Nutan
Студия красоты
Номинант 2026
Добрый день, хочу поблагодарить студию HYTAN сделали ресницы и маникюр, очень аккуратно . Прийду с подругой. Благодарю .
26 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно получить от вас такой замечательный отзыв. Это лучшая награда за наш труд . Теплые…
Айпери Абдыкалыкова
мастер аккуратно обработал каждый ресничку процедура прошла быстро и комфортно Студия создает уютную атмосферу чувствуешь себя расслабленно спокойно все сотрудники приветливы и внимательны атмосфера ногти и брови отлично
Асел Камбарбекова
Очень хорошо мастер сделал ресницы и ногти понравилось все будем только к вам теперь Атмосфера отличная 🥰
Диана Ултургашева
Хожу в этот салон уже более 3 лет Особенно хочу отметить мастера маникюра Асю, это просто что-то на идеальном 😍🤩🔥 Всегда идеальный маникюр, я всегда ухожу с прекрасным настроением🥰 Всегда предложат чай, кофе, сладости. Также хожу на реснички все это время, хорошие аккуратные мастера все девочки, я очень довольна ☺️ Спасибо за сервис и индивидуальный поход к клиентам💕👏🏻
Кипариса🤍 Кипош👻
Делала наращивание у Наргизы очень красиво ногти тоже очень хороший Брови тоже спасибо тысячу раз
ВЖ
Вероника Жорина
Спасибо большое ! Все отлично как всегда , хожу в этот салон уже 4 года Всегда все на высоте Асель, Аида , Адель и Ася - вы лучшие ❤️
СБ
Саодатхон Бекназарова
Делала ногти и ресницы все на высшем уровне Мастера очень вежливый работа качественная , ногти и ресницы отлично обязательно приду снова Маникюр получился аккуратно и красивым ресницы лёгкие и естественные спасибо за качественную работу только я к вам По ногтям Гуля По нарашиванием ресницы Мастер Наргиза и бровист Наргиза
10 апреля 2026, официальный ответ
ДИ
Дилнозахон Исакова
Очень понравилось!Маникюр получился аккуратным и красивым, ресницы — лёгкие и естественные. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу! Отличный мастер!Всё сделали очень аккуратно и быстро. Ногти выглядят идеально, ресницы просто супер. Обязательно вернусь ещё!
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нашим мастерам обязательно передадим отдельное спасибо. Уверены, что им будет о…
ГЭ
Гулайым Эшенгелдиева
Очень нравится ,приятный салон комфортно и уютно место делала маникюр очень довольна обслуживание на высоте ещё вернусь обязательно
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова❤️❤️❤️
Была в мастера Наргизы делала классический ресницы отлично как я хотела все понравилось быстро четко и ногти аккуратно брови тоже очень душевная мастер любезная админ
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь , мы обязательно передадим Наргизе и нашим девочкам ваш…
ЖМ
Жашыргул Муратбекова
Хороший салон рядом с метро чисто аккуратно маникюр гель лаком сделала очень качественно и ресницы брови отлично
ГР
Гулшан Расидин Кызы
Отличный мастер! Сделали и ногти, и ресницы — все очень аккуратно, красиво и со вкусом. Атмосфера приятная, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё! 3.Спасибо за красоту! Ногти идеальной формы, ресницы выглядят естественно и очень эффектно. Всё сделано профессионально и с вниманием к деталям. Рекомендую!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за такой чудесный отзыв, знайте, что мы всегда Вам рады Подпишитесь на наш…
Албина Суйоркулова
Спасибо, за ногти и ресницы! Очень уютно, атмосферно, делаю одним разом все: ресницы, маникюр/педикюр, брови, чистка лица. К тому же у них всегда скидки и подарки, у меня вот всегда массаж лица в подарок. Ну восторг! Советую!!!
