет 😏
П
Павел28 отзывов
Еу
Евгения усманова3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
алина52 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!