ЗА
Зарина Аманбаева
На ногти: Делаю маникюр здесь уже не первый раз — всегда аккуратно и красиво! Мастера очень внимательные, покрытие держится долго. Спасибо! На ресницы: Очень довольна наращиванием ресниц. Всё сделали аккуратно, удобно носить, ресницы выглядят натурально. Рекомендую! На брови: Коррекцию и окрашивание бровей делаю только здесь. Форма получается идеальная, мастера учитывают все пожелания. Всегда ухожу довольной!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам , мастеру очень приятно слышать такие слова ❤️мы Вас любим и ждем снова…
ОН
Окила Нурматова
Спасибо за идеальные брови форма подобрана отлично спасибо больн за ваши волшебные руки маникюр получился просто идеально ресницы тоже нравится спасибо
26 марта 2026, официальный ответ
очень довольна новым маникюром ! все сделали аккуратно и бережно , дизайн точь в точь как я хотела , мастер приятная объяснила как ухаживать . теперь любуюсь ногтями каждый день с радостью приду еще раз и обязательно посоветую друзьям ресницы и брови вау супер
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за волшебные реснички! Всё настолько комфортно прошло — мастер дружелюбная, объяснила, как ухаживать. Результат супер: взгляд стал выразительнее, ресницы выглядят натурально. Теперь только к вам! Хочу сказать спасибо за мои брови и на ногти ! Цвет и форма — просто идеально, лицо стало ярче и свежее. Мастер очень аккуратная, всё делала с заботой и объясняла каждый этап. Обязательно еще вернусь!
НО
Назгул Оразали Кызы
Маникюр и ресницы педикюр сделали просто идеальный Салон чистый уютный Все очень круто подход вежливый И носка отличная всегда
ДА
Дилафруз Аёмбекова
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне красоты, куда хожу уже целый год. Здесь предоставляют потрясающие услуги по уходу за ногтями, бровями, ресницами и кожей лица. Ногти всегда выглядят безупречно благодаря аккуратному маникюру и педикюру. Форма ногтей идеально подобрана. Брови тоже всегда в порядке - мастера аккуратно корректируют форму, подчеркивают красоту моего взгляда. Так же недавно попробовала ламинирование бровей и просто в восторге, брови укладываются так как я хочу, мастера по бровям зовут Моника. Ресницы наращиваются бережно и естественно, создавая эффект распахнутых глаз и выразительного взгляда Особое внимание хочу уделить пооцедуре чистки лица. Она проводится регулярно и помогает поддерживать кожу чистой, свежей и здоровой. После каждой процедуры ощущаю себя лбновленной т отдохнувшей. Персонал салона внимателен и заботлив, атмосфера приятная и уютная. Рекомендую этот салон всем!
НИ
Нуриза Исмайылова
Уже три года года хожу в этот замечательный салон и ни разу не пожелела о своем выборе! Здесь заботятся обо всех аспектах женской привликательности ухоженые ногти, красивык густые ресницы, выразительные брови и идеальное состояние кожи лица благлдаря профессиональной чистке!!!
ЕА
Екатерина Абашина
Очень хороший салон. Делаю здесь ногти и ресницы на протяжении 2 лет. Мастера всегда делают все на высшем уровне. Отслоек нет, носка долгая. Сегодня сходила к очень крутому мастеру по бровям - Моника шикарно все сделала. Огромное спасибо данному салону за их качество ❤️
ВГ
Виктория Гашимова
Сделала маникюр, теперь мои руки выглядят идеально Мастер аккуратно обработал каждую ресничку, процедура прошла быстро и комфортно!
ОБ
Окила Бойжигитова
Делала маникюр с покрытием и ресницы брови быстро , все качество, атмосфера в салоне царит невероятная, чай кофе предложили, сервис на высоте?
ОБ
Окила Бойжигитова
ЖМ
Жылдыз Мамбеталиева
мастер Аделя быстро и качественно выполнила свою работу, буду прихтдить сюда не только за ресничками, но и за всеми услугами спасиб
ИГ
Инесса Герасимова
Спустя две недели носки ресниц, у меня не спадают ресницы, не вываливаются. Раньше, когда мне делали наращивание в другом салоне, у меня лезли пучки на следующий день. Мастер подобрал форму, как я и хотела, самое главное, чтобы была не щетка, у мастера это получилось идеально! Что касается маникюра, спустя почти 2 недели у меня нет заусениц на пальцах. Раньше, когда мне делали в другом салоне, заусеницы появлялись уже на третий день! Маникюр выглядит до сих пор свежим! Лак нигде не скалывается. Атмфосфера в салоне на высшем уровне, весь коллектив очень гостеприимен и вежлив. Приятные цены. Я в приятном восторге!!!
ЛА
Лобар Ахадова
приветливая администратор, спасибо за кофе очень вкусный с конфетами.... Хожу на этот салон почти уже 3 года Всегда встречаются улыбаются весёлые девушки спасибо за ресницы мастер Аделя. Азизе.Наргизе
ЛА
Лобар Ахадова
Анна Сизова
Привет всем кто пользуется умлугами салона красоты Нутан. Много лет вместе, спасибо за качество и сервис! Замечательные мастера Адель реснички и яАзиза брови и шугаринк! Успехов и всех благ!
ГМ
Гульнара Михоян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асель по ногтям хожу в данный салон год больше мастер пряный прекрасное место брови и ресницы очень довольна !!
Анна Белокурова
Супер салон !Советую всем 🫶Аделя мастер по ресничкам просто фея и конечно моя любовь Ася мастер по ногтям !!!
ГЕ
Гулшат Ермедова
Асел мастер своего дела ! Замечательный человек и профессионал работа выполнена прекрасно! Ногти очень аккуратно ровные и красивые Ресницы и брови вау отлично Обязательно вернусь снова и снова
Валерия Маркова
Большое спасибо я очень довольна атмосферой работой Выражаю свою благодарность к Асе и Азизе Ногти и ресницы вообще супер. Советую только сюда ходить ❤️
Альфия Канзафарова
Делала маникюр ресницы и брови Отличный салон близко к метро это огромный плюс Очень душевная обстановка
ЧЧ
Чойгана Чульдум
30.12.25.была у мастера Аделя,очень довольна своим взглядом Аделя выслушала и учла мои пожелания,взгляд стал выразительнее. В салоне атмосфера огонь,девочки все на позитиве. Аида молодец держит команду сильных мастеров.
Наргиза Кубанычбек кызы
Приятный и аккуратный мастер Асел работа была сделана быстро качественно индивидуальный подход Мы еще успели ресницы нарастить и брови Очень довольна
Хороший маникюр ресницы и брови рекомендую Мастер по ногтям внимательно выслушала все пожелания и сделала все профессионально
РС
Рухшона Сафарова
Нутан это уютный салон с широким спектром услуг: маникюр, педикюр, наращивание ресниц, брови, косметология и другие процедуры. Многие клиенты ценят удобство онлайн записи, индивидуальный подход и разнообразие цветовых решений. В салоне создаётся домашняя и расслабляющая обстановка, что делает посещение приятным и желанным.
ЧА
Чынара Ашырбаева
мне очень понравилось работа по маникюру мастер Ася ей большое спасибо у нее золотые ручки всем советую попасть к ней
Виорика
Очень довольна результатом Ногти и Ресницы очень красиво длинные и пушистые очень довольна саоимм ресничками отличный сервис и атмосфера и качесиво услуг Делала коррекцию и окрашивание бровей Очень довольна
ЯЛ
Ян Ли
Постоянно проблемы с записями,никто не знает свой график.придете будете ждать мастера от 30мин.и виноваты всегда только клиенты.
Анастасия Субботина
Некрасивый маникюр, покрытие неровное+ очень долго, мастера на вопросы ответить не могут, очень странное место, так плохо сделать обычную базу еще постараться надо Плюс при записи одна цена, на выходе другая
НА
Наталия Андреева
Хочу выразить огромную благодарность Ирине🤗за потрясающую процедуру! Массаж лица был очень приятным и расслабляющим — кожа сразу стала более свежей и сияющей. Пилинг и скатка мягко очистили кожу, избавили от шелушений и придали гладкость. Особенно понравилось обертывание ламинарием — ощущение полного обновления! Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и уютную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
July Vseprosto
Прекрасный салон красоты , хорошие мастера, в этот салон хожу уже три года, всем советую 🤗
УА
Уулкан Айтиева
Очень классный салон, очень давно хожу. Ни разу не пожалела! Всем советую 😍😍😍💕💕
Yryskeldi Orozaliev
Очень хорошо . Сервис отличный просто 🔥 . Моя мама и сестры всегда в этот салон ходят 👍 Мастера своих дел 🌟
Аманат Наматова
Спасибо ногти и ресницы брови отлично
ГА
Гюнель Алиева
Спасибо ногти и ресницы как я хотела
МН
Мохина Неккиева
Ногти ресницы и брови отлично
БТ
Бактыгул Турдуахунова